Гость
Статьи
Какой тип фигуры?

Какой тип фигуры?

Мой рост составляет 162 см, вес 48, а параметры 90-62-88. Подскажите тип фигуры :)))

Катя
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Банан.

Гость

... бляяямой любимый размер )))

Гость

тип идеал

Гость

Доска , два соска

Гость

Мой идеал 95-60-90

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, грудь там скорее всего есть (раз-90) А вот задницы (бедер) стопудово нет. + талия в соотношении с бедрами всего минус 26 всего. А красиво это когда не меньше 30 (это уже песочные часы)
Т.что- фигура банан но с сисськами)))))

ни рыба ни мясо

Стандартная фигура для модели для фото хорошо а в жизни мешок с костями.Подруга у меня такая фото со свадьбы смотрю она там свидетель как анорексичка ещё и в мини.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

***), для роста 162 отличные параметры)

Катя

Эм, как раз таки я выгляжу далеко не худой 😅
И пятая точка у меня далеко не маленькая :-/
Наоборот, ноги у меня довольно объемные, но назвать меня мешком с костями - язык не повернется у любого знакомого.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

короче давай сюда фотку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо фотки!!!!!!!

Гость

Брокколи, как у меня.Это когда почти песочные часы, но верх все же чуть крупнее низа.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

только глупые пишут "эм"

Гость

Отличная фигура у Вас. Песочные часы. Можно чуть попу раскачать. Приседайте со штангой)

Худенькая) да, песочные часы больше всего подходят.это идеал)

Не песочные часы, но норм )

Гость

песочные часы у тебя

Гость
Bay

Сообщение было удалено

автор,не обращай внимание, эта вау 35тилетняя тетка весом 65 кг. зависть

Лимпопо

Визуально надо определять. Например, верх 90 это грудь большая при узких плечах, или как чаще всего бывает, просто спина довольно широкая? Знаете, мужику тоже можно грудную клетку обмерить и получить много-много сантиметров.))) Но это не значит, что у него ***** выросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее песочных часов. Разница между бедрами и талией всего 26. А песочные часы, это минимум 30, лучше 35.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

+100500.
К Вау как стоит прислушаться, она ПРОФИ! ( Швея)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она профи по бухлу

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да это фигура- мальчика подростка! Верх шире чем низ, и талия едва выделенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже детали.

Гость

Автор, как у меня при почти таких же параметрах вес 55 кг? Бёдра 90 хрудь 86см. Почему я не 48 кг???

Гость

а ты сама не видишь? если талия сильно выделяется на фоне бедер, то часы. если не очень то просто хорошая фигура. кто сказал что 88 это маленькая ж и отсут твие бедер? это узкие бедра но с такими приличными ляхами и нормальной попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну началось! я вот тоже таких размеров 87*57*87 162 см и 47 кг. при 55 кг прибавится см 5 в объёмах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бёдрах 95см я весила 59 кг) 98см- 62 кг. Вот 62 я была идеальна, задницца афигенная.

Гость

Хорошая фигура у вас,но песочные часы или нет можно сказать только по фото.Хотя,скорей всего это не часы.В любом случае,не парьтесь.

Гость

песочные часы однозначно.Идеал,повезло.))

Гость

фотку))
а в чем проблема самой определить?

Гость

Вот у меня песочные, и спрашивать не надо.И так все видят это-окружающие.Если интересуетесь,то не песочные,однозначно).

Гость

У вас,наверное,фигура типа Джоли.Считаю её почти идеальной и у неё далеко не часы фигура.Бедра узкие)))Поэтому,неважно как называется ваша фигурулишь ббы вам нравилась.

Гость

Опечатки,сорри.

Гость

Прекрасные параметры, фигуристые песочные часы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз спрашивает, то точно не фигуристые. как заметили выше часы видно без комментариев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, ваши бедра весят больше, чем её грудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По параметрам не фигуристой быть не может. И грудь большая, и бёдра очень хорошие, и тонкая талия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедра небольшие,даже у моделей должны быть 90))сомнительно,что фигура хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моделей ДО 90.
Автор намного ниже ростом, чем положено быть моделям. Для роста до 165 бёдра 90, если они не результат усердного качания, огромная задница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал? твое больное воображение? завидуй молча, жир-уха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у джоли фигура пенек - узкие бедра и широченная талия с выпирающим пузом. поэтому она всю жизнь такая тощая, если потолстеет будет мрак. будто красивое лицо приделано по приколу к уродливому туловищу. когда она была молоденькая это было ооочень видно, потому что тогда у нее еще не было титек . а в Хакерах ее еще и наряжают так чтобы подчеркнуть ее пеньковость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не спрашивает а хвастается.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем там хвастаться? обычная фигура - таких вагон и тележка на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно-конечно. только вот на какой улице ходят модели шеренгами, не подскажешь?)))) все мелкотитечные, пузатые, толстопопые коровы. у тебя то самой какие параметры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с талией 62 см все прямо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше действительно часы - спрашивать не надо и так видно 87*57*87 при 162*47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так для кругозора - 162 см это недомодель см 10 как минимум не хватает )) и такие параметры автора при таком росте не худышка, а обычная нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная нормальная классная фигура, за которой тут гоняется половина форума)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо бред писать,у меня бедра 91 см. при талии в 60.Все смотрится красиво и гармонично.Рост 164.