Доброго времени суток! Начну с банальщины: я обычный подросток, и я хочу похудеть. Однако не знаю, с чего нужно начинать. Раньше хотела сесть на так называемую питьевую диету, но быстро откинула эту мысль. И, к слову, считаю, что голодание - это ненатурально, и потому неправильно, так что, уважаемые форумчане, ваши послания аля 'прекрати жрать' не считаются) вес у меня нормальный, но жирка во мне, все же, многовато, и потому я занимаю несколько большую часть пространства, чем мне хотелось бы. Кому же не хочется худых, неслипающихся между собой ножек и точеных скул?
Не кидайтесь, пожалуйста, помидорками из-за того, что это тысячу раз здесь обсуждалось, - мне лишь хотелось бы узнать мнение отдельных людей.
Спорт и правильное питание.
С заклеевания рта, выкидывания холодильника и активного образа жизни.
Главное на ночь не наедаться. Я не говорю после шести. Если вы спать ложитесь в 12 можно и в восемь перекусить. Но легко - яблочко, кефирчик.
И спорт конечно. Фигура лучше станет, может пропорции такие же, но не рыхлая. Руки ноги мускулистые. Классно же!
Автор, начните с питания. 4 раза в день будет норм. Утро начинайте со стакана воды, через 30 мин-залитые хлопья кипятком+фрукт какой либо. Я с вечера заливаю 4 шт кураги и утром и днем пью с ней кофе и чай. Курица, греча, овощи, нежирный творог, яйца, моцарелла, нежирные супчики, рыба в фольге (объедение) должны быть в основе вашего питания. Хочется сладкого? Зефир и черный шоколад утром не принесут вреда. Ну и спорт в помощь. Без него не тот эффект)
И очень верно что не доверяет диетам. Диеты зло. Измучаешь себя, похудеешь и махом обратно наберешь. Если выбрала диету - сиди на ней всю жизнь.
Да, так называемые "диеты"-это путь в никуда. Питаться надо правильно и разнообразно.
Я бы посоветовала вам полюбить блюда из овощей,их огромное множество, главное научиться их вкусно готовить.Некоторые овощи за еду не считают,говорят,что ими не наедаются.Не могу с этим согласиться, сегодня варю себе борщ с лесными грибами,объедение!
Сообщение было удалено
Можно к овощами добавить грудку куриную. И вкусно и сытно и не растолстеешь.
Сообщение было удалено
Народ, а как вы едите эту грудку куриную??
У меня она ну ни как не проталкивается по пищеводу, ее записать приходится.
она же безумно сухая.
Аммер
Можно к овощами добавить грудку куриную. И вкусно и сытно и не растолстеешь.
У меня она ну ни как не проталкивается по пищеводу, ее запиВать приходится.
она же безумно сухая.
Овощи, фрукты, диетический творог, выполнять хотя бы простые упражнения.
Ключевые моменты убрать ВСЕ мучное и сладкое. Сразу и навсегда. Начать делать зарядку дома или ходить в спортзал. На есть после 18.00. После 18.00 - только вода.
Сообщение было удалено
Даже мед???
Сообщение было удалено
С первым предложением абсолютно согласна. С этого и стоит начинать. Что касается "не есть после 18.00", то это мне кажется слишком категорично. Да и автор, как я поняла, не на столько полная, чтобы так себя мучить.
Сообщение было удалено
Мне кажется, 1-2 ложечки меда с чаем вполне могут быть. Да и от чего-то вроде фиников ( именно сушеных, а не вяленных и не вареных в сахаре) не стоит отказываться совсем, потому что в них много полезного.
С диеты " СОСНИна" начни
Сообщение было удалено
У меня она ну ни как не проталкивается по пищеводу, ее записать приходится.
она же безумно сухая.
Я на пару куриную грудку готовлю. Могу одну ее или с овощами. Все получается сочно и вкусно) даже муж с удовольствием лопает)
Сообщение было удалено
Почему именно стакан воды утром?
Сообщение было удалено
Нет, последний прием пищи-за 3 часа до сна. Надоели своем бредом "не есть после 18 ч". Я ложусь спать в полночь, за стол сажусь в 20ч30минут.
Сообщение было удалено
Организм просыпается
Я куриную грудку ем так: кусочки очень быстро обжариваю на сухой сковороде, добавляю соевый соус. Она получается сочная.
Сообщение было удалено
Не. Лучше организм стаканом водки будить!!
По поводу меда вечером-не нужно. Лучше уж ложечку варенья. Мед очень калориен.
Сообщение было удалено
Этот способ не для худеющих)
Сообщение было удалено
А я два шмата "Докторской" на сковороду шмякаю и два яйца. Жру со вторым стаканом водки.
Сообщение было удалено
Возможно. Да я и тощая. Не в коня овес!
Сообщение было удалено
))Я вас уже ненавижу
Есть такие *****, докторскую с яйцами жарят и водкой запивают....И не жиреют)
С В О Л О Ч И
Сообщение было удалено
А я выпила только что! За Ваше здоровье!!
Сообщение было удалено
привет,я тоже подросток и у меня такая же фигня((
сколько тебе лет?какой вес и рот?
Сообщение было удалено
Мне сейчас 17, параметры 166/58 (вот видите: лишние два кг от идеальных 56 заставляют навострить ушки)
Сообщение было удалено
И вправду: жизнь совершенно несправедлива)
Сообщение было удалено
вот сижу вас читаю. и ем макароны с жареной колбаской. и диву даюсь, как вы с урчащими животами спать ложитесь :0 (46кг)
а подростку советовать раз и навсегда отказаться от всего вкусного и не есть после 18 -- это бред, я считаю. это максимализм и срыв через 2 недели.
лучше постепенно все, но не бросать. сначала исключить соусы вредные, типа майонеза, потом колбасы и копчености, потом попробовать и сахар с чая удалить, или хлеба есть меньше. так и с упражнениями. начать делать парочку в день, потом добавлять еще и увеличивать повторы, втягиваться в это, может и засосет. а иначе перегоришь)
Сообщение было удалено
обжариваю кубики хлеба на масле,затем туда помидоры,колбасу варёную с жирком и заливаю это всё яйцами с молоком разведённые. приправляю майонезом. оооочень вкусно. это я по вечерам такое люблю. вес 50 кг,рост 170 см. вывод: кому быть стройным,он им будет.КТО РОДИЛСЯ ПОЛНЫМ ИМ И ПРОЖИВЁТ ДО СЕДЫХ ВОЛОС. СТОИТ ЛИ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ПОЛНЫМ? НЕТ. ЭТО ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Сообщение было удалено
Ещё изо рта воняют у этих диетчиц. желудок бедный весь измучили.
Сообщение было удалено
1.Сколько вам лет и есть ли дети?
2. Вполне возможно, что пристрастие к жирной, неполезной пище отразится на вас лет через 10-15.
3.Да, есть такие люди, всю жизнь худые, но они не жрут тоннами
Сообщение было удалено
Естественно - бред это)
Вон, темы были - "не есть после 15-00".
Тогда лучше вообще не есть, никогда)))
Сообщение было удалено
Каких таких отдельных людей?))) Пишите вы совсем не как подросток.
Сообщение было удалено
что за ерунду пишешь?
Полно людей видел, такого же сложения как я , но на 10-15 кг тяжелее!
И что? По одинаковым меркам - я со своим весом - дистрофик, а они - жирные))))))) Хотя телосложение у нас одинаковое.
Как объяснишь?
Сообщение было удалено
Что за ограничения? Из-за чего?
Вообще физ. активность планируется какая-то?
Сообщение было удалено
33 ,есть. не жрут,а едят. это толстые ж рут,а потом жалуются на свой вес.
Сообщение было удалено
Какая-то - да)
У меня высокая степень миопии + частые головные боли.
Сообщение было удалено
Возможно, у тех людей помимо толстой жировой прослойки имеется еще и немалая мышечная масса
С установки цели (сколько и к какому сроку сбросить) и составления плана действий. К примеру я на диетах сидеть не могу, срываюсь постоянно, по этому заказала себе на ya-horosha.com курс для похудения от клиники Yanhee, со следующей недели буду пробовать худеть.
Мне например очень помог мой поход к диетологу ,он мне назначил неплохую диету ,а главное предложил мне попробовать Редуксин ,он очень помогает для таких слабых духом как я ,он блокирует желание много кушать и в совмещении с спортзалом и правильным питанием он очень поможет .
У меня тяжелая история похудания с хэппи-эндом. Тяжелая – потому что у меня была буллимия. А хэппи-энд в том, что я её вылечила и потом похудела нормально на Орсотене на 10 кг. Такие дела.