Гость
Статьи
Как вы поддерживаете …

Как вы поддерживаете загар круглый год?

Девочки, кто круглый год ходят загорелые, как вы поддерживаете загар: солярий, автозагар или чем еще? Напишите свой способ.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

3 раза в год на море

н

Мне зимой загар почему-то не нравится,да и смысла особого в нём нет,кмк.

Гость

Убойно загораю на море и раз в неделю хожу в солярий на 7 минут. Защищаю лицо,чтоб не было морщин,соски и проверила родинки крупные... А то страшно просто так ходить,не проверив.Долго держится,хотя у меня цветотип-весна. Но часто на морях и там хочешь не хочешь-нигером станешь ) накопилось меланина много. Сейчас правда уже не загораю в солярии два месяца .

Лола

Никак. Коже светлая. Загораю только летом и то недолго, больше люблю "речной" загар, он мягче и более золотистый чем морской. Весной обычно от него мало что остается.

Гость

в мае и сентябре на море, летом по возможности загораю за городом. 3имой бледная поганка, но сейчас буду в солярий ходить раз в неделю.

Мечта

А для чего загар на весь год? )

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

шоб було видимо))

Гость

Никак. В детстве была очень смуглой, но как же меня это бесило. Всегда хотела светлую кожу и вуаля, она у меня стала именно такой. Мне нравится.

Гость

Весной в австрию езжу в горы, лицо там опять загорает и руки. А очтальное до НГ держится плюс я сама довольно смуглая от природы. А тело весной уже светлее конечно.

Автор
Мечта

Сообщение было удалено

Я очень бледная от природы, плюс кожа тонкая видны все сосудики под глазами и следы от прыщиков остаются. Но после моря красотка - загар меня очень красит, я становлюсь намного красивей плюс скрываются недостатки кожи.

Гость

Белая кожа в азии эталон красоты. Загар только старит, да еще и волосы жгет заодно. Фиг знает почему модно, из спорта наверное перекочевало.

Гость

Белая кожа только аристокрастов красит. Тех, кто гуляет под кружевным зонтиком по хвойному лесу, играет в гольф и скачет на лошади для удовольствия. А в наше время, когда большинство женщин пашут как волы, наращивая синяки под глазами от недосыпания, обсыпаясь прыщами от прелого воздуха закрытых помещений, загар их только красит.

Гость

Очень часто загорала на море. Живу на юге. В жаркие страны в прошлом году ездила несколько раз. На данный момент кожа не успевает белеть. Если года 2 назад я посещала солярий весной, то сейчас уже нет необходимости. Легкий загар держится круглогодично. Кто-то выше писал, что "накопилось". Вот и у меня, видимо, так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1/онкология и женск болячки-вот , видимо, взращивают/потом п#здить будут и сидеть в палате в недалёком будущем

Гость

Во всем мире кожу отбеливают , тратят бешеные деньги, а наши хотят быть как негры на плантации всегда.

х н

Ну почему как негры?Небольшой загар летом-очень красиво.Ну неужели иссиня-белые ноги красивы?Вот зачем зимой нужен загар-мне непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какого возраста женщина,если после 35 это только издалека красит, а вблизи кожа становится грубая, поры широченные,морщины сильнее

Гость

Автозагаром пользуюсь иногда) а вообще морской загар самый лучший)
мне идет загар, я вся золотая становлюсь)

Каролина

ненавижу загар, бледность мне идет больше )

Гость

А я только что пришла из солярия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой еще палате? В палатке в жарких странах на море? Под тентом что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно про волосы поподробнее?

Гость
х н

Сообщение было удалено

Зимой загар нужен по той же причине что и летом. Чтобы быть чрезмерно красивой и глядя на себя в зеркало любоваться. Да и люди комплименты делают: "Какая ты загорелая!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. ..будет онко...по-другому запоёшь, дева

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: