Я жирная, и очень хочу похудеть. С чего начать?
Автор, опишите примерно Ваш дневной рацион и какие физ.нагрузки присутствуют, чтобы было понятно с чего начинать.
Мне только мечтать о таком весе. Вешу 179 кг
Сообщение было удалено
168/68, раньше истязала себя диетами, это привело к срывам, и в результате вес стал 68...(
Теперь я решила завтракать диетическими хлопьями с молоком, обедать в универе вторым и салатиком. И всё. Похудею ли я на таком питании?
P.S пробовала есть маленькими порциями 5 раз, но мне очень сильно не нравится такая система, хоть она и правильная.
Баба Ира смотрите 4 пост вот так хочу питаться
Сообщение было удалено
А как на сегодняшний день? с чем сравнивать то
Из физ нагрузок фитнес раз в неделю, и в универе приходится много двигаться
Сообщение было удалено
Я просто хочу перестать сидеть на диетах от них ещё больше разжирела. Раньше я была хотя бы 62 кг
Может попробуете редуксин?Он как раз подходить для таких как вы.Кстати,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
А в посте 4 что по-вашему?
Автор, если вы будете есть меньше чем сейчас, то вы похудеете.
Господи, ну, что делать? Как говорила Майя Плисецкая - "Не жрать"! Другого пути нет.
Нужны силовые тренировки 3 в неделю + пилатес/йога + бассейн/аквааэробика + 10 000 шагов ежедневно.
По питанию не подскажу, так как считаю здоровым и не опасным ТОЛЬКО ДРОБНОЕ.
Нормальный у вас вес, автор, не волнуйтесь, даже если еще немного наберете. Главное, чтобы лицо было красивое.
Если хотите есть редко, то ешьте в каждый приём пищи много белка (мясо) и сложные углеводы (не быстрые). Чувствовать голод ни в коем случае нельзя. Меньше 3 приёмов пищи ни в коем случае нельзя.
В хлопьях много сахара. Овсянку на воде делайте лучше
считайте калории и больше двигайтесь. это единственно верный путь.
Я бы не смогла так жить. Это ожирение. Я при 179 вешу 52 кг, буду худеть.
Жрать меньше и спортом заняться. Разве это не очевидно?
Передачу по стс видели? Взвешенные люди. Вот так и худеть. Какие там огромные физические нагрузки, если вы ленивая, то не похудеете.
Какие хлопья, бл ин. утром -каша(лучше на воде), перекус-фрукт несладкий, обед-овощной суп, мясо\рыба\курица с овощами, полдник см перекус, ужин мясо-овощи, либо творог(можно и в другие осн приемы), на ночь можно кефир выпить. много калорий в орехах, семечках, семенах-они полезны, если есть или перекусывать- о-очень немного. ну, разумеется-жирное,жареное, мучное, сладкое свести к минимальному минимуму.
Сообщение было удалено
Сходите к психологу. Я серьезно. Проблема у вас в сознании. Моя знакомая весит 67 кг при росте 186 см., она худая, просто тощая, 42 размер. Куда еще худеть?
У меня рост 168. Ой, как мне было некомфортно жить в своем теле, 70 кг. Усиленные тренировки, первые пол года дома (под Джиллиан Майклс), а затем фитнес зале с людьми и кг лишние ушли.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень не комфортно жить с весом "под 70" с ростом 168. Я долго и отчаянно насиловала себя голодными диетами, 2,3 дня диета, потом на 4 день жру всё подряд, в итоге стала жирной коровой и испортила кожу. вот так.
[quote="Гость"]У меня рост 168. Ой, как мне было некомфортно жить в своем теле, 70 кг. Усиленные тренировки, первые пол года дома (под Джиллиан Майклс), а затем фитнес зале с людьми и кг лишние ушли.
сколько сбросили за полгода с Джиллиан? по какой тренировке занимались ? когда увидели первые результаты?
Автор, я всю жизнь бегаю по 7 км в день. Днём ем практически все, но немного, вечером выхожу на пробежку. Никакие лишние кг не прилипают. Пыталась заменить бег фитнесом, сразу стала набирать кг.
Есть одна сложность, бегать надо уметь. Надо обратиться к тренеру, чтобы он научил правильно бегать и правильно при этом дышать. Через год у Вас будет плоский живот с мышцами, ноги будут казаться длиннее, потому что накачается правильная мышца. Из-за повышенного потребления кислорода кожа на лице станет нежной и здоровой.
Правда, я живу в Валенсии. Здесь свежий воздух, море и прекрасный климат.
Не занимайтесь глупостями. Хотите похудеть? Питайтесь в соответствии со специально разработанными лечебными диетами. Диета номер 8 - при ожирении. Диета номер 9 - при диабете.
Лучше возьмите на вооружение диабетическую: сразу вес пойдет вниз.
Сообщение было удалено
Занимала "плоский живот за 6 недель" первые 3 месяца, затем "нет проблемным зонам". Похудела 10 кг за пол года, короче через год с первой тренировки вместо 70 кг, весила 53 кг.
Сообщение было удалено
А, первые 2 месяца результата не было, столько пота проливала и ноль) А затем резка вес начал уходить, как будто с мертвой точки сдвинулась.
Сообщение было удалено
А, первые 2 месяца результата не было, столько пота проливала и ноль) А затем резка вес начал уходить, как будто с мертвой точки сдвинулась.
а питались чем при этом? я 2 мес с джиллиан занимаюсь и тоже потею как угорелая а результат ноль....ничего не пойму как так может быть
Сообщение было удалено
Я все ела кроме майонеза и белого хлеба.
Два месяца тоже ничего не происходила, думала даже бросить. Муж говорил, что ты потей, потей, вот увидишь лед тронется. А потом действительно таять на глазах стала. Сейчас пассивно занимаюсь,для поддержание формы и вес стоит на месте. Наоборот даже тело не просто худым стало, а подтянулось, особенно руки и ноги
я тоже вот жирнющая, рост 181 и вес 43, мой идеал анджелина джоли, у нее 38 кг, но ума не приложу, как мне похудеть ну хотя бы до 40 кг. может липосакцию сделать? никаких денег не жалко хочу быть красивая. или еще можно ребра удалить, кто знает сколько весит 2 ребра?
Сообщение было удалено
и мозги удали заодно,ни к чему они видно
Сообщение было удалено
это как?- чтоб маслы торчали и кожа висела морщинистая как у тяжелобольного или 90-летней бабки
красиивооо, не поспорить...
Сообщение было удалено
чего это, у меня все подтянуто и мослов нет никаких, наоборот жирок кое-где, некрасиво
Вы-нормальная! Но ненормально навязанные стереотипы глубоко сидят в вас
пардон, мОслы, разумеется. Не верю! так это кожа наверное висит и связки выпирают ..
анджелина джоли вам напишет... что весит кило 35. у меня есть знакомая- актриса -так они все в анкетах-личных данных -рост преувеличивают, вес приуменьшают. а-ля волочкова, типа 40 кг весит...
киса, но это же красиво, когда ты стройная, как струночка, как травинка зеленая. как вы не понимаете то? автор конечно не просто кopoва с таким весом, а целый динозавр. ей надо бы весить килограмм 30.
Я 48 при таком же росте.Больше на пару кг чувствую себя коро*вой.Вес держится 48 уже несколько лет,25 лет.
Садись на "Систему минус 60". Читай в интернете,это не диета,а обрпз жизни)) я на 26 кг похудела за 2 года
У меня был рост 165 и вес 67, сейчас примерно 57-59 вешу.
Для меня диеты бесполезны, поэтому питаюсь так:
-утром, что хочу - пирог, бутерброды, кашу, яичницу...
потом два перекуса: долька шоколадки и банан/яблоко, иногда печенье
-обед в принципе тоже что хочу
потом ряженка и все.
первое время делала разгрузочные дни на кефире, и калланетикой занималась.
Сейчас могу позволить себе и загрузки частенько, т.е. вечером поесть фастфуд или роллы, главное не уходить в долгий зажор
Без спорта все равно ни грамма жира не уйдет ,а если и уйдет с диетой то обратно вернется. Тут либо правильное питание ,если сила воли есть либо идти тренироваться.
Сообщение было удалено
nlstar.com/ref/zICtla/
Energy Slim - новый революционный продукт, который сделает вашу диету легкой и комфортной!Удаление жира на 10-18кг
Комплексная программа из четырех продуктов рассчитана на 25 дней и задействует основные механизмы снижения веса, активизируя разные системы организма в нужной последовательности.
1. DrainEffect – дренирующий напиток.
2. FoodControl – контроль аппетита.
3. Metabolic – активатор обмена веществ.
4. BodyShape – формировщик силуэта. Я лично для вас напишу программу как и что нужно для улучшенного результата
В каждом кейсе брошюра с программой похудения.
Цена кейса: 3990₽
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆. Распишу как правильно и эффективно WhatsApp 89857780222 или по ссылки на сайт 👀
Доступен для покупки на территории России,
Сообщение было удалено
Не есть после 18.00
пить не меньше 2л чистой воды в день плюс чай, суп и т.п.
1 час быстрой ходьбы каждый день
из еды убрать очень калорийные продукты (сладости, выпечка, жирное), а все остальное даже можно оставить, все равно похудеете!
Мне очень сильно помогла 2 года назад косметологический центр СМ-Косметолия www.sm-estetica.ru. Нужно заметить что проблемы с лишним весом у меня давно почти с детства, особенно мне не нравятся через чур широкие бедра. Я долго не могла решится на поход к специалисту по этому решила пойти с подружкой . Подружка отнеслась к советам врач скептически, но с ёё фигурой они и не нужны. Я всегда хотела чтобы у меня была такая же фигура и решила попробовать. Результат был виден уже через 2-3 сеанса в конце курса врач мне порекомендовал какого способа питания и ритма жизни придерживается. Вообщем больше года, как я очень довольна результатом
Да ладнооо, автор. Вам то скинуть нужно кг.5-10. А уже такое расписали. Бег и немного уменьшить порции. Думаю вы и сейчас не особо толстая, может просто тип фигуры некрасивый, или астеническое телосложение.
Рекламы уже выше крыши
Всё хорошо.На завтрак овсянка сто грамм кофе чай вода.На обед жидкое сто грамм.На ужин отварное куриное мясо и салат. Пей много жидкости