Или после родов ты уже все равно не будешь такой,как до беременности?Я вот родила год назад.Регулярно делаю гимнастику,качаю пресс,а все равно кожа на животе не как раньше,какая-то дряблая.Плюс ещё …
Сообщение было удалено
Ну уж не надо- шрам видно, у меня две подруги кесарили и шрам косметический и кремами мазали. Шрам аккуратный но белая полоска все равно есть
А ха ха)) все так уверяют, что лучше стали после родов))) это из той самой серии, что на вумане, все в 40 выглядят на 20)))) только где ж вы такие ходите,что то вас в реальной жизни не видно... Я лично верю, что можно вернуть форму и даже стать лучше. Но!!! Это нужна железобетонная воля и настрой, мотивация. Пример тому звезды, но для звезд внешность это их капитал, а в обычных девушках нет такой мотивации. Потому из всех моих знакомых максимум можно вернуть форму, но большинство теряет форму окончательно и бесповоротно. Увы, но это факт. Ну конечно, на вумане вас будут уверять в обратном. А я вам скажу так: посмотрите на реальных людей, на своих знакомых и убедитесь: кто то лучше после родов стал? Вот вам и ответ. 20-30% вернули форму, остальные 80% форму потеряли и никогда не вернут. А чтоб лучше кто то стал я такого вообще не видела, давайте не заниматся самообманом.
думаю нет,можно вернуть в хорошее состояние но лучше чем до не получится,тело меняется и кожа и всё
Всем пессимистам! Вернуть можно и нужно. Естественно питание и образ жизни. Чаще ходить пешком. Можно подключить аппаратную косметологию. Например прессотерапию - хорошо снимает отечность, кавитация разбивает жировые клетки и конечно LPG массаж, так же можно подключить антицеллюлитный массаж. Если есть растяжки, то в этом случае лазерная шлифовка. Все эти процедуры есть в хороших центрах, например в Мир Красоты и Здоровья cbh-beauty.ru . Фигуру привести в желаемую форму всегда можно, было бы желание!
Сообщение было удалено
А вы не занимайтесь самоуспокоением ;-) Равняться надо на лучших. Если что, могу фото послебеременное показать, но всё равно вы посчитаете, что такая одна на миллион, так что нет смысла.
За питанием надо следить и спорт.
Думаю нет смысла врать на анонимном форуме, я вот очень худой не была до беременности, весила 56 кг при росте 169 ,из роддома вернулась была 58 кг а уже через месяц стала 54. Бедра и талия остоись такие же ,растяжек тоже не появилось ,в питании себя не ограничивала. Но у меня и у мамы никогда не было растяжек и целлюлита. Рожала в 35
Автор, все возможно. НО:
1) Не жрать "за двоих" во время беременности, следить за питанием еще тщательнее, чем в "добеременном" состоянии. Я, например, за беременности не набирала более 8 кг.
2) Спорт, спорт и спорт. Движение - это жизнь. Если с юности занимались спортом - фигура уже проще в прежний вид вернется. Я до 34 недели занималась 3 раза в неделю (под руководством персонального тренера). Естественно, в состоянии беременности грамотный тренер откорректирует программу соответствующим образом. И сейчас не менее 3 раз в неделю интенсивные занятия в тренажерном зале с тренером.
3) Когда будет совсем грудничок - не отказывайтесь ни от какой помощи, продумайте заранее возможность найма няни и т.д. Я это к чему - очень важно по возможности нормально высыпаться. Тогда проще будет и вес держать правильным питанием и на физ-ру силы будут уже через несколько недель после родов.
Короче, все возможно. Единственное (тут уж врать не буду) - если раньше под грудью (полноценной тройкой) не задерживался карандаш - выпадал сразу (то есть абсолютно "стоячая" была), то сейчас железа как-бы придавливает ручку или карандаш. Хотя на ГВ дети были помалу совсем - месяца по полтора-два. Но все-таки небольшой птоз имеет место быть. Хотя визуально все очень прилично. Тут уже , правда, и возрастной фактор имеет место быть - мне под 40. Но вес - как в 20. При росте 174 см - 58 кг .Трое детей.
Сообщение было удалено
Ну да, при тройке выпадал у вам карандаш, конечно))) ну вот зачем врать милочка??? При реальной тройке карандаш не выпадает даже в 18 лет) большая от природы грудь супер стоячей не бывает, не обманывайте. Большая грудь всегда немного висит, это закон природы. Ну конечно на вуманских баб законы физики не действуют... Чудеса да и только.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте 70С и 85С, например. 70С у меня была, абсолютно стоячая, она небольшая совсем.
рожала в 38
набрала кг 10 или больше. кстати мне шло. мужу не нравилось но это пофиг июо я от него слиняла. растяжек нет. ничего не обвисло. вес ушел сам в процессе гв. сначала набрала еще больше, потом постепенно само куда- то ушло. на диетах не сидела, фитнеса нет, долго гуляю только с коляской и бегаю теперь за малышом.
грудь верояно подвиснет, но не критично. ясное дело - ребенку. почти два а я еще кормлю. все никак не закончу. приятно ведь блин. но вот сейчас лето закончится- и все! отлучаю.
Вес можно вернуть какой был, и даже бывает худеют после родов, но дело не в весе, дело больше в коже. А если кожа растянулась, обратно не стянешь. С другой стороны, у моей подруги потрясающая фигура что до родов, что после, на животе 6 кубиков, грудь стоячая, будто и не рожала.
Ни растяжек, ничего совсем. Редкость, но бывает и так.
А у другой подруги после родов +30 кг, жуть! Другой человек совсем.
Даже у спортсменок бывает сильный набор веса. Я ходила в спортзал, вернулась после родов тренерша, наверное 20 кг прибавила. Полгода скидывала, похудела но с большим трудом и талия в норму уже не вернулась. Ноги красивые, стройные, плечи, а талии нету, как квадратик на ножках.
Сообщение было удалено
Лазерная шлифовка вам в помощь.
И все ваши подруги походу лентяйки. Кто хочет, тот избавляется от шрама.
Двое детей с разницей 6 лет. Мне сейчас 34, дочери год. Я правильно питаюсь и ежедневно час тренируюсь в спортзале. И фигура моя стала лучше , потому, что до родов я была худенькая, но дрябленькая. А сейчас у меня упругое, подтянутое тело
Сообщение было удалено
Конечно. Это для того, чтобы было куда сложить ведерко, совок и формочки для песочницы. Очень удобно и руки свободны.
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Большинство какие были, такие и остались!
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, как коляску таскали? Сначала вниз коляску, потом бегом за ребёнком или как?
]Вы не сравнивайте 70С и 85С, например. 70С у меня была, абсолютно стоячая, она небольшая совсем.
++++++ Именно 70С. И в юности карандаш именно выпадал. С годами, конечно, имеет место быть гравитационный птоз..
Мне 36.У меня бедра все в растяжках целлюлитных,такая у меня кожа.Но сейчас это сильно в глаза не бросается,в целом фигура у меня очень хорошая.Если я решу родить,то я даже не представляю,что будет с животом,грудью,ладно уж бедра...итак не идеальные.
Сообщение было удалено
А я по примеру своих знакомых и пишу. Все как были худыми так и остались. Все! Ни одной не знаю кто бы из лани превратился в порося. Может у вас подружки жирные и до этого были, такие бабы-гром, так понятно, что они такими и остались или еще шире стали. Из моих друзей-знакомых все или оченьхудыми были или худыми и средними, все так и остались. Средние набрали немного, но не по 5-7-10 кг, а меньше, ушли эти кг сами где-то после 2х лет и не скажешь, что беременность была. А все кто палками был так ими и остались. У одной стали бедра шире, но это не лишние кг, а именно кости разошлись, но она такая худющая, что эти бедра единственное, что выдает в ней женщину. Грудь как была размером с финики так и осталась, хотя она кормила до 1,5.
А еще знаю дамочек, которые улучшили фигуры в разы, но они специально к конкурсу готовились, там уже серьезные занятия в спортзале и как результат - спортивная фигура.
Так что ничего нет невозможного.
У свекрови безобразные растяжки на животе, но это опять таки особенность кожи. К сожалению, если есть к ним предрасположенность, то никакие масла не помогут, все это ерунда, зато современные средства могут убрать эти растяжки, и лазером и всем. Так вот у свекры жуткие растяжки на животе, но сама она худая как велосипед, а родила она 3их детей и ей к 60.
Так что все кто стали жирными-тучным после родов не врите, что роды тому виной, вы и до них наверняка кг на 10 толще положенного были.
Сообщение было удалено
Вот именно. Гимнастика - это ерунда.
А привести себя можно не только в дородовую форму, а ещё и сделать себе такую крутую фигуру, какой до родов никогда у вас не было.
Есть какая-то чемпионка по бодифитнесу, которая пошла в спортзал впервые, родив второго ребёнка. И сделала себе такую фигуру, которая ей, когда она была бездетной девушкой, и не снилась.
Сообщение было удалено
вас реально так покалечело?
Сообщение было удалено
кстати, мышцы влагалища так же тренруются.
это ятем кто рожал сам.
После первых родов можно вернуть прежнюю фигуру, после вторых - нет. Без пластики и т.п. уже ничего не получится.
Еще могу сказать,что сейчас,пока я не рожала,у меня фигура как у девушки молодой,где надо пухленькая,а накачанная в спортзале и т.д. это уже будет не то.
Я с кормлением похудела немного от добеременного веса) но кубики качатьи качать))))
Сообщение было удалено
Зачем вы путаете растяжки и целлюлит?
Конечно можно! Я сама родила чуть больше года назад. До беременности при 160 весила 50 кг 84/63/90,шла рожать 59 кг,через 2 месяца после родов весила 47. Сейчас я вешу от 46-48 85/65/86,ни одной растяжки,никакого целлюлита, ни дряблой кожи, ни висящего животика, все подтянуто и красиво. Самое главное это правильно питаться. И это совсем не значит,что нужно себя в чем-то ограничивать. Просто нужно есть правильно! Тщательно пережевывая пищу, часто но по чуть-чуть, желательно меньше жареного и фастфуда. не нужно ленится, почаще гулять пешком, подниматься на 5 этаж пешком, а не на лифте и так далее. Ну и конечно,много-много секса!)))) И кстати, для особо одаренных, которые убежденны в том,что у всех рожающих ТАМ "ведро": влагалище это мышца,к вашему сведению,которая через некоторое время после родов приходит в дородовую форму. А вот уже через какое время зависит только от женщины! Так как это мышца,значит ее тоже можно качать и держать в узкой форме,а это значит не сложное упражнение Кегеля! И уже через 1-3 месяца,все будет там как у девственницы!
Сообщение было удалено
Расскажите это Водяновой. Да и кроме нее есть женщины с хорошими фигурами после двух родов.
Сообщение было удалено
А вы прям в реальности тело Водяновой видели?И не о звездах с их возможностями речь.
Темка то моя оказывается вышла,а я и не заметила.Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Растяжек нет,кожа эластичная.А ходить в спорт.зал возможности нет-не с кем дите оставить.Согласна,5 кг это ерунда.Просто нужен "пинок" хороший мне.
Сообщение было удалено
Купите гантели и утяжелители.
Сообщение было удалено
Попробуйте джиллиан или шона ти, у них домашние упражнения отличные
Ну и за питанием следить самое главное
У меня после двух родов получилось хорошо похудеть. Я модельформ 30+ пила всего два месяца, и минус 8 килограмм в итоге получилось.
Девочки, объясните мне, глупой, вот вы пишите, что не разжираться во время беременности, заниматься и т.д.... Это все, конечно, замечательно, но неужели я одна такая несчастная с жутким токсикозом, вялостью и постоянным желанием спать? если не ем, то меня тошнить дико начинает, у меня 15 недель, а я уже набрала 6 кг. Мне есть постоянно приходится, раз в час- это точно, я уже обманываю организм, ем фрукты или овощи, но это безобразие все равно не проходит. Не дай бог вовремя не заесть тошноту- все, бегом к "белому другу" обниматься. Не знаю что со мной будет к моменту родов, но то как сейчас- это печально. А уж про спорт и активность я молчу. работаю пока,прихожу домой и падаю, спать хочу постоянно.
У меня тоже не получилось "не разожраться".В начале беременности была свято уверенна,что больше 10 кг не наберу,а как понесло меня... Токсикоза не было,был хороший аппетит и постоянно спать хотелось.Набрала 26 кг.За год ушло 21 кг,а вот последние 5 никак.
Сообщение было удалено
Да легко - у меня не получалось есть, когда подташнивало, а подташнивало постоянно.
Ева, попробуйте есть маленькими порциями просто. Я сейчас не беременна, но для здоровья и хорошего самочувствия ем каждые 2 часа.
Сообщение было удалено
Спорт поможет. Моя мама набирала 25 кг, в декрете не сбросила ничего, так как я была чудо-ребёнком спокойным, в 3 моих года вернулась в спорт и мгновенно пришла в добеременную форму и свои 47 кг.
Сообщение было удалено
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Леля, кстати огромный плюс, что модельформ натуральный. У сестры сахарный диабет и она тоже пьет эти капсулы. Ей врач назначила. Вика стала поправляться сильно из-за болезни, врач подсказала как это можно исправить.
Фигуру вернуть можно, только вот заниматься этим вопросом надо очень серьёзно, а не просто наклоны делать, после 18.00 не есть и два раза в неделю антицеллюлитным скрабом тереться. Сейчас так косметология развита, что даже форму груди восстановить можно после родов и кормления. Программы специальные расписаны и распланированы по коррекции веса после родов и беременности. Я обращалась в клинику, где меня в форму приводили. Даже лучше сейчас выгляжу, чем до беременности.
Сообщение было удалено
А что входит в такую программу? Мне никак не удаётся себя до боевой готовности довести. Грудь больше всего интересует, ну и антицеллюль)
Сообщение было удалено
Это разные программы. Восстановление формы груди (консультироваться, конечно, со специалистом нужно) и программа по корекции фигуры (избавление от целлюлита, потеря веса, тоже только через консультацию, естественно) . Я в одной клинике всё делала, целлюлайт называется.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сейчас с такими технологиями все можно, Например, если у меня возникают какие то проблемы по поводу косметологии, я захожу на МедГель. Там можно задать интересующий вас вопрос, на который быстро и бесплатно ответят лучшие специалисты. Так же можно выбрать клинику.
Сообщение было удалено
Это пройдет. Заедайте фруктами, овощами, сухарики купите низкокалорийные, съели сухарик один, через час грушу , и тд. Максимум через месяц пройдет, у вас кислотность вымокая
Сообщение было удалено
Ок, поняла. И результат прям такой удивительный? Я вот в избавление от целлюлита верю, но грудь... по-моему только пластика даёт реальный результат, и то при условии, что к хирургу с руками из того места попадёшь.
Сообщение было удалено
Что называется, один раз увидеть, а в данном случае попробовать, лучше. Направление, в котором двигаться, я вам дала)