У меня нижний полюс полный,а верхний будто"пустой" и ареола опухшая . Хотелось бы узнать у кого как было. Размер груди 2,5
чего? я прочитала и вообще ничего не поняла...
Сообщение было удалено
Аномалия (врожденная, наследственная часто) развития грудей. Ну, видели у козы вымя когда-нибудь? Грудь при этом как бы веретенообразная ( или -чаще- просто конусом вниз, на конце конуса- большая ареола и сосок). Обычно тянут до беременности и ГВ, затем- делают пластику с коррекцией формы до обычной
Автор,грамотные,длительные упражнения придадут вашей груди хорошую форму!
Сообщение было удалено
Неа, не придадут, если бы вс тепе просто было(
придадут ,у меня исправилось
Правда исправилось?
Знайте,у меня не совсем все плохо. Груди широкие,только ареола слишком пухлая и сверху груди будто нет... Как трамплин. Бесит жутко.
Расскажите пожалуйста как вы исправили? Тренажерами в зале?
любая грудь с возрастом и тем более после беременности становится только хуже.
у вас наверняка получится два дохлых мешочка с огромными сосками на конце
У меня такая грудь. Две беременности- не изменилась НИКАК! Молока,кстати,тоже не было,так, по капле, что я только не делала. А говорят, что форма груди на это не влияет. Влияет, и еще как. Так вот, после беременностей я сделала коррекцию ареол и импланты. Слава богу сейчас выглядит супер!!! Импланты уже лет 12.
Какой кошмаааааар!!!!!!!!!!! А во время беременности она не увеличилась?
Нет, не увеличилась вообще. Никак не изменилась. Как будто не было ничего! Я,конечно, осень надеялась,что она хотя бы увеличится или форму как-то поменяет,но нет. Но у меня тубулярная грудь была в очень выраженной форме. Есть фото в инете вариантов полегче,но это ко мне не относилось. Если у вас в легкой степени,то может и не так,как у меня будет.
посмотрела в гугле - вот это страхотееень...
как еще и пут таких, удивляюсь
Сообщение было удалено
Тебя заставляют? Нет? Ну и пшла мимо!
У меня во время месяных они набухают и округляются,очень красивые и стоячие становятся,а потом всеееее((((((((((( снова беее.....
Простите месячных
У меня тоже тубулярная вчера узнала, плакала. Не знаю, что делать. Хотела узнать что вы сделали прошло с момента вашего вопроса почти 5 лет.