Девочки,как быстро у вас отрастают волосы после депиляции бикини?сделали шугаринг и через 10 дней все уже прилично отросло.не хочется возвращаться к бритве(а 2 раза в месяц немного накладно!поделитесь как вы замедляете рост?
эпилятор купите.Я недавно приобрела,нарадоваться не могу.Начинает отрастать через 7-10 дней.
Сдается мне, это просто индивидуальная особенность организма.
Везде пишут, что депиляция воском на 2-3 недели обеспечивает гладкость, а шугаринг и того дольше, однако у меня уже через 3-4 дня после ваксинга/шугаринга не все там гладко и появляются волоски, а через 7-10 дней пора снова удалять волосы.
Причем от "регулярного удаления" волосы не становятся ни тоньше, ни реже, ни слабее и процедура депиляции не становится менее болезненной.
Я делаю депиляцию в салоне раз в пару месяцев, а в остальное время удаляю воском сама с периодичностью примерно раз в неделю.
За неделю отрастает определенное количество волос - их в принципе и самой несложно подергать, еще через неделю опять небольшую порцию подергала - и т.д.
Самое важное тут - подобрать хороший воск или хорошую пасту для шугаринга, т.к. далеко не все они нормальные.
Например раскрученный воск Veet - худшее, что я пробовала, у них и полоски ужасные, и теплый воск и вообще почти вся продукция, а вот менее раскрученный Byly получше будет.
Не бойтесь покупать так называемый "горячий воск", который надо наносить лопаткой и воск в ролике, который продается отдельно от полосок - именно эти средства наиболее удобны и эффективны в использовании и ничего сложного нет.
Вас будут пытаться убедить, что "горячим воском" может пользоваться только профессионал, а для домашнего использования надо брать полоски, которые надо греть между ладоней и теплый воск - это наглая ложь. Напротив, горячим воском в 100 раз легче, а дурацкой полоской даже профессионал замучается удалять.
Зайдите пожалуйста в тему: "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Сообщение было удалено
эпилятором там?! как?! я еле ноги то выдерживаю
Лучше шугаринга нет ничего! Недавно подсела, теперь не хочу ничего другого.
Вам правильно пишут, это индивидуальная особенность. У меня первые волоски (те, которые не шугарили ))) отрастать начинают через неделю. Но только начинают. Хожу раз в 3 - 4 недели, т.к. чаще просто волоски не успевают отрастать.
Стали со временем мягче, тоньше и реже
Я перепробовала ВСЕ! И воск, и шугаринг, и дома и в салоне. В итоге вернулась к бритве! Пару взмахов станком через день-два это дело одной минуты. А этот липкий шугаринг, даже воск в картриджах с роликом-долгий процесс:пока выберешь время, все разложить, подготовить, обезжирить кожу. Очень муторно. Потом вся обляпаештся. Я ленивая короче. Бритвой быстрее и чище.
тоже где-то через 10-12 дней чуть начинают) купила эпилятор домой теперь эти волоски удаляю сама в душе делов 15 минут( бикини и подмышки) и бесплатно... и они правда стали тоньше,светлее и их немного меньше
Сообщение было удалено
Мне честно говоря страшно представить как надо изогнутся, чтобы чисто побрить бритвой везде.
Например (сорри за подробности) как можно бритвой убрать на половых губах, особенно в точке, где они сходятся вместе?
Сообщение было удалено
Мне честно говоря страшно представить как надо изогнутся, чтобы чисто побрить бритвой везде.
Например (сорри за подробности) как можно бритвой убрать на половых губах, особенно в точке, где они сходятся вместе? легко!
Я глубокое эпилятором делала, я сильная баба) что вы к этой пасте пристали, сделайте воском азулен и просто красота на 2 недели, волосы растут меньше, у меня поучилось со второго раза. Про
Спасибо всем за советы) эпилятором пробовала на 7-8 день после шугаринга пока маленькие...боль невыносимая(хотя ноги я всегда именно им делаю
шугаринг делала год. первое время была в восторге: не оч больно, волоски стали тоньше, реже, ну короче стандартные восторги. отрастало за 2 недели уже. делала каждые 3.
но спустя год стало все возвращаться - и толщина волосков, и густота. и боль невыносимая во время процедуры появилась((((
бросила в итоге, брею.
средство надо использовать для замедления роста волос. Первое время действительно 2 раза в месяц делала, а потом волосы стали все меньше и меньше расти. Сейчас раз в 1,5 месяца.
Здравствуйте. Прошла обучение по Шугаринг, нужна практика, может согласитесь? Или желающие есть? Для меня практика, для Вас бесплатная процедура. Звоните-89684992343.
Здравствуйте. Прошла обучение Шугаринг, нужно отработать навык. Есть желающие на глубокое бикини и подмышки? Сделаю бесплатно. Территориально-метро Первомайская или приеду. Звоните. 8-968-499-23-43
Я делаю глубокое бикини шугаринг, Вот делала 12 августа , на губах уже отрасли на 0,5 см. наверное, а на лобке есть проплешины, то есть ещё не все прорасли. Делаю , в среднем раз в месяц- полтора, так как , если раньше, то тогда раньше про растут волоски, которые не шугарили. Мне очень нравится, так как волоски не колятся , при отрастания, но есть одно но, мой любовник попросил меня отомстить волосы и не удалять их зимой, так как он обожает волосы на гениталиях у дам. Теперь вот разу.)
у меня так поначалу было, а потом волосы истончаются и яделала эпиляцию раз в месяц
Ну, во-первых, у каждого волосы растут со своей скоростью, я знаю девушку, которая ноги бреет раз в неделю (такая скорость роста волос), а мне приходилось их брить каждый день, иначе получалась мужская щетина, поэтому и перешла на шугаринг. Сколько вы уже делаете депиляцию шугарингом? Просто волмы действительно со временем начинают расти медленнее и тоньше, но на это нужно время, да еще и важно делать только шугаринг, а не брить волосы в промежутке бритвой- так тоже не будет должного эффекта. А по поводу стоимости шугаринга- учитесь делать его в домашних условиях, я, например, купила плотную пасту Старт Эпил и делаю ей все: ноги, бикини и руки, никаких проблем не возникает, хотя, конечно же бикини делать не удобно, но со временем привыкаешь и становится гораздо легче, а стоимость процедуры выходит гораздо дешевле, чем в салоне красоты.
я тоже делаю дома,только взяла набор для домашнего шугаринга Gloria, так как там все есть необходимое. а когда раньше брила бритвой,каждый день приходилось,о замучилась.
Я думаю что со временем все в норму придёт. Вы главное не мешайте способы удаления. Если иногда брить а иногда удалять воском или шугарингом, то так и будут волосы расти
Для 2хнедельной гладкости в этой зоне нужно подождать))
Необходимо делать шугаринг регулярно те каждые 4-5 недель. волос в этот период отрастает для оптимальной длины 3-4 мм и травмируется лучше всего. У меня так через полгода волоски стали очень тоненькими и совсем не больно их удалять) Ну и пробиваются теперь на 3-ей неделе
Все написанное конечно хорошо, но лично я пользуюсь пастой для шугаринга Елена Маая, которую уже несколько лет покупаю на сайте sugaring.su. Волосы после шушаринга реально не растут три недели, да и саму процедуру с этой пастой делать гораздо проще, чем например, с домашней, которую я так и не смогла освоить, пару раз приготовила и все просто съедала как леденцы)
кто сам делал пасту? и чем обезболивать, а то прочитала тут https://livingnotes.ru/krasota/shugaring-bikini-v-domashnih-uslovijah, но еще не пробовала
Всем привет) если кому-то интересно). Мне нравится продукция фирмы саона). Что касается вашего вопроса, то попробуйте Нежное молочко замедляющее рост волос Saona Cosmetics. Оно и правда очень хорошее). А самое главное - способствует утоньшению и осветлению волоса, тем самым значительно минимизируя его рост. Так что попробуйте ))
тоже отдаю свое предпочтение средству от Саоны, которые не только замедляют рост волос, но и делают волоски гораздо тоньше ) и светлее) сама только им пользуюсь, лучшее средство из всех, которые пробовала, клиентам тоже его рекомендую )
Привет, а я уже несколько лет занимаюсь шугарингом. Про пасту Саона слышала, но вот только недавно решила попробовать.Уже почти год работаю, взяла попробовать так и осталась на них. Плотности прекрасные, стабильные, пушковые волосы тоже прекрасно удаляются. Паста не залипает, например на губах, (эиа проблема многих мастеров), не рвется во время процедуры ) Ну и за состав натуральный нравится. А какая уходовая косметика, все мои клиентки в восторге )
Покупаю средство для замедления роста волос, если пользоваться им постоянно. то действительно виден эффект- на три-четыре дня волоски дольше отрастают.
Сообщение было удалено
Какое покупаете? Где?
Сообщение было удалено
у Аравия крем для замедления роста волос с папаином беру, у них в официальном интернет-магазине.
пробовала я крем Аравии.... вообще не понравился) хорошо что подруга посоветовала свое средство замедляющее рост волос )) Теперь волос не только медленнее растет, но светлее стал и тоньше )) если девочки кому-то надо, то покупайте средства фирмы саона )
Долгое время не могла себя приучить к тому, чтобы ходить по расписанию, а не тогда, когда появляется повод. Все это связанно с тем, что жутко боюсь боли. Как то купила себе Акриол Про, анестетик местного применения и теперь хожу на процедуру как на праздник, регулярно один раз в месяц.
У каждого разный организм, и если вам необходимо делать шугаринг два раза в месяц, то с этим ничего не поделать. Могу пожелать терпения или например купить упаковку обезболивающего крема Акриол Про. Отличный анестетик для местного применения, имеет отличное действие, хоть и стоит недорого.
У меня никогда не возникало подобных проблем. Работа мастера сделано прекрасно, отчасти из-за того, что весь процесс я обезболиваю кремом Акриол Про, что позволяет мастеру удалить абсолютно все нежелательные волоски.
Ходим на лазерную эпиляцию, через 10 процедур, волос нет вообще, ни покраснений, ни вросших
Навожу пасту дома сам! Всё отлично, ходить ни куда не надо, жена рада)
Главное распарить кожу.