Гость
Статьи
небольшой животик это …

небольшой животик это же нормально?

У меня правтически идеальные параметры тела 92-58-92, при этом есть небольшой животик который видно только в профиль. так вот вчера муж сказал что мне надо подкачать живот чтобы убрать этот жир! ему …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваш муж ничего не понимает в красоте. Идеал женщины это мамон до колен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пышек как вы сказали) Пузо уже конкретное как правило) А не животик.

С.К.
автор

Сообщение было удалено

?????????????????????
При росте 174 этот "другой бывший" хотел увидеть у вас размер ноги 35-й?
Или 36-й????
Совсем окуели....

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Нога не всегда с ростом связана

автор
С.К.

Сообщение было удалено

во-во, да я даже внимания не обратила на его слова. тем более что у его мамы был 40й размер и она ниже меня,о чем я ему и сказала=)))
интересно, зачем они это делают? критикуют на пустом месте?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не всегда, но считается что чем выше рост тем нормальнее иметь большую стопу. а так то да, у всех по разному. у меня есть подруга ростом 160см и 39м размером, и подруга ростом 178 с 37м.
а есть подруга ростом 155 и 35м размером, и у нее вечно все парни фут фетишисты=))))

Гость

а он то, что с внешностью с у. леви. наверняка лысый обезьян.. чего вы его не критикуете? если вы начнете это дело то вам никогда его не закончить во первых он вас сразу же пошлет во вторых столько несовершенств как у мужиков за всю жизнь не выскажишь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

может он специально в зал еще на часа 2 запихнуть мечтаетчтобы у негот было больше свободного времени и у него на стороне ко то есть?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Как "каланча" 174 см устоит на золушкиной ножке 35-го????
Она же кувыркнётся мигом, и нос себе разобьёт! ))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Причём здесь это? Я просто имелла ввиду, что не всегда рост, связан с размером ноги. Бывают исключения, и для вас 174 см, уже каланча?=))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему фут фетешисты? Если не секрет конечно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я сама такая "каланча"! ))) Нога - 40.
Но я довольна. Кстати, ходовой размер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вашего мужа с головой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,Ваш муж моральный *****,я бы с таким жить не стала. Лучше быть одной,чем со всяким дерьмом свою жизнь связывать.

Инна

Автор, я при вашем росте вашу больше вас на 15 кг и муж в восторге хотя сама вижу что килограмм 7 лишние. Правда мне почти 30. Муж у вас какой то странный, либо очень молодой либо не любит(((((

Гость

Жир откладывается в живот при ожирении по мужскому типу или если тип фигуры яблоко.Кстати,мне муж сказал,что жир на животе свойственен мужчинам,так как женщинам рожать и лишний жир будет мешать плоду.Но тут ,я думаю,речь про внушительный такой живот))А вообще от сроения тела зависит.Я пресс не качаю,но живот плоский,хоть и не упругий и без пресса.Но плоский всегда.Я просто в детстве каждый день его качала,так как врач прописал гимнастику от сколиоза.

Гость

Сисяндры до пупа и пузо-сиди дома.реки пироги.

Гость

Реки-Пеки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осподя, какая чушь и глупость. И ведь с такой уверенностью своей правоте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у нее ножки маленькие и очень изящные. видимо их заводит=)))

автор
Инна

Сообщение было удалено

любить то любит, это 100%. я думаю мне просто "везет" на парней с заскоками. уже не первый раз такое)) причем реальные мои недостатки они будто не замечают, хотя их у меня вагон

автор
Гость

Сообщение было удалено

не, мой живот от набора или сброса веса не меняется. толстеют и худеют только грудь и попа.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А муж что ответил? Наверняка сразу же обиделся?:-)

Гость

для женщины небольшой живот - это иммунитет. а муж ваш наверное идеален если такое говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну аргументируй, что чушь или только языком способна трепать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так я и не писАла об этом,значит у вас тип фигуры яблоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?)))

Гость

СБорище ду ро е бок....

Гость

Учите мат часть: ожирение по мужскому типу- это когда жир также нарастает на внутренних органах брюшной полости, а женское-это вот именно бедра, и поэтому первый тип ожирения гораздо опаснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждают дypaka. ))))

Дурака, дурака - это точно!
Автор, судя по описанию у Вас идеальные параметры! Вот у меня, например, изгиб есть в районе поясницы и из-за него животик выпирает, но с ним ничего не поделаешь - физиологическая особенность. Так я когда это необходимо просто белье корректирующее использую швейцарское, просто чтобы самой себя чувствовать уверенно)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

умничка!

Гость

Вот блин у мужика проблемы

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто согласился но делать ничего не начал)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

)) у яблок толстеет и худеет талия прежде всего

Лагунафаер
автор

Сообщение было удалено

нужен не большой животик если вес нормальный и живот не является огромным словно мешок а такой как у вас маленький не заметный это нормально всё должно быть в меру...

Мда

Есть *** люди для кого это так важно,я люблю есть и не откажусь от этого,я была худой даже очень,худой мне не идёт быть,всё тело худеет и самое главное худеет моя попа

Мда

Конечно было бы идеально если б только исчезало то что не нужно,но когда худеешь к сожалению худеет то что нужно( Я даже не знаю как сделать так чтобы исчезло то что не нужно а то что нужно осталось

Гость

это АБСОЛЮТНО нормально

автор

он и правда очень повернут на худобе. девушек с нормальным весом он считает толстыми. у меня сейчас 53 кг при 174 см роста и он говорит что мне ни в коем случае нельзя больше полнеть.

П**дец. Вам наоборот несколько килограммов набрать нужно.

Гость

А кто-нибудь вообще в курсе ,что женщинам просто необходимо иметь небольшой животик и жирок на животе ,т.к он защищает все внутренние органы внутри живота ( яичники ,матку и т.д), именно поэтому при похудении живот уходит самым последним ,ведь ваш организм хочет защитить , именно поэтому во время полового созревания лет с 10 у девочек появляется небольшой животик ,так что если каким-то мужчинам не нравится ,что у женского организма такой способ защиты ,то пусть идут лесом ,у женщин всегда будет небольшой животик , чтобы она смогла благополучно родить ребенка и ничего не отморозить , повредить

Гость
Гость

А почему бы не убрать жирок? Вам самой он нравится, и вы не хотите с ним расставаться?

Понимаешь, по биологии так заложено, что жир там НЕОБХОДИМ чтобы в матке выносить 3-5кг, и плод не повредили.

Гость
Гость

мужик идиот!

согласна.

Гость
Гость

у Вас идеальные пропорции. Формула мод. скаутов (рост минус 124). Вашему мужу гордиться нужно! А он Вас еще смеет упрекать!

Небольшой живот это норма для девушек просто загуглите

Гость

Интересно, а вы с ним расстались?)
Прошло 8 лет)

Гость
Еу

Ага, а потом вы забеременеете, ему не понравится ваш живот в складках после родов и т.д. Я б за такого даже не вышла. Не люблю чистоплюев. Подчиняются веяниям моды, мода скажет: женщина с весом более 48 кг - уродина! - и все поверят.

Ну а надо ли мальчику девку с пузом и с прыщами? Мальчики люди и они должны образать внимание на внешность!

Гость
Гость

у Вас идеальные пропорции. Формула мод. скаутов (рост минус 124). Вашему мужу гордиться нужно! А он Вас еще смеет упрекать!

маленький животик у девушки это норма, эта жировая прослойка защищает нашу матку. если этого животика нет, значит девушка может чем то болеть

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: