Будет ли эффект очищения?
нет. уж тогда фестал пейте и то больше пользы.
черные к.а.к.а.ш.ки будут
Давай проведём на тебе эксперимент. Очистит ли "уголь" твой
внутренний мир?
Сообщение было удалено
Сдурели? даже курс фестала вреден, не то что постоянно после еды.
Потом расскажешь
Вы кого хотите обмануть, себя или нас? Надеетесь таким странным образом похудеть? Выбросьте эту ерунду из головы и питайтесь нормально.
Сообщение было удалено
Сдурели? даже курс фестала вреден, не то что постоянно после еды.
с чего он вреден? что за бред
Дык, по*с*рать не сможешь - уголь крепит!Не зря при поносе его глотают, штоб остановить каконизвержение
Немного науки - в условиях большого количества жидкости уголь начинает дробиться, потому что образование связей с водой идет с выделением энергии. Добавляем в смесь немного жиров и желчи, к которым уголь родственен. В итоге - при курсовом употреблении вы получаете накопление угля в клетках кишечника с его включением в циклы утилизации и окисления. Хотите рак? Пейте уголь.
Сообщение было удалено
Господи,раньше и уголь пили,и манку ели,и картошку жареную-и во сто крат были здоровее. Сейчас со своей индейкой и форелью на пару с пророщенной пшеницей мрут,как мухи,едва дотянув до пенсии.
активированный уголь всасывает и вредные и полезные вещества.купите лучше энтерос гель,он только вредные выводит из организма
Сообщение было удалено
Это потому что жиров в организме не хватает Нет жиров - плохо отделяется желчь, затем начинается запор, хронический запор, отравление организма и потом все умирают.
Уголь жрать без последствий не получится. Кальций начнете терять, с гемоглобином могут начаться проблемы, с железом. Не стоит увлекаться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И дети здоровые были. А теперь то аутисты, то гиперактивные, неуправляемые,то аллергики - клубнику съел и в больницу загремел. И такие заболевания повылезали, что раньше о них и профессора не слышали. Здоровый ребенок на вес золота. Зато да пароварки-чудопечки-аэрогрили все приобрели, еще и стонут, что быт их заедает!
Запор гарантирован!
Попробуйте энтеросгель. Но он недешевый
я уголь и мел все детство жрала упаковками. очень нравился вкус.нифига кроме черных какашек со мной не случилось
Сообщение было удалено
Так уголь вроде все абсорбирует, все полезные вещества, будет авитаминоз и цинга потом, наверное, потому, что организм ничего не получит из витаминов.
_
активированный уголь выведет не только шлаки но и полезные вещества. к тому ж сильно скрепит какашки. будет потом попа болеть сильно.
Эффект будет. Вы будет нещадно портить воздух!
Сообщение было удалено
Да. Это нас травят биологическим оружием рептиилоиды
Желудок посадишь, и никакие витамины и элементы не будут усваиваться... Все будет абсорбировать этот уголь. Результат будет налицо, тусклая кожа, хрупкие ногти, сухие волосы.
Еда не будет полноценно усваиваться, часть полезных веществ будет впитана углем. И огребете проблем со здоровьем. Не говоря уж о запорах и микротравмах кишечника - уголь же шершавый и при регулярном (не эпизодическом) приеме в больших количествах царапает слизистую кишечника, а это опять же запросто словить синдром раздраженного кишечника.
Сообщение было удалено
Нет конечно)) Почитайте мануал для начала. У меня супруг, к примеру, в поездках всегда возит с собой угля пачку (часто в разъездах по регионам на авто), если вдруг что съел в дороге не то и "живот скрутило", как говорится, то углем и спасается, чтобы по сортирам и кустам не прыгать)
Куку что-ли? заняться нечем больше ? правильно питайтесь и *****.ней. не страдайте
Сообщение было удалено
Вы вспомните еще что было при царе горохе. Сколько машин было тогда и сколько сейчас? Как раньше выращивали продукты и как сейчас? Какая раньше была связи и какая сейчас? Или вы думаете, что компьютер, мобильные, сплошная химия и пестициды добавляют вам здоровья?
А кто знает? Я на сенаде подсела, это тоже трэш трэшовый?
Сообщение было удалено
Сидите и дальше, пока он не перестанет действовать вообще. Чем дальше - тем хуже. Принимала как-то фитолакс, а он сенну содержит. Месяц принимала, т.к.в другом регионе была, где иной состав воды. А потом худо дело было. Месяц принимала - месяц восстанавливала прежнюю прыть организма. Восстановила. Но преп не назову, подумают, что реклама. А ведь я в таком восторге от этого препарата, что реально будет на рекламу походить. От него сплошная польза, он восстанавливает процессы. А от фитолакса, сенны и прочих препаратов раздражающего действия лучше держаться подальше. Чем дольше применять - тем сложнее сойти. И в результате наступает полнейшая атония, при которой назначаются тяжелые препараты. Но даже и они на определенной стадии уже не помогут. Поэтому лучше сползайте с сенны.
Нужно идти со временем в ногу, уголь оставить позади, и принимать что-то другое, новое, например как Полисорб, о нем много положительных отзывов, я сама в этом убедилась, когда отравилась, приняла его, и через время мне стало гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Будет эффект улучшенной жизни за счет повышения качества еды. (Токсины, Хим добавки, какашки Е коли и прочее есть в еде всегда.)