Пожалуйста помогите, мне 23, детей нет, но грудь стала как уши спаниеля. Недавно похудела на 10 кг и грудь из 4го перешла в 3й, но теперь она жутко висит. Я и отжимаюсь, и гантели развожу, но все без толку((( Может крем попробовать или еще что нибудь? Операцию делать не готова, но и жить так не хочется, мне еще мужа найти надо.
а как вы так схуднули хорошо? за какой срок?
Ни отжимания, ни разведение гантелей вам здесь не помогут. Они прокачивают верх груди (чтобы не было жирных висящих подмышек).
Только пластика, увы.
да и с ушами спаниеля любят и замуж берут)))
Сообщение было удалено
они прокачивают МЫШЦУ, обвисло - не мышца.
отжимания влияют на МЫШЦЫ , а не на растянутую шкурку , пардон
нельзя худеть за короткий срок , нужно во время худения ходить в бассейн для тонуса именно кожи
вы молодая, все придет в норму - немного наберите вес , потом очень постепенно худейте вместе с занятиями спортом
Да, к сожалению, ничего не поможет...Я конечно не худела на 10 кг, но в свое время похудела на 5, плюс у меня в овуляцию грудь сильно увеличивается( у меня даже лифчики были двух размеров, 2 и 3,когда месячные) уже появились растяжки, их почти не заметно, но все же это крайне меня расстраивает. Сейчас я беременна, что будет с моей грудью даже думать не хочу. Но однозначно я мужу сказала, после родов и кормления, один выход -пластика. Мне 24.
Это Ваша личная физиология. Я худела на 30 кг, и ничего не отвисло. А замуж берут не по форме груди.))
Все верно Вам написали. Только пластика поможет. И не втирайте никакие гормональные крема для подтяжки и увеличения груди. Эффекта не будет, а риск развития опухоли появиться. Носите правильное белье, занимайтесь фитнесом, используйте увлажняющие крема.
Сообщение было удалено
тоже удивилась, что при таком биологически молодом возрасте и относительно небольшом похудении отвисла кожа
автор, обратите внимание на препараты с коллагеном
из еды- холодец
Сообщение было удалено
какая пластика в 23 года нерожавшей девушке ?
тетки ку-ку совсем
Сообщение было удалено
Вы, мадам, в силу своего интеллекта нашу беседу не поймете! Так что проходите мимо!
Все верно Вам написали. Только пластика поможет. И не втирайте никакие гормональные крема для подтяжки и увеличения груди. Эффекта не будет, а риск развития опухоли появиться. Носите правильное белье, занимайтесь фитнесом, используйте увлажняющие крема.[/quote]
какая пластика в 23 года нерожавшей девушке ?
тетки ку-ку совсем[/quote]
обыкновенная подтяжка, совок недалекий
Сообщение было удалено
какая пластика в 23 года нерожавшей девушке ?тетки ку-ку совсемобыкновенная подтяжка, совок недалекий
мозги обвисли ?
Увы!! Вот по этому, прежде чем разжираться, всегда нужно думать о том, как будет выглядеть грудь, когда вы вдруг решите скинуть вес.
Мне предстоит 20кг скинуть. Сейчас у меня четверка, предвижу двойку уныло висящую((( САМА ВИНОВАТА(((
Ну так худеть можно максимум 2 кг за месяц!!!! Если больше, то с последствиями. Все надо делать с умом. Думаю теперь вам либо пластика поможет, либо набор веса назад
Это ваша генетическая особенность. Подождите пластику делать. Если надумаете плодиться, то тут точно обвиснет до колен, зачем дважды деньги тратить?
Зависит и от типа кожи тоже. Я родила в 20 лет. Грудь у меня 2 размера, а увеличилась до 3. Кормила грудью до 2 лет. Грудь спала до 2 размера и не обвисла. Не висит и упругая. Вам нужно было постепенно худеть, и правильно питаться!
я на нервной почве похудела на 10 кг очень резко... да еще и до этого-то проблем с весом не было. с 54 до 45 (дальше уже страшно было взвешиваться). Да, все отвисло. Но сейчас прошло 5 лет и грудь восстановилась. Это очень долгий прцесс, но не невозможный. Были маленьки растяжки, но они не заметны сейчас. Мазала всем чем- кремама, маслами, удобный бюстгалтер и т.д. А так же йога и физические упражнения. Ну и мама все приговаривала - грудб любит жирное, надо сливки есть :))) Удачи Вам и не подписывайтесь ни на какую пластику (ее потом все время делать придется... а потом все закончат как Майкл Джексон).
мозги обвисли ?[/quote]
у тебя? заметно, не оправдывайся. помалкивай лучше, умнее будешь казаться
Та же фигня. Ничего не делаю, не парюсь по этому поводу и всё
Сообщение было удалено
Печальная история. На самом деле, уши спаниеля очень отталкивающе выглядят. У моей давнишней подруги были такие. Я закрывал глаза при сексе, чтобы не видеть это
Вот бабье : вместо того, чтобы думать о семье, детях муже, одна мысль только . Не обвисла ли грудь ?))) совсем ценности переместились в сторону зада и писты
слишком быстро худела. Кожа должна подтянуться, такой юный возраст.
Втирать гормоны действительно не стоит, но маслами пользоваться полезно, персиковое например (их много разных). Почитайте о питании для упругой кожи.
Нужно есть в достаточном количестве продукты содержащие витамин А и Е, а так же стимулирующие выработку коллагена и гилауроновой кислоты, поищите инфо.
у вас подтянется со временем)подруга на 25 кг похудела...грудь из 8 стала 1,поначалу ревела долго, потому что п..ц был..несколько лет уже прошло и она ходит в майках без лифчика) ждите
Сообщение было удалено
закрывал, но всё-таки еб? То есть секс у девушки был?
то-то и оно
Капусту кушай и не переживай!
Сообщение было удалено
Знаете ,тут ведь от генетики заложено ,у меня в молодости грудь "не стояла" совсем, да красивее,когда упругая и стоячая,но не от нас это не совсем зависит.
Сообщение было удалено
что , снова в 8 превратилась ?
или вдруг 1 стала упругая и стоячая ?
сказки-то не рассказывайте здесь
2-3 р-р обвисает, а там арбузы 8 р-ра
Уши спаниеля бывают и в 19 лет, на маленькой груди, без всяких похудений
Сообщение было удалено
Ну уши ушам рознь) на 3-4 размере жирок есть , как вот показывали пришла на прием девушка,после родов грудь ну как тряпочки реально 1-2 размер
Да не парьтесь, вот у Дакоты Джонсон уши спаниеля, а она и в эротике снимается, и в откровенных платьях ходит на мероприятия.
Мне 27.За год похудела на 18 кг. Худела медленно, на пп и спорте.Грудь была 5,стала 2,5 и отвисла.Когда наклоняюсь, то вообще плакать хочется. Сплю в спорт.лифчике,ибо неудобно, когда си с ки подмышки скатываются. Очень хочу сделать увеличение с подтяжкой, но даже представить страшно сколько это стоит...
Сообщение было удалено
не верю :(((
Сообщение было удалено
Ваше право,я пример,подруга 3 любовников имеет ( сама свободна и они свободны) и каждый пытается зовоевать ее
да, время надо чтоб прошло...за это время действительно поналегать на пп и колаген (желатин, желе, холодец) ..тренировки ...бег не менее 15 минут потом на горячие мышцы отжимания..но выносливо. ...самое эффективное это отжимание от пола все таки.. грудь подтягивается... не спешите с хирургическим вмешательством это не есть хорошо
все так легко пишут про пластику, будто тут у каждой есть папик, который всё оплатит, ну смешно ей богу))
я боюсь даже думать о том, сколько тысяч дол. она стоит.
уши спаниеля - это не приобретённое, у кого-то это всю жизнь и с 1 размером, и со вторым, и с третьим, а не только с пятым и восьмым.
вот такая вот дурацкая форма. У моей подруги такое, так сколько лет я её помню. с подросткового возраста этим страдала. И хрен ей кто-то оплатит эту операцию.
Сообщение было удалено
Да,думают пластика,это как зубы почистить.Это ,как лотерея.Кому повезло,а кому страдать приходится и жалеть.Сколько вон передач про это показывают.Не зависимо знаметит ты,богат ты .
Сообщение было удалено
Ага, и тема вдруг появится в вумане - "разорвался имплантант".
Грустно.
Сообщение было удалено
Сказки на ночь :((( У меня перед глазами пример - бросил после 10 лет брака "ушки" 5-го размера и женился на 23-летней стоячей "тройке"! Увы! Мужики - животные...
Сообщение было удалено
все намного прозаичнее. Были стеснения в знакомствах с девушками, а так же проблемы с местом для интима. С ней познакомился через друга
Висит или стоит, да кого это иппот? Да жахайтесь с одетым лиф. Тоже блин проблема.
Массаж (самомассаж) стоит поделать. Упражнения статические желательны на подтяжку тела. "Планка" называется
Все поправлется и без скальпеля ! i ! i
Сообщение было удалено
согласен. Стоячие груди 2-3 размеров с острыми сосками глядящими чуть вверх- сильнейшее средство для привлечения мужчин. Если такая девушка будет ходить в майке и без лифчика, то все глаза сломают
Сообщение было удалено
Но вопрос ,а после что будет дальше? У этой упадет,к другой пойдет?Может дело не в груди ,а в чем-то другом.Душа например. Почему у нас все меряется мордашкой,попой ,талией и сиськой? А?
Сообщение было удалено
душа душой, но на уши спаниеля член плохо в встаёт. Если просто как девушка "для поболтать" то уши спаниеля не проблема
Сообщение было удалено
Да и мне такой не нужен)
Сообщение было удалено
лучше уши спаниэля у женщины, чем не стоячий ни на что у мужчины
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь думать хоть иногда. Мозг развивает! Про "тысячи долларов" это вы в ток-шоу насмотрелись на 1 канале. Никто не советует автору силикон вставить 5 размера. Но и физическими упражнениями дело не исправить. И уж если эта проблема доставляет моральное и психологическое страдание, то можно решиться на манипуляцию, направленную на возвращение эстетического вида молочной железы путем подтягивания кожи. Стоит это от 100 тыс.руб.
Автор, ну чего вы паритесь? У меня изначально грудь в форме ушей спаниеля. Мне это не помешало в 21 год выйти замуж в первый раз, в 29 - во второй. Дочка растет, после грудного вскармливания с грудью стало еще хуже. НО... от мужей я ни разу не услышала ни слова упрека по этому поводу. Работайте над собой. Пусть грудь - это ваш минус, ваша задача наработать себе плюсов. Да, грудь отвисла - это минус, но вы можете так научиться делать минет, что ваш мужчина попадет на седьмое небо и вообще не будет вспоминать про вашу грудь. Научитесь хорошо готовить, расширьте кругозор, станьте интересной и в беседе, и в постели, и в быту. Научитесь любить себя именно такой. Одевайтесь так, чтобы подчеркнуть имеющиеся достоинства. Мне в свое время это всё помогло. А если мужчина высказывает претензии к вашей груди - потребуйте у него денег на пластику. А если у него нет таких денег (а претензии предъявлять продолжит) - посылайте на три буквы, недостоин он вас.
Сообщение было удалено
вот в вашем случае для своего морального комфорта я бы вставила импланты
Сообщение было удалено
Господя ,ей то комфортно.Вы что думаете,что у все такие мужчины,мужья.Женщину ценят,стоит у них грудь ,или нет? Я сама с ушами спаниеля с молодости и чего? Я что дефектная что ли? И тоже от мужа никогда не слышала про свои груди ,наоборот еще прижмется и приласкает.Поверьте ,даже красотки ИДЕАЛЬНЫМИ формами страдают от одиночества .Да мужик падок на все красивое,но все приедается.