Вообщем все достаточно банально.Я-девушка темненькая и меня безумно парит такая проблема.При бритье зоны бикини образуется каждый раз жуткой раздражение,мало того что после непосредственного бритья чувствуется дискомфорт,щипит,так еще и дня через два,когда волосы уже начинают пробиваться.А к примеру,если в отношениях,то как блин с этим бороться??я не могу через эти два дня повторить процесс,то просто безумно больно и я раздираю кожу еще больше(
Очень комплексую по этому поводу :'(
Если выбрали бритье раз и навсегда, то ничего не сделать. Только хорошая бритва и желательно мужская и пена для бритья мужская - так бритье чище. Отрастает быстро, но короткие при никак не сбреешь - будет ещё хуже, это знакомо мне, автор. Я бреюсь только раз в неделю, иначе просто бесполезно.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием ходила на тот же самый шугаринг,но у меня достаточно жесткий волос и мне кажется,что выдернут с мясом мне все,тк кожа к тому же очень чувствительная )))в данный момент,к сожалению,нет также возможности работать и соответсвенно пока борюсь так(
После бритья обработать спиртовой настойкой календулы, продаётся в аптеке, и трусики не надо сразу одевать, и после гиен. процедур, протереть диском смоченным настойкой.
можно оставлять широкую полоску. или лазерная эпиляция. 1-й сеанс 5-6 тыс. потом коррекция 3 тыс и полгода не паритесь совсем
Сообщение было удалено
у нее на шугаринг то 500 рэ нету. А вообще автор сходите на шугаринг в будущем! Там все аккуратно делается, бикини, модно сказать, одним пальцем просто делают, с мясом точно не выдернут ничего.
воск решит все проблемы да и мужик поймет некоторую волосатость перед походом к косметологу. мы ж люди, а не модели.
да у меня также...раздражение капеец
Тримером не хотите попробовать? Вместо бритья - коротко и аккуратно смотрится. Уж лучше чем кожа ваша раздраженная.
Шугаринг,воск или лазер.никакого разражения,все гладко и чисто.
если нет денег,надо их зарабатывать.без них никуда.либо сказать мч чтоб денег давал раз в месяц
О а я у папы гель после бритья нашла - пользую))) вроде помогает. Перед самим бритьем - солевой скраб с маслом лимона или голубой глиной. А уже когда высохну - наношу легкий слой левомиколи или цинковой мази
автор, делайте шугаринг и будет вам счастье. уж не знаю сколько у вас стоит, но у нас за 600-700 р просто душевно.полторы недели будите лысая, потом начнет потихоньку отрастать, раз в 3-4 недели повторять. и не надо песен про какой-то жесткий волос и т.д.!
Чем чаще делать эпиляцию, тем тоньше будет волос и реже будет расти. Просто надо определиться, что выбираете воск)) мне очень помогает, ничего не чешется потом, никаких прыщей. Да, первый раз будет больновато, но оно того стоит
шугаринг реально вещь!! я сама себе делаю дома и никаких проблем, первый раз больно правда.
а вообще подруга мне посоветовала в свое время...в аптеке мазь продается синафлан. после бритья намажьте себе там, раздражения почти никакого не будет, на себе проверяла!!!
Воск. Первые пару раз сходить в салон, ибо будет больно. А потом сама дома. Не чешется и не раздражается как после бритья, волосы отрастать начинают позже и более мягкие и редкие. Есть риск врастания, но лучше пусть 1-2 штуки врастут, и их выковырять, чем чесаться и колоться
Вот у меня никогда такого не было,но буквально год назад стали от эпилятора почему-то очень сильно врастать волосы(
Девушки,спасибо за советы!
Вот у меня никогда такого не было,но буквально год назад стали от эпилятора почему-то очень сильно врастать волосы(
Девушки,спасибо за советы!
пусть растет, не лазь туда ваще.. Боженька так придумал, он то не дурак.
Сообщение было удалено
Я могу и еще реже. И ничего, замужем благополучно. Раньше тоже думала, что это важно в отношениях))) Можно вообще стричь коротко машинкой, а по бокам и сверху подбривать, чтоб ровненько было. Есть, правда, мужики "повернутые" на лысых письках... Но это, мне кажется, к серьезным отношениям не относится.
Сообщение было удалено
Синафлан - ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ!!! Девушки, читайте инструкции, прежде чем на себя что-то мазать. У меня аллергии постоянные, кожные высвпания, и то врач говорит, что лучше избегать гормональных мазей, либо мазать как можно меньше. А вы их просто от раздражения используете. Атас!
Сообщение было удалено
Или врастут так, что к хирургу побежите. Тут все по-разному у всех.