У меня правтически идеальные параметры тела 92-58-92, при этом есть небольшой животик который видно только в профиль. так вот вчера муж сказал что мне надо подкачать живот чтобы убрать этот жир! ему видите ли нравится когда живот абсолютно плоский. Успокойте меня уже, небольшой животик у женщины это же норма?
Ага, а потом вы забеременеете, ему не понравится ваш живот в складках после родов и т.д. Я б за такого даже не вышла. Не люблю чистоплюев. Подчиняются веяниям моды, мода скажет: женщина с весом более 48 кг - уродина! - и все поверят.
Супруг, видимо, Аполлон? =)
А когда вы постареете, он бросит вас ради молодой-красивой. Потому что изначально ориентирован на тело, которое дряхлеет, заболевает в конце концов рассыплется кучкой никому не нужного праха. Супермужик, ничего не скажешь)))
он и правда очень повернут на худобе. девушек с нормальным весом он считает толстыми. у меня сейчас 53 кг при 174 см роста и он говорит что мне ни в коем случае нельзя больше полнеть.
Сообщение было удалено
кстати я ему в ответ сказала что ему было бы неплохо подкачать руки и живот тоже=)))
мужик идиот!
А почему бы не убрать жирок? Вам самой он нравится, и вы не хотите с ним расставаться?
Сообщение было удалено
у Вас идеальные пропорции. Формула мод. скаутов (рост минус 124). Вашему мужу гордиться нужно! А он Вас еще смеет упрекать!
Наверняка есть мужчины, которые вам кучу комплиментов говорят по поводу фигуры. Так вот, надо чтобы муж был в курсе, что для большинства мужчин вы привлекательна.
Сообщение было удалено
так у меня там жирок с начала полового созревания,то есть лет с 12ти. и всегда он был, даже когда я весила 48 кг в 17 лет
Это точно.
Другие шеи сворачивают от таких фигур, а этот себе такое позволяет.
при этом я не сижу на попе, а занимаюсь бегом и плаванием уже несколько лет. так что тело подтянутое, не дряблое. есть такие девушки у кого жир на костях болтается от недостатка спорта, так это не про меня явно
У автора, наверное, перегибистая фигура. Это не живот, это торс так выгнут.
Муж - дypaк!
Извините конечно автор, но ваш муж просто М_У_Д_А_К!!!
автор, попробуйте массаж. У меня был животик, спорт и диета не дают нужного результата. Стала массаж живота делать, результаты очень заметны) Сейчас практически плоский живот.
Пузико гладишь. Кожа мягкая. сочная. Так и хочется укусить. но нельзя же.
Сообщение было удалено
вот мужа и заставлю его мне делать. массаж попы он уже научился=))
Сообщение было удалено
У меня так же, автор, сама худенькая, грудь 3 размер, талия выражена. Но животик есть и, как бы не занималась он не проходит. Но так у меня тоже с юности.
Сообщение было удалено
А к массажисту не хотите? Все-таки знающий человек быстрее живот уберет
Сообщение было удалено
я тоже всегда считала что это особенность фигуры. потому что например у стройных девушек с более прямоугольной фигурой живот обычно плоский без всяких усилий
Жесть....
Нахрена такой муж???
Мож вам ему ответить нужно было- Только после того, как ты наростишь пару сантиметров.... между ног.
Сообщение было удалено
А вдруг там как у Рокко Сифредди.)
Ну талия 58 это гуд. Жирок в низу живота это проблемная зона у всех. Даже у жестких качков не всегда есть нижние кубики. Причем как человек с опытом в тренажерном зале, хочу сказать что этот жирок нельзя убрать тупо качая нижний пресс. Тут нужно сушиться. Но так пострадает и ваша грудь итд. Уйдут объемы. Нельзя просто изменить одну зону. Так не бывает. У вас хорошие женственные объемы. Что этому дураку еще не хватает.
Сообщение было удалено
У меня такой бывший был. Я весила 50 кг а он говорил что мне нужно скинуть еще пару кг. Спустя пару лет нашла его вк. У него жена бегемот
А у меня этот "козырек " выделяется, когда поем,а с утра живот плоский, даже впалый...
А сколько лет вашему мужу? Он явно молодой совсем, просто заметила, что мужчинам более старшего возраста не нра очень худые девушки! Например, когда я хожу с полной подругой на нее смотрят зрелые мужчины и комплименты делают, а меня не замечают, или прямо говорят, что меня бы откормить не мешало, но молодым парням я нра бывает)
Сообщение было удалено
во, спасибо что объяснили. я так и подозревала. потому что сейчас у меня конечно нет кубиков, да и не нужны они, живот в хорошей форме, когда напрягаю то как камень. но этот жирок от занятий спортом никуда не делся.
У меня та же фигня! Живот плоский бывает только по утрам. Выпью стакан воды - и опачки, животик. Либо плоский, когда дня два почти не ем. Сколько не читала - это конституция. Типа, никуда его не деть. Еще здесь кто-то писал, что живот пропал при 46 кг (170 рост). Но и остальное тоже пропало, торчали ребра, кости...
Сообщение было удалено
нам обоим по 27
Сообщение было удалено
Не козырек а сумочка (как у кенгуру))))
Сообщение было удалено
да-да у меня с утра тоже практически плоский)) а после завтрака - привет жирок
Мне коллега рассказывала: одну девушку тоже бесил небольшой животик, она отлипосачила его, а при беременности пришлось обратно жир закачивать -небольшой жирок выполняет защитную и теплоизоляционную функцию для ребенка
Сообщение было удалено
А вы от него и не избавитесь (одним только спортом) Тут еще и питание соответствующее должно быть (на сушку) Без простых углеводов ВООЩЕ. + больше белков в рационе.
Сообщение было удалено
к массажисту не хочу, у меня фобия, не люблю когда меня незнакомые люди трогают, жуть как неприятно. к врачам вроде гинекологов, маммологов и зубных ходить для меня просто адЪ, но хожу все равно конечн.
Сообщение было удалено
ну сушиться из-за мужской придури я точно не буду=)
Сообщение было удалено
Вот это ПРАВИЛЬНО! Молодца!
***** такие мудаки, а что дальше будет? После родов, тело могут изуродовать растяжки, первые морщинки, пойдёт другое тело искать.
Сообщение было удалено
вот и волнуюсь о том же
Сообщение было удалено
ну питание на сушку-это вообщето урезание углеводов любых до минимума+спец комплекс тренировок+это чисто проф.понятие
А тренировками живот не уберешь-он делается на кухне.Посмотрите питание БУЧ
А вообще,если Вас все устраивает ,то не делайте ничего,не Ваши проблемы,что ему что-то не нравится.
у меня тоже есть небольшой животик,причем сама я худая, при росте 175, я вещу всего 47 кг. ну в общем тонкие ноги и руки-веточки, но все же есть изящность,а не просто мослы)
при этом животик есть и я как то качала пресс и лишь косые мышцы живота подтянула... но из за болей в спине прекратила тренировки дома. и мужчина мой сказал,что наоборот ему нравится некая мягкость,что это женственно, когда я в джинсах -живот не свисает,когда платье в обтяг-тоже все норм)) а вот если лягу на бок,то беда) но он ночами обнимает и ему нравится,что хоть где то помимо груди мне можно хорошенько так взять)))
так что автор, не парьтесь)) хотя конечно есть любители квадратов на женском животе и подсушенном теле))
Сообщение было удалено
Для пышки, может, норма. Для спротсменки - недодопустимо. Смотря какая у вас конституция и какой тип фигур ему нравится. Мне как-то бывший заявил, что у девушки должен быть округлый животик о_О, и это при том что когда мы познакомились он быт в курсе какая у меня фигура и что занимаясь спортом я не приемлю пузо. А нынешний же муж просто тащится от моего плоского жживота и тонкой талии... Так что все на любителя.
Сообщение было удалено
А что такое бывает? А может у меня тоже не живот?! Ну точно, так и есть))
Ну, автор, такова мужская природа. Мой муж тоже всегда моей фигурой идеальной восхищался. Так я реально как-то опасаться стала, что потолстею и не будет он на меня так смотреть.
Потом проблемы начались и с циклом и с худобой. Я когда до 47 кг при 165 дошла у меня регулярный цикл пропал и много чего еще.
Теперь ходит за мной хвостом: " набери вес, набери вес". И знаете, плевать ему уже на внешность. Нет, конечно, я не стану жирной коровой, но в целом тело должно быть подтянутое, а не истощенное. Нет жира - нет женских гармонов.
Поэтому выглядите нужно так, как вам комфортно. Чтобы и силы ноги таскать были ( при имт ниже 17.5 это уже проблематично),
Нет, не нормально. Сами все понимаете. Особенно если руки-ноги веточки и при этом живооот. Ваще уродство. У самой живот после родов остался, но я не буду кричать, что это нормально, а буду убирать его. Муж все равно м у дак, так говорить женщине нельзя, но в идеале вы должны все понимать сами. В крайнем случае он мог вам тонко намекнуть, но не унижать.
живот не может быть плоским,вообще-то там воздух и кишки,кт могут двигаться,из-за различной пищи живот может надувать и сдувать.Господи, да это все знают.А кубики показывают культуристы и те кто сушиться,это образ жизни,он вам нужен? и то сфотались, а потом опять выглядят как все нормальные люди)
А вот свои личные границы стоит более бдительно охранять от мужа.Ишь ты живот ему не понравился...хым.
Смотря что иметь ввиду под животик! У меня очень ярковыраженная талия, при это животик почти плоский, но мягкий и всегда можно защипнуть кусочек, то есть это не твердый как камень мускулистый живот качка. Мужу очень нравится, что он такой мягкий и женственный. Но! Если у вас там брюхо, которое свисает с джинс, а вы кокетничаете, что животик небольшой, то это недопустимо
Сообщение было удалено
Я с вами!
Мой первый муж тоже был ориентирован на внешность, но со вкусом у него были явные проблемы. При этом он мог называть страшными самых красивых моделей и актрис, а кривенькую соседку объявить суперкрасавицей.
Себя считал красавцем, естественно.
По поводу животика тоже от него выслушивала, хотя сама была очень худая.
И что вы думаете? Женился потом на даме, которая была склонна к полноте, а после родов стала как шкаф. И ничего, живут много лет.
Но после этого я подобных мужиков стороной обходила. Мой нм совсем другой. После кс живот большой, хотя сама осталась стройной. Занимаюсь им конечно, не помогает. Так вот муж сказал, что на пластику меня не пустит, тк здоровье дороже.
Поговорите с вашим, Автор, серьезно. Пусть сменит жизненные приоритеты. Жизнь длинная, все может произойти.
Уж если решили избавиться от животика, сделайте пару процедур LPG массажа и всё.
Сообщение было удалено
я даже не могу представить чему там свисать если 58см....
я если втягиваю живот до такой степени- у меня все ребра видны,живот словно к спине прилипает)