Гость
Статьи
Как сбросить …

Как сбросить оставшиеся 3 кг?

Дорогие девушки, нужен ваш совет. За последние четыре месяца похудела с 65 до 58 кг (-7 кг). Рост 171. Хочу дотянуть до 55, но вес меньше 57.8 не опускается. Как сбросить эти 3 кг без вреда для здоровья? В день потребляют около 1200 ккал, ежедневно занимаюсь спортом.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше углеводов, больше белка.

Гость

Диета через день-день пп без мучного сладкого, день разгрузка(чай с молоком, гречка с кефиром...),чередовать

Гость

Сократить углеводы до минимума.

Груша

чай с молоком, это целый день на горшке сидеть прийдется) Мне помогает утром кофе с ложкой меда, потом яичко, это заврак, на обед нешлифованый коричневый рис без соли, на ужин апельсин, на ночь можно кефир и яблоко зеленое, немного. упражнения приветствуются

Гость
Груша

Сообщение было удалено

а сколько дней? а то я тоже не могу сбросить 3кг

Гость

Вы проверяли свой идеальный вес? (Я про то, что Вы сбрасываете вес, похоже, совсем не раздумывая)
Наберите в поиске что-то вроде "формула для вычисления идеального веса". И проверьте. Может, Вам набрать надо, а не скидывать. Достукаетесь до анорексии так, ттт.

продолжайте спорт и re-code попейте, он натуральный, вкус как у компота. Он прочистит и как раз эти 3 кг уйдут.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: