Гость
Статьи
Пирсинг пупка

Пирсинг пупка

Девушки, подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией. Проколола пупок больше 5 лет назад (точно уже и не помню в каком году), все это время хожу с обычной сережкой из хирургической стали с довольно толстой ножкой. Лежит без дела красивая золотая штанга. Решила её поносить. но у неё ножка раза в 2 тоньше. Если я какое-то время поношу золотую, у меня прокол не может уменьшиться? Боюсь потом, что обычные сережки не получиться вставить...

Беста
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, мерзость какая.
Только ПТУшницы их семей алкашей продолжают носить такие побрякушки в вывернутом пупе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не ПТУшницы сейчас в шортах с высокой талией и открытой мохнаткой ходят, вы отсьали

Гость

вытащите все, пусть зарастает. популярность на эту гадость давно прошла

Гость

Немного дискомфорт ощутите, когда к широкой штанге вернетесь, но намертво не схлопнется. Со временем дискомфорт пройдёт, и все станет как раньше. Это я, как отсталая птушница Вам говорю, а то аристократки наши по делу не скажут ничего, а от их высокого мнения автору толку - ноль.

Инесса

я 7 лет носила пирсинг, а во время операции попросили его снять, так как прокалывали сам пупок мне(лапораскопия была ), так вот естественно месяц после операции я и думать боялась одеть пирсинг, а вот спустя месяц решила одеть... а он зарос...я в шоке таком была((( и так уже 3 года без него хожу

гость

А я сережку лет 7-8 назад вытащила, а дырка до сих пор есть и вообще не заросла( хоть завтра снова вставляй,но желания уж точно нет))) у меня тетка 40 лет с работы на безобразном пузе носит золотую сережку в пупке,вот жуткое убожество( извините,не удержалась)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она на работе с голым пузом ходит?

Гость

я носила серебро, пока тоже не решила золото вставить, не прижилось, в итоге вообще не ношу, давно заросла, и да правильно выше написали.. - мода на прокол пупка ушла в олд скул, поэтому снимите -пусть заростает

Гость

Да сейчас короткие кофты и футболки никто и не носит, я лично ни разу за последние несколько лет не видела. Сейчас носят одежду закрывающую живот. Разве что на пляже открытые купальники только.

говноед

Причем здесь мода не мода?накачанному животу и загорелому сережка красиво будет же а кто не согласен сделайте орально приятно обезьяне

лучше купите красивую золотую сережку с такой же толстой ножкой.
Вот смотрите, какие они красивые бывают!
И по длине какие надо, а не в 3 раза длиннее, чем ваш прокол!
http://saintscalpelburg.com/ukrasheniya-v-pupokbrov/nggallery/page/2

А кто говорит, что это не модно - просто не видел серёжек от фирм BVLA или Maria Tash ))))
Всё там модно, Беёнсе и Гвинет Пэлтроу не стали бы носить то, что не модно))

Ann

Скоро исполняется 15,еле уговорила маму на пирсинг пупка.Я сама по себе трусиха жуткая,даже уколов боюсь.Расскажите,как это?Сильно больно? И если делать с уколом то вообще ничего не чувствуешь или просто терпимей становится?Подходит ли май для прокола?сколько см лучше надо?и как лучше прокалывать,с уколом или без?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: