Девчонки, привет!) Срочно ищу напарницу для похудения) Сама я 168/62,5, но это я уже 7, 5 сбросила, в конце августа была все 70.. Одной, все-таки, очень тяжело худеть, чувствую вот-вот да сорвусь. Пишите, кто готов встать вместе со мной на эту нелегкую тропу избавления от ненавистных кг)) P.S. - мне 20 лет, не рожавшая, планирую похудеть еще на 7-10 кг.
Сколько уже таких тем было!
Вы чё все разжираетесь то?! Как пищевые наркоманки!
Автор, у меня такие же параметры. Я с Вами
Автор я с вами)как вас найти в соц сетях?)
И я с вами!) как можно с вами связаться?
Сообщение было удалено
Я не автор, но я тоже из СПБ) я тоже хочу худеть. Я в ВК - a_mashkovskaya
Если диета Вас мучает - это означает что Вы что то делаете неправильно и подвергаете свой организм стрессу. Вам надо срочно менять шаблоны питания. Либо Вы заработаете себе какую нить болезнь в ближайшие 2-3 года.
Я могу быть вашей напарницей). 172/59,28 лет. Сбросила уже 3 кг. Хочу вес 54-55 кг
Сообщение было удалено
Не могу сказать что меня прямо таки мучает) Я вполне нормально питаюсь, но знаете, порой очень тяжело удержаться и не слопать кусок пиццы или какого-нибудь там наполеона) Вот вроде и не голодная, а хочетсяяя...))
Сообщение было удалено
Вы знаете, вес набирается не только от того, что много ешь. Существуют множества факторов, которые способствуют отложению лишнего жира. Не стоит вот так вот оскорблять людей, не зная их истории) И будьде добрее, мой вам совет)
У меня сердце слабое, так что быстро и резко худеть нельзя. Для меня хороший выход – таблетки Орсотен, на нём очень плавно и безболезненно уходит вес, никаких проблем не создаёт.
и я хочу с вами )))