Я сейчас пытаюсь похудеть, но уходит грудь. У меня 4 размер. Если она начнёт обвисать, будет ужасно. Что делать? Как вы худели и что делали с грудью? Пусть я потеряю размер два, но как сохранить форму?
в груди жировая ткань, как вы её сохраните при похудении?
Только генетика, увы.Или пластика.Хотите верьте, хотите нет, но я серьёзно похудела.Грудь уменьшилась с 4 на 3 и не обвисла, просто стала меньше.Чего и вам желаю, автор
Отрежьте, похудейте и пришейте обратно.
Медленно худеть, чтоб кожа успевала подтягиваться за тающим жиром. Обвисает обычно от резкого похудения.
лазать по горным лесам, питаться по потребности, заплывать за фарватер ....
Никак.
Грудь в любом случае уйдет на пару размеров. Я читала много отзывов о диете Магги. Девочки пишут, что грудь сохранила свой объем.
Ни как, серьезно. Ни спорт не поможет, ни массажи, ни кремы.
Она все равно обвиснет((((
Большинство времени вы все равно ходите в бюстгальтере,не видно висит или нет, а в постели с мужчиной можно не париться, мужикам нравится такая грудь в любом случае, кто любит больую грудь , так что не переживайте а любители маленькой груди выберут соответственно своим вкусам . У меня тоже 5 , ессно после кормления не стоит, хотя я не представляю стоячая 5 размер. Ношу с гордостью, мужики слюни пускают ...
В груди не только жировая ткань, это молочная железа, была на УЗИ, врач отметил, что очень хорошая железа, жира нет практически (3 размер). Я периодически худею с 50 до 47, грудь не уходит, ем полезные жиры, обязательно рыбу, богатую омега 3 форель, семгу орехи.
Я сбросила больше 10кг и грудь в объеме на 10см ушла. Сейчас она 103см. Растяжки проступили. Кожа и грудь как бы жидковатые стали. Делаю массаж груди с кремом, ношу бюстгалтер по размеру, хорошо поддерживающий грудь.
Делаю упражнения дома:
- отжимания от пола
- жим лежа на фитболе под углом (вес повышаю)
- тренжер ролик (колесо с ручками)
- разведения лежа с гантелями на фитболе под углом
По 8-15 раз в 3-4 подхода.
Сейчас грудь стала как-то получше на грудной клетке сидеть. Размеры не изменились. Птоз первой стадии (когда грудь накрывает один палец, если поместить под нее ладонь) как был при 113см, так и остался при 103см. Но грудь стала выглядеть гармоничнее, как будто даже немного полноту приобрела (сразу после похудения в верхней части была некоторая впалость).
Советуют еще хорошие аптечные кремы для беременных против растяжек - масло веледа и еще дороже есть кремы (забыла название).
Сообщение было удалено
Фигня всё это про еду "специальную", а вот про строение груди - верно.
У меня тоже по осмотрам на УЗИ в груди жировой ткани мало, преобладает железистая. Поэтому выступающая грудь есть всегда, даже при очень худом теле, когда уже кости торчат.
Ну а если разъедаюсь, мой третий размер становится четвертым, в лифчике так вообще аля "Памелла Андерсон". Но это генетика, у моей мамы грудь такого же строения.
Употребление капусты, рыбы и т.п. - всё бред. Ничего этого не ем, т.к. не люблю. А ***** большие упругие были всегда. Почему, см.выше.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать всё! Растяжки уже замечать стала.. и паникую
Сообщение было удалено
если от похудения обвиснет, то что вообще будет, когда ребёнка рожу?(
Потом выход один-подтяжка. Но это бешаные деньги.
Сообщение было удалено
Ну, это почти как диагностическая декапитация при длительных головных болях неясного генеза. Голова ампутируется, затем после снятия крышки черепа в удобных условиях лаборатории, под микроскопом- детально изучается, ремонтируется, затем пришивается на место))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, это самый лучший вариант)) Именно так и надо делать
Если начать худеть то грудь обидется и уйдет.
Сообщение было удалено
у тебя фиброзная грудь просто, у большинства так до рождения детей
Сообщение было удалено
Грудь спокойно подтягивается до положения 0 за 5-10 сеансов(1-1.5часа) воздействием кистей рук.Процесс абсолютно естественный в отличии от хирургической подтяжки.Утверждение основано на личном опыте.