Хочу набрать 7 кг, слышала что от детского питания быстро толстеют, посоветуйте что именно купить и сколько раз в день питаться
ага, от яблочного пюре ох как прет))))))))))))))))))))))))
не смешите
Знаю, что спортсмены иногда заменяют спортивное питание детскими смесями, я не знаю их состав, но видимо они сильно белковые так что разумное зерно может быть есть
если именно смеси порошковые - то да, можно (т.к. там сухое молоко, белок и т.д.). можно еще смеси для беременных брать, от них тоже поправляешься. а вот насчет детских фруктовых пюре - не думаю..
Сообщение было удалено
Толстеют от профицита калорий. Детским питанием его довольно несложно создавать, оно калорийно. Я к обычному питанию подключила 2-3 приёма пищи (завтрак, второй обед и второй ужин) в виде молочной детской смеси, развожу её как нежидкую кашу, из 50 грамм смеси большая порция получается. Можете больше - ешьте больше.
Не забывайте о силовых тренировках, именно они помогают набирать вес красиво, а не весь в животе)
я раз в неделю эту тему читаю,интересно,это одна и та же целый год собирается кашку купить и никак не решится?!
Мне педиатр советовала варить ребенку каши на смесях когда в 5 лет у нас вес был ниже нормы. Кслову,не помогло.Конститутция такая,стройная)
Сообщение было удалено
Конечно. Нас же всего человек пять на форуме)
Сообщение было удалено
Что неужели так много неадекватных,которые на детском питании толстеют? Я очень расстроилась.
а на нормальную еду денег нету чтоли?
Сообщение было удалено
Почему неадекватных-то? Оно калорийное и при том полезное, я сама им пользуюсь для набора массы.
Сообщение было удалено
Детская смесь 700-1000 р за банку, если что. Банки на 2-4 дня хватает. Остальная еда - копейки по сравнению со смесью.
Сообщение было удалено
Вот вот,поняла,неадекватных несколько оказывается.
Сообщение было удалено
В чём неадекватность?:-)
Многие бодибилдеры едят смесь, целыми форумами общаются.
Сообщение было удалено
та е кормите тролля)она сама неадекватна
Хотел почитать действительно ли помогают детские смеси набрать вес.. Но увидел только кучу подьёбов и сор по поводу адекватности.. Бабы