Однажды утром я проснулась и решила: а попробую ка я похудеть! Мой вес был 91 кг. Начала просто так от нечего делать. Сначала сидела на различных диетах, потом перешла на спорт и правильное питание. Спустя год мой вес составил 53 кг, держу уже полтора года. На том же спорте и пп... Питание строгое, без сладкого вообще. Позволяю только три раза в год. Окружающие, близкие восхищаются мной. Но! То ли я расслабилась, то ли еще какая то причина-начала часто срываться. Просто устала от всего этого... Хотела бы спросить Вашего мнения: что делать? Продолжать придеоживаться правильного питания или расслабиться и кушать все? Спасибо
Задолбало.
То Вика сумасшедшая, худеющая со 105кг до 45.
То Саша ......
Кушайте все, потом опять похудеете. Через пару тройку раз кожа будет вся в растяжках и обвисшая, на пластику пойдете.
91 кг оооо ***. А так разожрались тоже от нечего делать? Я так понимаю, здоровье для вас не стимул.
Сообщение было удалено
Даже не знаю поичины такого разжора ес честно
У меня рост 170, вес 57-58,тоже хочется есть сладкое , конфеты , бутерброды. Так устала от гречки, отварено мяса и несладкого чая
ну вы вполне можете и дальше так срываться, не нервничайте из-за этого, просто устраивайте себе разгрузочный день после срыва. А вот есть все подряд не надо, надо продержаться хотя бы года 3,чтобы организм привык быть в нововм весе и научился самостоятельно его поддерживать
Сообщение было удалено
Ага , наверно в этой теме будет нормальной , месячные начались и тяжёлый ПМС закончился ...
Однажды утром я проснулась и решила: а попробую ка я настрочу новую разводку ...
Сообщение было удалено
О- да....
Молодец!!!
Почитайте про интуитивное питание. Это система, снимающая это психологическое напряжение в отношении еды. Т.е. учит как есть все и не поправляться. Удачи!
сколько вам лет
Кушайте все, что хотите, но понемногу, хуже не будет
Сообщение было удалено
+ МНОГО
Автор, держитесь - жалко "про..с.рать" такой впечатляющий результат. Нельзя. А потом, если растолстеете и опять начнете худеть - процесс пойдет уже гораздо сложнее. Да и с возрастом тяжелее вес сбрасывать.
А у меня другая ситуация. Несколько месяцев сижу на подсчете калорий(1200),уже скинула 18 кг, вес сейчас в норме, но калории считать уже в привычке. И вот 2 недели уже ем на 500-700калорий, нормально наедаюсь, чувствую себя прекрасно,но тут начиталась ужасов, что это опасно для здоровья и т.д. И что мне делать? Есть через силу? Образ жизни у меня сидячий сейчас, раньше в зал ходила, сейчас пока не могу продолжить тренировки.
Знающие девчонки, подскажите, правда опасно питаться на 500-700 калорий?
Сообщение было удалено
правда. это путь к анорексии. ваш организм отучится переваривать пищу
Сообщение было удалено
Но дело в том, что я не голодаю совсем. Я ем нормально.Надо проверить, может мой счетчик калорий занижает цифры...
Мой рацион сегодня:
Завтрак: 1 яйцо вареное,кофе заварной без сахара.
перекус: половина персика (100г ровно)
Обед: тушеные баклажаны+кабачок 150г+кур.филе 100г
перекус: персик 100г.
Ужин: салат из белокач. капусты с огурцом 150г+ отварная треска 100г+томатный фреш 150г.
Неужели всё так плохо?
Сообщение было удалено
Это точно меню человека?
Сообщение было удалено
Ну да ((( мало или много? Не хочется больше есть. Не через силу же наедать 1000 калорий (((
У меня очень похожая история. 2.5 года назад 78 кг я похудела до 52 кг. Поставив цель, я к ней шла полгода. Шла не ради косметического дефекта, ради здоровья, давление шкалило, хотя и выглядеть хорошо тоже хотела). Питалась и до сих пор питаюсь правильно по А. Ковалькову - много овощей, фруктов, крупы, нежирные сорта мяса, исключив продукты с высоким ГИ. Запретила себе сладости, мучное, полуфабрикаты - как яд. Занимаюсь утром бодифлексом. Похудеть легко, главное оч. хотеть и себя мативировать. Держать вес - очень сложно, но возможно....Последние 3 мес. срывы были и и какие...Никак не могла со своим мозгом договориться, он упрямо требовал печеньки и конфетки...Я ему подчинялась и вот результат - восемь поросят, вернее кг)). Нельзя поправляться. 2-4 кг, ладно..простительно. Набирать вес и опять худеть нельзя. Огромный стресс для организма...Вот и вся математика
Сообщение было удалено
...Не дописала...Вот уже вторую неделю помимо утреннего бодифлекса вечером делаю оксисайз, опять запрет на все сладкое...А объемы не уходят, метаболизм замедлился, наверное. Но я его разгоню). Верю и знаю.
Сообщение было удалено
...Девочки, калории считать - это всё туфта, организм, каждый раз будет требовать их урезания, так невозможно. Доводить рацион до минимума калорий, ноги протянуть можно. Только правильное питание и спорт.
вы устали от постоянного напряжения,
нервы дают сбой. поверьте, от нескольких конфеток в день или кусочка хлеба ничего не случится. ограничивпйье количество и все. и не будет срывов.