Гость
Статьи
вместе не едим после …

вместе не едим после шести

предлагаю вместе не есть после шести и вести учет веса и самочувствия! стимул, чаи, кому что помогает выдержать ночной голод. и конечно какой у нас результат! каждый день! и даже много раз в день))

ильмира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько раз вам повторять, что не есть после 18 и мучится голодом=делать себе хуже. Неужели нормально питаться, спать без чувства голода и худеть намного хуже не есть после 6? Ах да...придется отказаться от вредных продуктов, ведь до 6 их можно и нельзя на пп))) Тогда худейте и голодайте))

иннна

Тогда уже нужно три часа как спать. Что-то вы запоздали с воодушевляющим
постом.

Гость

плят, скоро для того, чтобы утопиться начнут компанию в интернете подбирать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

Вот я не ела после 18 целых пять дней, плюс днем только обезжиренный творог и пропаренные овощи, но сеголня сорвалась, не выдержала и съела ближе к ночи все что нашла в холодильнике (продукты жалко перед диетой было выбрасывать, с деньгами сейчас туговато мягко говоря...) - банку шпрот, банку паштета, три глазированных сырка.. Теперь всю ночь заснуть от обиды на саму себя не могу ((((( вся диета насмарку((((

Гость

Сеголня= уже вчера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диета не насмарку, бывают даже такие диеты, три дня строгача потом плотно, помогает держать обменку на должном уровне, другой вопрос во вредных продуктах, их желательно с глаз долой..

Гость

Автор, вы точно уже в 21 спите?

K.S.

[quote="Гость" message_id="53101198"]банку шпрот, банку паштета, три глазированных сырка.. /quote]

это сыркам минимум 5 дней было, да?...

Гость
ильмира

Сообщение было удалено

Я всю жизнь не ем после шести.
И имею 25 лишних килограмм. Это не помогает (не есть после 18,00) Т.к замедляет метаболизм. У вас получается слишком большой промежуток времени без еды.

никГость

идиoтизm

никГость
Гость

Сообщение было удалено

так уже на сайтах суицидников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Срок хранения у них дней 20 обычно

Гость

Не я не с Вами, жутко это вредно, не есть по 14 часов к ряду

Гость

Неее не мое. Пробовала когда-то. Не ела после 6. Не помню, чтобы похудела. Ну может килограмма на три. Когда занялась спортом с тренером результат был намного лучше. Так что я выбрала тренажерку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С утра то есть опять надо сначала, не махайте рукой и не прдолжайте зажор, у всех бывает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: