Гость
Статьи
Возможно ли вернуть …

Возможно ли вернуть себе добеременную фигуру после родов?

Или после родов ты уже все равно не будешь такой,как до беременности?Я вот родила год назад.Регулярно делаю гимнастику,качаю пресс,а все равно кожа на животе не как раньше,какая-то дряблая.Плюс ещё …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не надо- шрам видно, у меня две подруги кесарили и шрам косметический и кремами мазали. Шрам аккуратный но белая полоска все равно есть

Гость

А ха ха)) все так уверяют, что лучше стали после родов))) это из той самой серии, что на вумане, все в 40 выглядят на 20)))) только где ж вы такие ходите,что то вас в реальной жизни не видно... Я лично верю, что можно вернуть форму и даже стать лучше. Но!!! Это нужна железобетонная воля и настрой, мотивация. Пример тому звезды, но для звезд внешность это их капитал, а в обычных девушках нет такой мотивации. Потому из всех моих знакомых максимум можно вернуть форму, но большинство теряет форму окончательно и бесповоротно. Увы, но это факт. Ну конечно, на вумане вас будут уверять в обратном. А я вам скажу так: посмотрите на реальных людей, на своих знакомых и убедитесь: кто то лучше после родов стал? Вот вам и ответ. 20-30% вернули форму, остальные 80% форму потеряли и никогда не вернут. А чтоб лучше кто то стал я такого вообще не видела, давайте не заниматся самообманом.

соня

думаю нет,можно вернуть в хорошее состояние но лучше чем до не получится,тело меняется и кожа и всё

Всем пессимистам! Вернуть можно и нужно. Естественно питание и образ жизни. Чаще ходить пешком. Можно подключить аппаратную косметологию. Например прессотерапию - хорошо снимает отечность, кавитация разбивает жировые клетки и конечно LPG массаж, так же можно подключить антицеллюлитный массаж. Если есть растяжки, то в этом случае лазерная шлифовка. Все эти процедуры есть в хороших центрах, например в Мир Красоты и Здоровья cbh-beauty.ru . Фигуру привести в желаемую форму всегда можно, было бы желание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не занимайтесь самоуспокоением ;-) Равняться надо на лучших. Если что, могу фото послебеременное показать, но всё равно вы посчитаете, что такая одна на миллион, так что нет смысла.

Гость

За питанием надо следить и спорт.

Гость

Думаю нет смысла врать на анонимном форуме, я вот очень худой не была до беременности, весила 56 кг при росте 169 ,из роддома вернулась была 58 кг а уже через месяц стала 54. Бедра и талия остоись такие же ,растяжек тоже не появилось ,в питании себя не ограничивала. Но у меня и у мамы никогда не было растяжек и целлюлита. Рожала в 35

Гость

Автор, все возможно. НО:

1) Не жрать "за двоих" во время беременности, следить за питанием еще тщательнее, чем в "добеременном" состоянии. Я, например, за беременности не набирала более 8 кг.

2) Спорт, спорт и спорт. Движение - это жизнь. Если с юности занимались спортом - фигура уже проще в прежний вид вернется. Я до 34 недели занималась 3 раза в неделю (под руководством персонального тренера). Естественно, в состоянии беременности грамотный тренер откорректирует программу соответствующим образом. И сейчас не менее 3 раз в неделю интенсивные занятия в тренажерном зале с тренером.

3) Когда будет совсем грудничок - не отказывайтесь ни от какой помощи, продумайте заранее возможность найма няни и т.д. Я это к чему - очень важно по возможности нормально высыпаться. Тогда проще будет и вес держать правильным питанием и на физ-ру силы будут уже через несколько недель после родов.

Короче, все возможно. Единственное (тут уж врать не буду) - если раньше под грудью (полноценной тройкой) не задерживался карандаш - выпадал сразу (то есть абсолютно "стоячая" была), то сейчас железа как-бы придавливает ручку или карандаш. Хотя на ГВ дети были помалу совсем - месяца по полтора-два. Но все-таки небольшой птоз имеет место быть. Хотя визуально все очень прилично. Тут уже , правда, и возрастной фактор имеет место быть - мне под 40. Но вес - как в 20. При росте 174 см - 58 кг .Трое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, при тройке выпадал у вам карандаш, конечно))) ну вот зачем врать милочка??? При реальной тройке карандаш не выпадает даже в 18 лет) большая от природы грудь супер стоячей не бывает, не обманывайте. Большая грудь всегда немного висит, это закон природы. Ну конечно на вуманских баб законы физики не действуют... Чудеса да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте 70С и 85С, например. 70С у меня была, абсолютно стоячая, она небольшая совсем.

Гость

рожала в 38
набрала кг 10 или больше. кстати мне шло. мужу не нравилось но это пофиг июо я от него слиняла. растяжек нет. ничего не обвисло. вес ушел сам в процессе гв. сначала набрала еще больше, потом постепенно само куда- то ушло. на диетах не сидела, фитнеса нет, долго гуляю только с коляской и бегаю теперь за малышом.
грудь верояно подвиснет, но не критично. ясное дело - ребенку. почти два а я еще кормлю. все никак не закончу. приятно ведь блин. но вот сейчас лето закончится- и все! отлучаю.

Гость

Вес можно вернуть какой был, и даже бывает худеют после родов, но дело не в весе, дело больше в коже. А если кожа растянулась, обратно не стянешь. С другой стороны, у моей подруги потрясающая фигура что до родов, что после, на животе 6 кубиков, грудь стоячая, будто и не рожала.
Ни растяжек, ничего совсем. Редкость, но бывает и так.
А у другой подруги после родов +30 кг, жуть! Другой человек совсем.
Даже у спортсменок бывает сильный набор веса. Я ходила в спортзал, вернулась после родов тренерша, наверное 20 кг прибавила. Полгода скидывала, похудела но с большим трудом и талия в норму уже не вернулась. Ноги красивые, стройные, плечи, а талии нету, как квадратик на ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазерная шлифовка вам в помощь.
И все ваши подруги походу лентяйки. Кто хочет, тот избавляется от шрама.

Гость

Двое детей с разницей 6 лет. Мне сейчас 34, дочери год. Я правильно питаюсь и ежедневно час тренируюсь в спортзале. И фигура моя стала лучше , потому, что до родов я была худенькая, но дрябленькая. А сейчас у меня упругое, подтянутое тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Это для того, чтобы было куда сложить ведерко, совок и формочки для песочницы. Очень удобно и руки свободны.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Как же вы правы! Большинство какие были, такие и остались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом, как коляску таскали? Сначала вниз коляску, потом бегом за ребёнком или как?

Гость

]Вы не сравнивайте 70С и 85С, например. 70С у меня была, абсолютно стоячая, она небольшая совсем.

++++++ Именно 70С. И в юности карандаш именно выпадал. С годами, конечно, имеет место быть гравитационный птоз..

Гость

Мне 36.У меня бедра все в растяжках целлюлитных,такая у меня кожа.Но сейчас это сильно в глаза не бросается,в целом фигура у меня очень хорошая.Если я решу родить,то я даже не представляю,что будет с животом,грудью,ладно уж бедра...итак не идеальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я по примеру своих знакомых и пишу. Все как были худыми так и остались. Все! Ни одной не знаю кто бы из лани превратился в порося. Может у вас подружки жирные и до этого были, такие бабы-гром, так понятно, что они такими и остались или еще шире стали. Из моих друзей-знакомых все или оченьхудыми были или худыми и средними, все так и остались. Средние набрали немного, но не по 5-7-10 кг, а меньше, ушли эти кг сами где-то после 2х лет и не скажешь, что беременность была. А все кто палками был так ими и остались. У одной стали бедра шире, но это не лишние кг, а именно кости разошлись, но она такая худющая, что эти бедра единственное, что выдает в ней женщину. Грудь как была размером с финики так и осталась, хотя она кормила до 1,5.
А еще знаю дамочек, которые улучшили фигуры в разы, но они специально к конкурсу готовились, там уже серьезные занятия в спортзале и как результат - спортивная фигура.
Так что ничего нет невозможного.
У свекрови безобразные растяжки на животе, но это опять таки особенность кожи. К сожалению, если есть к ним предрасположенность, то никакие масла не помогут, все это ерунда, зато современные средства могут убрать эти растяжки, и лазером и всем. Так вот у свекры жуткие растяжки на животе, но сама она худая как велосипед, а родила она 3их детей и ей к 60.

Гость

Так что все кто стали жирными-тучным после родов не врите, что роды тому виной, вы и до них наверняка кг на 10 толще положенного были.

Тигра
Юля

Сообщение было удалено

Вот именно. Гимнастика - это ерунда.
А привести себя можно не только в дородовую форму, а ещё и сделать себе такую крутую фигуру, какой до родов никогда у вас не было.
Есть какая-то чемпионка по бодифитнесу, которая пошла в спортзал впервые, родив второго ребёнка. И сделала себе такую фигуру, которая ей, когда она была бездетной девушкой, и не снилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас реально так покалечело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, мышцы влагалища так же тренруются.
это ятем кто рожал сам.

Гость

После первых родов можно вернуть прежнюю фигуру, после вторых - нет. Без пластики и т.п. уже ничего не получится.

Гость

Еще могу сказать,что сейчас,пока я не рожала,у меня фигура как у девушки молодой,где надо пухленькая,а накачанная в спортзале и т.д. это уже будет не то.

ГостьЯ

Я с кормлением похудела немного от добеременного веса) но кубики качатьи качать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы путаете растяжки и целлюлит?

ТияЕ

Конечно можно! Я сама родила чуть больше года назад. До беременности при 160 весила 50 кг 84/63/90,шла рожать 59 кг,через 2 месяца после родов весила 47. Сейчас я вешу от 46-48 85/65/86,ни одной растяжки,никакого целлюлита, ни дряблой кожи, ни висящего животика, все подтянуто и красиво. Самое главное это правильно питаться. И это совсем не значит,что нужно себя в чем-то ограничивать. Просто нужно есть правильно! Тщательно пережевывая пищу, часто но по чуть-чуть, желательно меньше жареного и фастфуда. не нужно ленится, почаще гулять пешком, подниматься на 5 этаж пешком, а не на лифте и так далее. Ну и конечно,много-много секса!)))) И кстати, для особо одаренных, которые убежденны в том,что у всех рожающих ТАМ "ведро": влагалище это мышца,к вашему сведению,которая через некоторое время после родов приходит в дородовую форму. А вот уже через какое время зависит только от женщины! Так как это мышца,значит ее тоже можно качать и держать в узкой форме,а это значит не сложное упражнение Кегеля! И уже через 1-3 месяца,все будет там как у девственницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это Водяновой. Да и кроме нее есть женщины с хорошими фигурами после двух родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям в реальности тело Водяновой видели?И не о звездах с их возможностями речь.

Автор

Темка то моя оказывается вышла,а я и не заметила.Спасибо за ответы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Растяжек нет,кожа эластичная.А ходить в спорт.зал возможности нет-не с кем дите оставить.Согласна,5 кг это ерунда.Просто нужен "пинок" хороший мне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купите гантели и утяжелители.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте джиллиан или шона ти, у них домашние упражнения отличные
Ну и за питанием следить самое главное

Леля

У меня после двух родов получилось хорошо похудеть. Я модельформ 30+ пила всего два месяца, и минус 8 килограмм в итоге получилось.

Ева

Девочки, объясните мне, глупой, вот вы пишите, что не разжираться во время беременности, заниматься и т.д.... Это все, конечно, замечательно, но неужели я одна такая несчастная с жутким токсикозом, вялостью и постоянным желанием спать? если не ем, то меня тошнить дико начинает, у меня 15 недель, а я уже набрала 6 кг. Мне есть постоянно приходится, раз в час- это точно, я уже обманываю организм, ем фрукты или овощи, но это безобразие все равно не проходит. Не дай бог вовремя не заесть тошноту- все, бегом к "белому другу" обниматься. Не знаю что со мной будет к моменту родов, но то как сейчас- это печально. А уж про спорт и активность я молчу. работаю пока,прихожу домой и падаю, спать хочу постоянно.

Автор

У меня тоже не получилось "не разожраться".В начале беременности была свято уверенна,что больше 10 кг не наберу,а как понесло меня... Токсикоза не было,был хороший аппетит и постоянно спать хотелось.Набрала 26 кг.За год ушло 21 кг,а вот последние 5 никак.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да легко - у меня не получалось есть, когда подташнивало, а подташнивало постоянно.

Гость

Ева, попробуйте есть маленькими порциями просто. Я сейчас не беременна, но для здоровья и хорошего самочувствия ем каждые 2 часа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спорт поможет. Моя мама набирала 25 кг, в декрете не сбросила ничего, так как я была чудо-ребёнком спокойным, в 3 моих года вернулась в спорт и мгновенно пришла в добеременную форму и свои 47 кг.

Гость
явлиа

Сообщение было удалено

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Еленка

Леля, кстати огромный плюс, что модельформ натуральный. У сестры сахарный диабет и она тоже пьет эти капсулы. Ей врач назначила. Вика стала поправляться сильно из-за болезни, врач подсказала как это можно исправить.

Венера

Фигуру вернуть можно, только вот заниматься этим вопросом надо очень серьёзно, а не просто наклоны делать, после 18.00 не есть и два раза в неделю антицеллюлитным скрабом тереться. Сейчас так косметология развита, что даже форму груди восстановить можно после родов и кормления. Программы специальные расписаны и распланированы по коррекции веса после родов и беременности. Я обращалась в клинику, где меня в форму приводили. Даже лучше сейчас выгляжу, чем до беременности.

Тата
Венера

Сообщение было удалено

А что входит в такую программу? Мне никак не удаётся себя до боевой готовности довести. Грудь больше всего интересует, ну и антицеллюль)

Венера
Тата

Сообщение было удалено

Это разные программы. Восстановление формы груди (консультироваться, конечно, со специалистом нужно) и программа по корекции фигуры (избавление от целлюлита, потеря веса, тоже только через консультацию, естественно) . Я в одной клинике всё делала, целлюлайт называется.

Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сейчас с такими технологиями все можно, Например, если у меня возникают какие то проблемы по поводу косметологии, я захожу на МедГель. Там можно задать интересующий вас вопрос, на который быстро и бесплатно ответят лучшие специалисты. Так же можно выбрать клинику.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Это пройдет. Заедайте фруктами, овощами, сухарики купите низкокалорийные, съели сухарик один, через час грушу , и тд. Максимум через месяц пройдет, у вас кислотность вымокая

Тата
Венера

Сообщение было удалено

Ок, поняла. И результат прям такой удивительный? Я вот в избавление от целлюлита верю, но грудь... по-моему только пластика даёт реальный результат, и то при условии, что к хирургу с руками из того места попадёшь.

Венера
Тата

Сообщение было удалено

Что называется, один раз увидеть, а в данном случае попробовать, лучше. Направление, в котором двигаться, я вам дала)