Приветик. девочки!!!
Хочу начать худеть! Мне 24. Рост 181. вес 125. Нужно сбросить минимум 40 кило.
Диета + спорт. Есть здесь барышни с такими же проблемами? Буду рада общению.
Может здесь есть те, кто худел на много кг. Расскажите свои истории и поделитесь советами (таблетки и прочие медикаментозные штуки не предлагать)
Привет!я 178,вес 94.Давай худеть вместе)))
Привет! Мне 40 не надо, но 10-15 с удовольствием бы скинула. Присоединяюсь!
Сократила углеводы и сахар, заменила ужины на кефир с яблоком. Процесс пошел! Не взвешиваюсь, но по одежде уже минус размер меньше чем за месяц.
Мне тоже надо скинуть, но кг 5 всего, я беру рецепты в группе в одн. "ешь и худей", там марафон у них есть, скидывают и 40 и 50 кг. Зайдите девочки, я думаю там найдете и общение и рецепты (все бесплатно). Вобщем мне этот сайт нравится, советую!
Забыла указать контакты)) mrskott03@mail.ru можете писать сюда!!!
Сообщение было удалено
пиши сюда mrskott03@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне mrskott03@mail.ru
Я уже скинула 25 кг (было 110, сейчас 85). Надо еще 20 скинуть.
Хочу сказать, что это не так сложно, как кажется. Очень сложно только в первую неделю, так как еще сильны старые привычки. Потом организм привыкает к новому стилю питания, и становится намного проще. Но конечно же постоянно приходится себя контролировать, чтобы не сорваться на запретное. У меня по крайней мере так. Могу месяцами и годами какой-то продукт не есть, но стоит разок сорваться, и понеслась.
Худела на довольно строгой диете (2 раза в день зеленые салаты без заправки, сырые фрукты, также ела каши и мясо, орехи, но понемногу. Основной упор в питании был на зеленые овощи). Первые 15 кг быстро ушли. Потом 10 кг не хотели уходить, я 3 раза по 2 недели сидела на сыроедении. Очень эффективно, вес быстро уходит. Но довольно голодно ))
Кстати да, сыроедение это отличная диета! Мне даже врач-эндокринолог рекомендовал временно перейти на сырые овощи для очищения организма и снижения веса.
У меня был такой примерно рацион:
Утро - большая кружка морковного фреша
Перекус - фрукт
Обед - овощной салат типа "щетки" или огурец+помидор
Перекус - фрукт
Ужин: кефир+яблоко
Скинула хорошо, через месяц меня никто не узнавал))
Всем лёгкого похудения!
Сообщение было удалено
Мне особо писать нечего, написала про сайт, на котором реально худеют. И что нравится, там нет никакой рекламы, чисто желание похудеть, и все. Если интересно, зайдите, посмотрите.
Сообщение было удалено
Это очень мало, на мой взгляд. Я ела намного больше. Большие порции сырых салатов, миска тертой моркови, пару кг фруктов, горсть сырых орехов, 3-4 банана в день. Еще овес проращивала. Зеленая гречка мне не понравилась.
Худелось где-то по 2,5 кг в неделю. Причем реально худелось, вещи начали болтаться как на вешалке, а не просто вода уходила.
Какие же вы тут все молодцы! А я вот никак не могу, срываюсь уже на пятый день, голова болит, настроение кошмарное, сил нет, в сон клонит и все мысли только о еде и сплошные соблазны все время вокруг. Уже вся в печали и тоже надо порядка 40 кг сбросить (175, 98 кг) (((.
Пишу точное название группы в одн:
ЕШЬ и ХУДЕЙ (система 10-и стаканов !!! ), заходите, смотрите. Мне кажется самая хорошая диета (я медик).
Я с детства страдаю полнотой, в студенческие годы взялась за себя и похудела на 15 кг. Ела только все вареное и офощи-фрукты. И да, курила, что большой минус. потом забеременнела, за все 9 месяцев набрала всего 11кг - это норма для беременности, после родов 10 сразу ушло. но так, как с ребеночком случилась беда и он умер я осталась одна со своим горем. Из-за стресса пошел гормональный сбой, я сидела дома, ревела и росла в ширь (хотя сказать, что прям жрала все - нет). Вот теперь у меня лишних около 25 кг. Не знаю уже, что с ними делать. Лечила гормоны, от таблеток еще хуже - плюс еще несколько кг и см в талии, хотя какая там уже талия... Противно на себя смотреть.... мне кажется, что мужу со мной противно, хотя он уверяет, что все ок. Ну какой ок при росте 160 у меня 85кг.
Сообщение было удалено
всё получится. Главное - верить!!! Давай поддерживать друг друга и всё будет хорошо. Напиши мне на почту
Сообщение было удалено
Давай поддерживать друг друга. Так намного легче...когда есть человек, который тебя понимает
Где же вы жиру хи так разожрались то
Сообщение было удалено
Да, порции салатов у меня тоже были приличные! Например салат из одной свеклы, одной моркови и четвертинки капусты - получалась огромная миска, я даже не могла его съесть за один раз. Первые дни было тяжело именно из-за отсутствия сахара, мяса и мучных изделий. Но потом привыкла, втянулась и отлично себя чувствовала.
Сейчас я ем всё, убрала только сахар и ужины заменила на кефир с яблоками. Думаю временно отказаться от мяса в пользу творога и яиц. Без мяса мне быстрее худеется.
Ой, сорри, я не автор этой темы:)
Сообщение было удалено
Глупый вы человек. У вас разожраться тоже еще наступит время, не суди и не судим будешь.
Сообщение было удалено
От мяса нельзя отказываться, грудку куриную готовьте хотя бы.
Сообщение было удалено
Да, нужно есть не жирное куриное мясо и раз в неделю яйцо вареное. Это не калорийно, а без белка очень плохо организму.
quote="mrskot" message_id="53214046"]Давай поддерживать друг друга. Так намного легче...когда есть человек, который тебя понимает[/quote]
Давайте, так действительно проще. Я сейчас начала бегать по вечерам, как раз собака со мной гуляет, энергию тратит. Пока результата нет, жду))
Сообщение было удалено
Давайте, так действительно проще. Я сейчас начала бегать по вечерам, как раз собака со мной гуляет, энергию тратит. Пока результата нет, жду))
Напишите мне на почту, пожалуйста mrskott03@mail.ru
ближе познакомимся, пообсуждаем план действий)))
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, пожалуйста mrskott03@mail.ruближе познакомимся, пообсуждаем план действий)))
Написала))
Привет!Как то после 20 лет начала прибавлять,прибавлять...и в итоге-надо худеть!при росте 165,вес 100-ну ни в какие ворота!к тому же я не пухленькая,обидно что так себя запустила!Из-за веса гормональный сбой,а мы хотели ребёночка!В итоге,я похудела на 30 кг,а как забеременела-пошла в отрыв...В итоге сейчас то же самое.Но это ерунда,главное взяться!Я сейчас из декрета выйду и уже кардинально займусь,надеюсь,всё что то силы воли не хватает!))Хотя я когда худела себя же не особо ограничивала!Ела когда хотела,и на работе и дома НО!без хлеба и сладкого.И в основном рыбные консервы,салаты,овощи(рататуй-очень люблю),вечером-только овощи(ну или фрукты,не мясо только).Из напитков-кефир.За три месяца 30 кг и долгожданная беременность!Моя мама после родов худела ещё больше-со 117,до 52
девушки, которые худели на сыроеденье, расскажите, пожалуйста, что ели в каком количестве, и самое главное, как потом выходили из диеты!!
Сообщение было удалено
на фига? правильное питание и спорт, че сложного-то?
Сообщение было удалено
после родов вес встал, с трудом за год скинула 10 кг, сейчас осталось минимум 3 кг (до родовый вес), а максимум 6-7. Пытаюсь правильно питаться, спорт, а толку ноль (за 3 дня 200 грамм). Причем когда первый раз худела, получилось так что я за весь день два раза попила кефир, и пошло поехало после этого стресса. Вот еще хочу легкий стресс устроить.
Я хотела бы присоединиться, но лучше общаться через viber.кто согласен, пишите мейлы,я вышлю номер.
Мой вес 86 при росте 189
Какой спорт вам с вашим весом??? Не вздумайте! Все суставы испортите
30 пост,рост 180.......а не 189)))))))
а я недавно стала поинимать верошпирон и йодомарин.стала худеть.аппетит сильно уменьшился!
Я худел на 34кг.
Советовать не буду. Принципы диеты продумывал сам. Потому, чисто для информации. Может, кому-то сгодится частично.
Суть диеты –
1. никогда не голодать, чтобы не заполучить синдром вечной голодности.
2. питаться наиболее съедобными продуктами: вареными и сырыми – но, теми, которые изначально съедобны в сыром виде. Например, картофель НЕсъедобен в сыром виде – значит, и в варёном нельзя, а капуста съедобна в сыром – значит, можно и в варёном. И нельзя то, что готовится на открытом огне. Можно – либо сырое, либо приготовленное на воде.
Мотивация похудания:
Сидел на диете ради мотоцикла, так как внедорожный мот очень лёгкий (100кг), а я весил 89 кг. Пришлось срочно и быстро худеть.
Диета:
Питался варёной капустой (с приправами, лаврушкой, луком, томатом, чуть-чуть моркови, соль по-вкусу) обычно по тарелке за раз (до сытости), + съедал 2 сырые зелёные редьки, + выпивал кружку молока 2,5%-жирности. Пару раз в неделю съедал по 1кг яблок в день. Между приёмами пищи пил колу (чтобы снижать аппетит).
За 3 месяца похудел на 22 кг. Ещё через несколько месяцев стал весить 55,5 кг. Так сидел на диете ровно 2 года, – вес колебался от 55,0 то 55,6.
Когда весил эти самые около 55 кг, – знакомые и соседи просто пугались. Тощий, лицо с впавшими щеками, нос стал казаться крупнее, заострился, хотя был обычным, небольшим. Ужасно. Посмотрел на себя в зеркало со всех сторон, – ноги тонкие, задница обвисла и стала плоской, и даже не выпукливалась. Сидеть долго нельзя – жёстко.
Завершение диеты
А потом.. купил мотоцикл мощнее и чуть потяжелей, да и выглядел он посолиднее, соответственно, пришлось набирать вес и самому. Бросил диету. Вот уже год мой вес колеблется от 70,3 до 73,4 кг. Больший вес не допускаю. Ем 2 раза в день, иногда 1 раз. Овсяная каша с куриной подливкой (мясо курицы, томат, лук, лаврушка и прочие специи); ржаной хлеб. Из выпивки – только чёрный чай с сахаром: 2 раза в сутки.
Сообщение было удалено
И сколько вы потеряли за месяц?
Сообщение было удалено
А я как раз хочу найти пару для совместного занятия бегом, или что то еще, чтобы весело было - мне 15-20 тоже надо допустим, хочется очень хочется постройнеть, а то я из за фигуры психую так как не очень люблю последствие переедания и фпадания в депрессию . Мне тоже надо пояснить - что от сильного ограничения - можно не к лучшему изменить жизнь, погрузить себя в вакуум, что легче не станете. Желаю удач!!!
Сообщение было удалено
Автор, милая, я очень вам сочувствую... Пусть у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Люди, кто так сильно худел или хочет похудеть! Неужели вас не пугает ужасное обвисание кожи после этого?? Я насмотрелась на такие метаморфозы по ТВ...теперь боюсь хотеть похудеть на 15 кг! Чтобы потом лишнюю кожу отрезать? Не дай бог!
Блyа автор печально конечно. И вас очень жаль, но не оправдывайте то, что вы ели все подряд ничем. Жизнь продолжается. Надо брать себя в руки и идти вперед. Я как то хоронила подругу и батюшка в церкви на отпевании сказал, что так должно быть и если не случилось бы это, могло бы случиться что-нибудь еще хуже. Я тогда думала, что он несет черти что, но, наверное, все предопределено. В любом случае не надо в такие мысли углубляться. И вас в вашей ситуации тяжело поддержать полноценно и сказать какие-то слова, которые прям вас вдохновят и простимулируют.... Только вы сами можете свою жизнь поменять. И замечу, что жизнь у вас одна.... вторую никто не даст
По поводу обвисания кожи.... Я, к сожалению, считаю, что таким людям, вес которых перевалил за 100 уже можно не заниматься ничем, ни спортом, ни диетами. Это уже всё....безвозвратно.... Дальше только ад. И он в любом случае ждет. Ибо ну похудеет она со 120 до 60, да это будет ужасно даже спустя время. Никогда не будет красивой и упругой кожа, подтянутая попа....никогда
Сообщение было удалено
Автор. Приготовьтесь к тому, что похудение будет не за пару месяцев. Приготовьтесь к тому, что придётся поработать. Дети у вас будут обязательно еще, я вам этого искренне желаю. Дети это не важно какие, свои или из детского дома. Если ты воспитала - значит твои! 85 кг при 160 это не критично. Просто последовательно, постепенно выбирайтесь из зоны комфорта. Не надо убивать себя диетами и изнурительными физ занятиями. 70% - это правильное питание, спорт только 30%. Поэтому просто кушайте нормальную здоровую пищу, но уменьшите объем принимаемой пищи. Уменьшите объем желудка - вы на пути к успеху! Пейте воду. Оздоравливайте организм! Больше двигайтесь. Ну хотите - идите в тренажерный зал и себе докажите, что можете стать тем, кто вы есть! Хватит себя жалеть и как знамя нести это с собой!
Сообщение было удалено
Я буду худеть вместе с вами,мне надо сбросить 35 кг.Мне приходится пить гормоны.
Когда надоест пробовать, худеть, набирать , снова худеть, снова пробовать что то еще(ну у меня ушло лет 7 безуспешной борьбы с лишним весом) просто вспомните одно слово - ДЮКАН.
Сейчас начнут орать про вредность, прям все на нем здоровье угробили. ну прям одна бабка сказала что ее троюродная племенница бывшего кота посадила на нем почки. Спорить и доказыватьб что ты не верблюд не хочу- желания нет. И агитировать не хочу никого. У меня есть более интересные варианты- например интернет шопинг потому как 37 кг в минус и надеть вообще нечего!!! караул!!!
Всем привет. Мои параметры - рост 170 / вес 80.
За последние пару лет набрала 10 килограммов и жить стало совсем невыносимо. С завтрашнего дня хочу сесть на диету 2468, которую переделала под себя. В первый день есть на 300 калорий, второй на 500, третий на 700 и четвертый на 900. Пробовала ее ранее, результаты вкупе со спортом были замечательные, обмен веществ не портится. На неделе собираюсь продлить абонемент на фитнес и надеюсь через полгода быть довольна своей фигурой.
Мои главные правила:
- стакан воды до еды;
- не запивать еду;
- питаться 4-5 раз в день;
- отказаться от алкоголя, сахара, мучного, сладкого, жирного и соленого;
- заниматься спортом минимум 2 раза в неделю.
Я верю во всех, кто поставил себе цель похудеть!)
Сообщение было удалено
Я себя не оправдываю, Вы что то путаете. Я не ела все подряд, да мне после операции и нельзя было. У меня гормональный сбой пошел на нервной почве, это когда гормоны щитовидки не впорядке, а чтобы их восстановить нужно гормональные лекарства пить, от которых идет прибавка в весе.
Сообщение было удалено
Я себя не жалею. Я хожу бегать по вечерам, сижу на диете. Но, как я уже писала, у меня гормональный сбой, поэтому результаты даются очень сложно и почти незаметно.Но я не сдаюсь...
Сообщение было удалено
а тогда вопрос- вы не готовы вдвоем - втроем заниматься ходить?
Сообщение было удалено
Девочки у кого нибудь будут идеи - что есть кроме фруктов и овощей - мимо - бананы, яблоки, и сливы тому подобное - могу например творог и воду - а что приготовить я не знаю, геркулес, что еще есть если без стимулирующих добавок, коктейлей, чаев-таблеток, без вреда для здоровья, - что добавить в рацион, если хотите похудеть?
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, мне с кем-то веселее. Со мной муж иногда ходит, но у него с работой не всегда получается. Вы из какого города?