Я жирная, и очень хочу похудеть. С чего начать?
Я вешу столько же- но мне комфортно, худеть не хочу, а Вы все тощие швабры, кож ада кости, как у мужиков стоит на вас еще....
Автор, чем питаетесь? Сначала убрать всю гадость - чипсы, гамбургеры, майонез магазинный, конфеты. Овощи, крупы, мясо\рыба - на пару или тушеные, ст.л. растительного масла в день можно добавлять в салат. 5 раз в день, объем порции - овощей с ладонь, чуть меньше углеводов и почти с кулак мяса.
Можно раз в день - квадратик шоколада, ползефирки как лекарство.
Спорт выбирается по желанию.
К лету худела на БАДах, с парнем ездили на море, надо было быть комильфо. Похудела, но вес быстро вернулся. Сейчас пропила Орсотен, вес снизился на 3 кило и вверх не идет ни на грамм.
Булимия 😛
Это нормальный вес при таком росте! Какие диеты!
Сообщение было удалено
Завтракать не холодными хлопьями с молоком, а горячей кашей. Да хотя бы просто горячим чаем, а не холодным сухпайком, чтобы спазмов не вызвать, которые тормозят обмен веществ. На обед - суп с хлебом. На ужин - что-нибудь нежирное. Можно вареное. Не пребывать в голодном состоянии, кроме вечерне-ночного времени. Если не жрать на ночь - похудение обеспечено.
Сообщение было удалено
Представьте, стоит. Так еще и поклонников море-океян, только успевай отбиваться!
Никакие диеты не помогут без нагрузок, поробуйте себя в кроссфите- это кардио и силовые по очереди,без перерыва, на время)
У меня 68 при росте 182 и то я считаю себя толст ухой. Надо худеть( засада вечером ге нажрать сладкого, а так хочется. Сахар- тот же наркотик.
я при таких параметрах замуж выходила) было это 3 года назад) тогда мне было комфортно, столько сил было! могла вёдра полные таскать (это я образно говоря) и невеста красивая получилась из меня,. Потом резко начала худеть...и теперь муж называет меня задохлик((( анемию заработала, ничего не могу делать, голова кружиться в глазах темнеет, аппетита нет..зато худая))
Сообщение было удалено
не ЖРАТЬ! замок на холодильник повесьте и бегом в спортзал.
Сообщение было удалено
Анорексичка!