Недавно увидела у себя неприятную вещь- возде ушей,выше мочки - вертикальные три складочки.т.е -морщины..Такое наблюдала у людей в возрасте после 45-50...но...мне-только 30...Может,это у меня такое строение лица.....или все-таки старею? Аж как-то не по себе...и так носогубки вылезли,цвет лица изменился....да и лицо какое-то усталое стало...Че так рано?
30 не рано.. на родителей посмотрите еще. наследственность наше всё
щеки большие наверно у вас.
Мне бы ваши заботы...
Да печально в 30 стареть.
Маски срочно. Пройдёт. И не спать на боку.
Горе! Беда! УжОс! Уродство!
Мне 45 ни носогубок ни около ушей ни лобных и даже на переносице нет кремами особо не пользуюсь все дело в генах-крокодилах)
У всех по разному- это гены.. воды больше пейте, увлажняйте, ну и разглаживающее что-то с коллагеном, эластином, гиаулоронкой и т.п., только без явной химии.. бывает это отдельно продается
Сообщение было удалено
....А соотношение роста и массы тела у вас какое? Предполагаю, что отсутствие морщин на пятом десятке, без использования косметических средств\процедур - это не "гены", а "жировые отложения" )))))))))
Мне 55. Морщин нет, абсолютно гладкий бездумный лоб, но есть носогубки и брыли. Меняю на ваши ушные морщинки.
анатомические особенности у каждого разные и проявление старения проходят по разному. мне 36 будет, но приходится уже делать процедуры которые разглаживают не мелкие морщины, а глубокие. у меня очень выражены складки над губой и возле глаз. Я сейчас хожу в клинику Вирсавия, начала дела биоревитализацию и на этой неделе будем делать процедуру Fractora, доктор обещает, что одна процедура обеспечит эффект и разгладятся морщины, буду смотреть.