Планирую делать татуировку на ребре или полностью на весь бок. И задумалась, а не расползется ли она из-за живота во время беременности? Или после родов будет страх-кошмар? А может быть все таки можно будет привести её в первоначальный вид?
Очень полезным будет ваш личный опыт, девушки)
А потенциальный папа согласен на тату на ребре?
татуировок нет, но не советую...поправитесь во время беременности-расползется, а когда похудеете-будет висеть как на шарпее....сначала родите, восстановитесь, а потом делайте
Меньше делайте тату,последнее время чаще читаю,через тату получили гепетит.
а нафига она нужна? Ты не панкерша-рокерша. Тату на теле девушки воспринимается как грязь и отталкивает от девушки
Сообщение было удалено
гепатит С. Передается через иглы и кровь. Не лечится. Только глушится.
1, молодой человек не против :) Но я не считаю его потенциальным папой) Я так, на будущее спрашиваю
2, этого и боюсь, что висеть будет. А после родов, кмк, уже и не захочу)
3, бред, если честно. Байки противников тату. В хорошем салоне ничего подцепить нельзя. Конечно, если вы будете делать в салоне, где просят за работу 1 000, то такое возможно, но какой уважающий себя человек пойдет туда?
4, извините, но это мое тело, и мне нравятся мои татуировки :) И я не считаю это грязью, хотя, признаюсь, мне даже нравится слушать осуждения знакомых женщин в возрасте
да я мужик) Если увижу девушку с большим тату, то сразу ассоциации- нарики, притоны, разврат, беспорядочные связи и т.д. Это реально грязь и никакой красоты
Лично моё мнение. когда девушка делает тату,то это уже как то не женственно даже манерами и платьем не получится быть женственней.
Сообщение было удалено
++++ дело говорите
7, даже знаю почему такие мысли. Знакомые тоже этим поначалу донимали. "Раньше татуировки делали только шл*хи". Но сейчас другое время, другие взгляды на жизнь, другие ценности, а такие мысли - издержки из прошлого) Надо уже отходить от стереотипов. Лично мое мнение. Я абсолютно нормально отношусь к такого рода замечанием, что для девушки это грубо и некрасиво, но главное - мне это нравится, я согласна, что может милейшей девочки-припевочки из меня не получится, но мне это и не надо. У каждого свой идеал красоты :)
И все таки вопрос был задан немного другой)
а какие стереотипы? Это мои личные ощущения, никем не навязанные. Люди с тату интуитивно отталкивают. Нет, конечно не дед с тату Сталина на груди. А вот, если девушка разделать, а там картина на половину тела, то ощущения сразу, что она мутная (дружки нарики-уголовники, криминал и т.д.)
Вот по молодости мечтала сделать тату.Но что то как то все не получалось дойти до салона.Сейчас помудрев поняла-хорошо что не сделала.Сделайте автор временную и не заморачивайтесь...
Вот, вы сами говорите, что это ваши "личные ощущения". Зачем же тогда говорить "а нафига она нужна?"
Ну не нравится вам, не спрашивайте у других людей, зачем и почему они делают тату. Они так хотят. И имеют на это полное право.
Сообщение было удалено
Поздно :D У меня уже есть не одна татуировка. Просто решила разбавить чем-то новым. Но задумалась над тем, что будет с тату на ребре во время беременности и сейчас сомневаюсь. Если после родов на самом деле все растянется и обвиснет, то лучше уж делать в другом месте.
А временных татуировок нет. Только детские переводки и хна
***** такая, и все таки, вы не правы. Нельзя судить о человеке по внешнему виду. Ну вот есть у девушки тату, и вы считаете её какой-нибудь наркоманкой, а на самом деле это порядочнейшая девушка, которая усердно учится и не общается с сомнительными людьми, жертвует деньги на благотворительности и помогает бедным. А вы её за глаза поливаете грязью. Я, конечно, утрирую, но все равно нельзя так.
14,ну каждому своё.Я хотела сделать на задней стороне шеи чтоб если что скрывать волосами.
Сообщение было удалено
Моя первая татуировка :D Только у меня чуть пониже, между лопатками. До сих пор довольна как слон.
высказывать свое фи не буду. серавно не проникнитесь. :)
по теме: во время беременности кожа растягивается в основном в районе живота и груди. в остальных местах она конечно тоже может растянуться, но это в том случае если вы наберете больше 25 кг. так что с тату на ребрах скорее всего ничего не произойдет. а если и растянется чутка, то есть шанс что потом восстановится.
11, никогда не понимала таких стереотипов, ведь у вас же наверняка есть много коллег, знакомых, приятелей, с которыми хорошие отношения, вы же не знаете на 100% что скрыто под их одеждой? может там куча тату, которых под одеждой не видно....
Сообщение было удалено
++++
Представьте брюхатую бабу, толстенную, с отекшей рожей и ногами, мучающуюся постоянными токсикозами и с тату на все ребра. Самой не смешно? Тату идет брутальным, спортивным девченкам. Да и неизвестно, как вас после родов разнесет. А то ваше художество превратится в волнистое размытое пятно.
Кстати, есть отличные художественные татухи, произведения искусства. И если вам так хочется, то нанесите на руку, ногу, часть спины, только не на бок.
Сообщение было удалено
Не очень-то ты и мужик, целыми днями на женских форумах сидишь и чушь пишешь, поэтому твое не учитывается.
Сообщение было удалено
А вы не знали, что беременность - временное явление? После родов фигура восстанавливается, если следить за собой и не жрать все подряд. Также существует коррекция.
Сообщение было удалено
А по вашему "спортивные и брутальные девчонки" не беременеют?
Я тоже активно занимаюсь спортом и слежу за своей фигурой.
На спине татуировка есть, есть на обеих руках от плеча до локтя, и на ключице с правой стороны. Хочу именно на ребра.
Сообщение было удалено
некоторые восстанавливаются, а большинство так и ходят разожравшимися матрешками. только тату таким и не хватает.
Автор, никто Вам тут не скажет однозначно что будет с Вашим телом во время и после беременности, ибо пророков тут нет.
А на счет отношения к тату. Мне лично очень нравится, хоть я уже давно престарелая тетенька 43 лет. Сама все хочу сделать, но :1) тело далеко не идеально и есть лишний вес, а тату притягивает взгляд. А на ф ика мне этот взгляд на моей толстой по пе.2)Хожу в общественную сауну и наблюдаю там много женщин с тату. Разных возрастов, с разными фигурами и с разными рисунками. И, вот честно, мне пока ни одна из них не понравилась настолько, чтобы я сама побежала делать.
Как после беременности незнаю,но вы представте как это будет смотреться В старости 😅😅😅 это будет старый окрашенный шарпей и дети будут пугатся 😂😂
да пускай делает, модно же)))И пофиг, что мужа хорошего не найдёт себе, будет как девка для секса и не более. Она же сейчас думает, что именно тату отталкивает от неё скучных, унылых, а привлекает классных, тату делает фильтрацию людей для неё за неё. да, это так, хороших умных положительных мужчин ей не видать.Но ей перспективные хорошие и не нужны сейчас, она таких презирает, не понимая, что и её ждёт презрение.
Сообщение было удалено
А может быть, и не хватает, чтобы стимул был лучше следить за собой.
Сообщение было удалено
Бред какой...
Сообщение было удалено
зайдите на мужской форум и спросите хотели бы мужики чтобы Жена была с тату? Вы оттуда уйдёте с фразой Они Все бред несут.
Сообщение было удалено
Мне не интересно, что пишут на мужских форумах незнакомые мне мужики. У меня есть муж, его мои тату устраивают. Наличие татуировок и пирсинга не делают женщину плохой женой и матерью..
Сообщение было удалено
Времена всегда одинаковые. Тату как делали шл,юхи, так и сейчас всякие шлюховатые мамзели делают. Ничего не изменилось
Сообщение было удалено
Вы знаете всех девушек, имеющих татуировки? Нет? Тогда откуда выводы? Судите по одной-двум своим знакомым?
Тату после беременности лучше делать. Может вам захочется шрам от кесарева забить или растяжки.
Сообщение было удалено
Вы знаете всех девушек, имеющих татуировки? Нет? Тогда откуда выводы? Судите по одной-двум своим знакомым?
Я работаю в тату салоне. У меня Достаточно статистических данных,))
Сообщение было удалено
Я работаю в тату салоне. У меня Достаточно статистических данных,))
Верится с трудом)
И все таки удивительно, какой понимающий у нас народ :)
Уважаемые женщины, я не просила вашего мнения, я лишь спрашивала о дальнейшей судьбе татуировки на ребре.
Уважаемый Гость 27. Мне НЕ ВАЖНО как будут смотреться мои татуировки в старости. Главное сейчас мне все нравится, молодость дается один раз, и я хочу прожить её так, как нравится мне. А вот когда мне будет уже лет за 60, мне будет глубоко наплевать, как выглядят мои татуировки на "старом окрашенном теле шарпея" и что о них думают другие люди.
Гость 28... Почему, НУ ПОЧЕМУ вы считаете, что девушке с татуировками не найти хорошего мужа? Какая разница, кто как выглядит? Мне всегда казалось, что женятся на самом человеке, а не на его внешности. Самое главное, чтобы характер был хороший. А уж если характер, простите, ***, то хоть с татуировками, хоть и без них не найдешь свою вторую половинку.
И что за странное утверждение, что я "фильтрую" людей? Я общаюсь с теми, с кем мне нравится находится рядом. Удивительно, вы меня не знаете, а делаете такие выводы, что я вся такая на понтах, хожу в клубы, езжу на бентли и сплю с олигархом. Опять же, опять эти глупые стереотипы! Поймите уже наконец, что если у девушки тату на теле, это вовсе не значит, что она ***** и *****!
"Но ей перспективные хорошие и не нужны сейчас, она таких презирает, не понимая, что и её ждёт презрение." - вы такие выводы делаете... Гадалка с бульвара, что ли? Какой частью мозга вы додумались, что я кого-то презираю?
Весело, однако.
Отдельное человеческое спасибо тем, кто понимает меня, и тем, кому это хоть и чуждо, но они не стали кричать о своем отношении к татуировкам :) Вы круты, дамы!)
И за отзывы по главной теме вопроса тоже спасибо)
Сообщение было удалено
По поводу дальнейшей судьбы вашей татуировки уже написали, я повторюсь, никто не знает, как поведет себя ваше тело во время и после беременности. Возможны растяжки, а может быть повезет, и их не будет. Когда придете в форму, сходите на коррекцию и все.
Сообщение было удалено
При чем здесь осуждения? Вам написали, что это воспринимается как грязь просто. Мне вот тоже все протатуированные и мужчины и женщины кажутся недомытыми, это просто восприятие, а не осуждение.
Гость 28... Почему, НУ ПОЧЕМУ вы считаете, что девушке с татуировками не найти хорошего мужа? Какая разница, кто как выглядит? Мне всегда казалось, что женятся на самом человеке, а не на его внешности. Самое главное, чтобы характер был хороший.
И что за странное утверждение, что я "фильтрую" людей? Я общаюсь с теми, с кем мне нравится находится рядом. Удивительно, вы меня не знаете, а делаете такие выводы, что я вся такая на понтах, хожу в клубы, езжу на бентли и сплю с олигархом. Опять же, опять эти глупые стереотипы! Поймите уже наконец, что если у девушки тату на теле, это вовсе не значит, что она ***** и *****!________________________________________________________________
Какая архинаивность....мужчины любят глазами и выбирают по внешности. Не знали? тату для мужчин--признак шлюховатости, чтобы вы там себе не думали. Ж с тату для них "не чиста", заклеймена, причём добровольно. научитесь уже жить с фактами, они таковы и ничего вам с этим не поделать, ваш удел--запортаченные парниши, которых в приличное место на хорошую должность работать не возьмут никогда.
Про фильтры я от ваших же зататушенных узнала, что "Слава богу, что от меня мои тату отпугивают тех у кого не свободное мышление, а притягивают тех, кто мне подходит." Вот вам такие же и подходят с тоннелями в ушах с пирсингом везде. А для семейной жизни, успешной карьеры такие не походят, их называют отбросами общества даже если они мажоры.
Ой
Девушка,делаете и не думайте! У меня на ляжках,на ребрах и скоро еще будет во весь бок! И мужчин это так заводит и так нравится))
Сообщение было удалено
для секса вы нарасхват будете, а замуж не возьмут, хотя и будут ваши тату нахваливать, Но мать своих детей мужчины видят без тату вообще.
Сообщение было удалено
А ты в старости будешь неокрашенным старым шарпеем (еще и безграмотным), которого даже бомжи будут пугаться
А я заметила моду делать тату на ляжках. Выглядит просто ФУ, особенно на полных девушках - целлюлитные белые ляхи, а на них черно-синюшные картинки
автор, у большинства людей после беременности кожа стягивается обратно, если они сильно не поправлялись. Но если обвиснет, то никаким спортом не иисправите. Это только абдоминопластика и огроменный шрам от правой до левой кости бедра. Лично видела у подруги. Через год поверх шрама можно сделать тату. Так что если уж, не дай бог, с вами после беременности такое случится, то к тату мастеру идти придется однозначно, так что он и на ребрах сможет вам все подкорректировать, если потребуется. Так что я бы советовала решать проблемы по мере их поступления. Все можно исправить, были бы деньги. А если их нет, то и ребенка заводить не стоит, да и вообще совсем другие проблемы на первый план будут выходить. Про негативные комментарии - кажется бабули с лавочки, благодаря заботливым детям/внукам, переселились в интернет. Порадуемся за них)))
Сообщение было удалено
Как тату влияет на материнские качества?
Вот именно,как тату влияет на материнские качества? Много девушек с тату имеют детей и мужей-вы глупо рассуждаете!
Сообщение было удалено
девушка,не слушайте никого,обычно люди закомплексованные и девушки,которые не могут себя правильно поставить перед мужчиной так отзываются о татуировках) у меня 8 татуировок по телу,когда познакомились с мужем-он видел только 2 и нисколько не оттолкнуло,наоборот. Позже увидев все только был восторг.На животе у меня после родов ничего не растянулось,всё выглядит,как будто только что сделано,сейчас беременна уже второй раз,так же ничего не меняется.По опыту могу сказать,что многое зависит от качества татуировки,когда потянется кожа-увидите если чётко закрашен рисунок,то он таким же и останется.