предлагаю вместе не есть после шести и вести учет веса и самочувствия! стимул, чаи, кому что помогает выдержать ночной голод. и конечно какой у нас результат! каждый день! и даже много раз в день))
Сколько раз вам повторять, что не есть после 18 и мучится голодом=делать себе хуже. Неужели нормально питаться, спать без чувства голода и худеть намного хуже не есть после 6? Ах да...придется отказаться от вредных продуктов, ведь до 6 их можно и нельзя на пп))) Тогда худейте и голодайте))
Тогда уже нужно три часа как спать. Что-то вы запоздали с воодушевляющим
постом.
плят, скоро для того, чтобы утопиться начнут компанию в интернете подбирать...
Сообщение было удалено
Это точно
Вот я не ела после 18 целых пять дней, плюс днем только обезжиренный творог и пропаренные овощи, но сеголня сорвалась, не выдержала и съела ближе к ночи все что нашла в холодильнике (продукты жалко перед диетой было выбрасывать, с деньгами сейчас туговато мягко говоря...) - банку шпрот, банку паштета, три глазированных сырка.. Теперь всю ночь заснуть от обиды на саму себя не могу ((((( вся диета насмарку((((
Сеголня= уже вчера
Сообщение было удалено
Диета не насмарку, бывают даже такие диеты, три дня строгача потом плотно, помогает держать обменку на должном уровне, другой вопрос во вредных продуктах, их желательно с глаз долой..
Автор, вы точно уже в 21 спите?
[quote="Гость" message_id="53101198"]банку шпрот, банку паштета, три глазированных сырка.. /quote]
это сыркам минимум 5 дней было, да?...
Сообщение было удалено
Я всю жизнь не ем после шести.
И имею 25 лишних килограмм. Это не помогает (не есть после 18,00) Т.к замедляет метаболизм. У вас получается слишком большой промежуток времени без еды.
идиoтизm
Сообщение было удалено
так уже на сайтах суицидников
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Срок хранения у них дней 20 обычно
Не я не с Вами, жутко это вредно, не есть по 14 часов к ряду
Неее не мое. Пробовала когда-то. Не ела после 6. Не помню, чтобы похудела. Ну может килограмма на три. Когда занялась спортом с тренером результат был намного лучше. Так что я выбрала тренажерку.
Сообщение было удалено
С утра то есть опять надо сначала, не махайте рукой и не прдолжайте зажор, у всех бывает.