Здравствуйте! Меня зовут Наталья!мне 18 лет! Имею комплексы по поводу своей спины. Толком объяснить не смогу что с ней,дело в том,что моя *опа кажется на много выши,точнее не кажется а так оно и есть что она слишком длинная!ни как у всех и спина кажется от этого короче! Вообщем я думаю , что это после операции она у меня такая. Операция была после моего рождение. У меня была спина-мозговая грыжа. Удалили её когда мне было 10дней. На копчике остался большой заметный шрам и вот совсем недавно ,может четыре-три года назад я заметила что у меня спина не как у всех! В одежде я могу это скрыть но мне приходиться для этого натягивать сильно штаны,от этого моя *опа кажется большая(( когда у меня была не большая операция примерно два года назад на мендалины я за одно между делом у врача спросила что это такое! Он посмотрел меня и предположил что у меня в копчике скопление жидкости! Больше я не обращалась к врачам по этому поводу, т.к. Моя мама говорит,что если даже есть какая то жидкость ,что нужно прооперировать,что бы не видно было выпуклости,то всё равно не стоит этого делать потому ,что я должна радоваться тому что есть,что я должна сказать спасибо судьбе что я вообще умею ходить как все!!! И я с ней полностью согласна... Сюда решила написать,а вдруг я не одна такая,вдруг есть ещё кто то после такой болезни "СПИНА-МОЗГОВАЯ ГРЫЖА" если у кого нибудь после неё какая нибудь жидкость на копчике,на которую извините можно кружку с чаем поставить((( если кто нибудь есть,отзовитесь,может кто то боролся с этим,может всё таки кто то лёг под нож?!
ип а ть!столько ошибок,столько букав все равно ничего не понятно.
По-моему, Вам следует комплексовать по иному поводу
Кто-нить че-нить понял?
не читала. автор мудачка
афтар у тебя спинА мазгавайя крыжа моска
Именно с такой болезнью вы одна, уверяю
Сообщение было удалено
Нузгуль ты чтоле? Привет чуречка!
Сообщение было удалено
ага - у нее попа выше - она комплексует.
у тебя все нармальна ни пирижывай!!!!11 ты не адна!!!)))))0
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ты ошиблась. Я тоже сл спина бифида.