Мой рост составляет 162 см, вес 48, а параметры 90-62-88. Подскажите тип фигуры :)))
Сообщение было удалено
Я же вас не видела) У подруги бёдра 92 при росте 162 - огромная попа.
Сообщение было удалено
Огромные попы нравятся мужчинам))))Я бы не против такой,но чтоб талия тонюсенькой оставалась.
Сообщение было удалено
а у меня 95-57-95 при росте 160. еще и размер ноги 35й. всю жизнь мужики слюни пускают, много раз говорили что у меня самая красивая фигура какую они вообще видели. и ножки целуют
Это НЕ песочные часы. Слишком узкие бедра. Скорее фигура мальчика подростка( грудная клетка шире чем бедра, и едва заметная талия)
Сообщение было удалено
А-ля Кардашьян, многим нравятся огромные задницы) Я и сама хочу себе побольше (88-89 см), но строго мышечную, сделанную в качалке.
Сообщение было удалено
Что вы несете, у кардашьянши там 1,5 метра, не меньше! А это нормальные бедра, не большие.
Сообщение было удалено
При чём тут мужчины?
У неё 33 см разница, у вас 38, но вы худее, потому фигуры должны смотреться равноценно.
В Вашем случае можно определить только по фото, вы либо треугольник, либо прямоугольник.
Сообщение было удалено
Вот не надо) у меня такие же параметры, рост 160, и анорексичкой и тем более мешком с костями не выгляжу. Все аккуратно и в меру, фигура спортивная. Завидовать не надо, товарищи, а то пишете девушке гадости.