Подскажите, пожалуйта, 86/70/94 какой тип фигуры? Искала в интернете и запуталась. Везде пишут по-разному - песочные часы, прямоугольник, перевёрнутый треугольник... Как же точно определить?
Груша по мне так.
Песочные часы, это когда сверху и снизу одинаково, а талия меньше на 30 см МИНИМУМ.
Я думаю, что песочные часы... Судя по параметрам, у Вас хорошо выражена талия. А вообще, с какой Вам целью-то?
Что тут путаться-то - ответ очевиден, явно выраженная "груша", широкие бедра при небольшой груди.
Такой тип фигуры у большинства женщин.
Песочные часы - это примерно одинаковые бедра и грудь и разница между бедрами и талией не менее 28-30см (Розамунд Пайк, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон)
Прямоугольник/линейка - это худенькая девушка с плохо выраженной талией, есть такой тип фигуры, когда живот плоский, а талии нет почти (Пэрис Хилтон, Кэмерон Диас, Кира Найтли)
Груша.
если б были сиcьки побольше, то можно было бы считать песочные часы. а так скорее все же груша.
70 - это хорошая талия? У меня 66 и это слишком. Ярко выраженная только при 62. Бедра 96
Всегда считала себя грушей 82/59/88. Не смотря на тонкую талию, грудь-то маленькая (
Груша, конечно.
Яблоко- стопроцентов!!!
Сообщение было удалено
груша с разницей 24 см талия и бёдра? У меня были такие параметры один в один яблоко фигура
Автор-- человек-тыква! У вас Борецкая фамилия?!
прямоугольник
Не груша,а туша,или бомбовоз,ну и с.р.а.нь.
Сообщение было удалено
у вас и есть тип груша, небольшая разница, у меня 89/60/92 тоже груша.
Автор, для груши талия толстовата, на треугольник похоже.
Сообщение было удалено
груша это если ноги толстые. а если нет то песочные часы
Сообщение было удалено
А по мне так у вас песочные часы
вообще то песочные часы это бедра и плечи одного размера,необязательно иметь большую грудь,чтоб быть песочными часами.
но у автора,видимо,на талии есть чему уйти,надо прокачивать ее.
у меня параметры 77\54/88 при этом грудь двойка. как-то даже с фотографом фоткалась,с девушкой,сказала песочные часы,причем ярко выраженные.
а у меня и плечи, и грудь и бедра 94 см. я прям какие-то очень песочные песочные часы)))
объемов для оценки фигуры мало. На смотреть еще ширину плеч.
Сообщение было удалено
+++
кстати да, на ноги надо смотреть! Бывает, что вроде бедра-то неширокие, а ножки такие крепенькие, как столбики.
Сообщение было удалено
угу, вот у подруги моей например параметры 84-60-86, но при этом плечи покатые и ножки пухлые, то есть весь жир идет в них. ноги прям будто не от нее приделали.