Ваш текст
Безуглеводная диета и спорт.
Пилатесом займитесь (видеоуроки есть) и вообще полно упражнений на бока, смотрите видео.
Не жрать, как корова.
Лично я перестала есть мучное и сладкое и крутила обруч (с шипами) как сумасшедшая утром и вечером каждый день. Бока ушли.)))
попасть в дикие условия
Крутить обруч и перестать жрать как не в себя.
Попробуйте программу Джиллиан Майклс "Убойный пресс" . Результат не заставит долго ждать!)
[quote="Гость"]Попробуйте программу Джиллиан Майклс "Убойный пресс" . Результат не заставит долго ждать!)
я 2 мес на этой программе и пп и результат 0
обруч-самое неэнергозатратное занятие
Обруч!!! Идеально и дешево! Бока уйдут, вы главное каждый день занимайтесь. Не знаю у кого какие, а у меня 4 железных. Начинала с одного. Вот не помню, когда увидела результаты, вроде недели через 2 . но сейчас идеальная линия от груди до бедер. Но я занимаюсь регулярно по 10 минут в день с перерывом на жаркое время и уже не один год. Очень хорошо сбивает именно бока да и талия тоньше будет
Хорошо убирает бока пояс Вулкан(продается в аптеках),но носить нужно регулярно хотя бы 3-4 часа вдень.,Пока носишь эффект есть,но стоит бросить через 2-3 дня бока опять появляются.
Помидоры красные и огурци зеленые залезают через едалку, долезают до жировых складок и расправляются с ними. Ест надо более килограмма в день вместо вредной иды.
Сообщение было удалено
Че за словарный понос с претензией на оригинальность?
Сообщение было удалено
4 одновременно?!
Массажный обруч. Результаты уже через пару недель есть.
Обруч хулахуп. Я мазала крем с ментолом(в аптеке такая серия есть, флоресан), сверху утягивающий пояс вулкан, и обруч на 20-30 минут.
Наберите в инете упражнения специальные, еще re-code могу посоветовать попить, он помогает сбросить где надо)
Я не люблю голодать. Контролировать себя чисто жирное-сладкое не есть могу, но взамен сожру тонну той же варёной курицы, и вес не уйдёт в результате. Так что Орсотен пью, придерживаюсь минимальных правил режима, а вес уходит. Так как сладкого не ем, то и побочек тоже нема! Пять кило за два месяца – это вам не хухры-мухры!
ножом отрежьте, самый быстрый способ :D