Гость
Статьи
Нужно сбросить 40 кг. …

Нужно сбросить 40 кг. Ищу подружек!

Приветик. девочки!!!
Хочу начать худеть! Мне 24. Рост 181. вес 125. Нужно сбросить минимум 40 кило.
Диета + спорт. Есть здесь барышни с такими же проблемами? Буду рада общению.

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Алла

Сообщение было удалено

Вареное мясо без кожуры, рыбу вареную или в духовке, заправить можно лимоном, овсянка, гречка желательно без соли. Раз в неделю можно запечь картошку в духовке без жира, только ее совсем немножко можно. Еще иногда я себе позволяю рис с овощами, тоже чуть-чуть.

Настя

Девочки, а я похудела...Вообще люблю сладкое дико, но я смогла. Хочу набрать группу чтобы самой не сорваться и помочь другим. Кто нибудь бы хотел присоединиться?

ИРКА

Мой вес 80 при росте 167 бросила курить уже девять дней как. начался жор, решила все хватит, буду худеть!!! Каждый день бег и диета вечером бегаю, утром каша и зеленый чай, обед суп овощной вечером кефир и 3 яблока в течении дня пью чай зеленый с медом. От кофе отказалась от сахара тоже. Бока чувствую, что ушли и попа уже радует))) Взвешусь ровно через месяц.)))

Алина

Привет! Я похудела на 20 кг и до сих пор держу вес! Не голодала! Если интересно, пишите, расскажу.

Инна

Кого интересует полноценное сбалансированное питание, которым можно заменять обычный прием пищи и сбрасывать лишние кг пишите на почту innaretina@yandex.ru) отвечу на все вопросы, а так же вышлю программы для похудения одобренные диетологом) все, кто попробовал остался в полном восторге от результата!) за неделю можно скинуть до 8-10 кг)

Гость

Девочки, почему выкладывать здесь не хотите? Или платно? Делитесь со всеми.
Катя, у вас произошло самое страшное, что может быть у человека. Но Эта трагедия уже позади и для вас уготовано, что-то хорошее! Это так!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема