Гость
Статьи
Про солярий...

Про солярий...

Белокожая девушка 26 лет,никогда не пробовала загорать в солярии. Бледнокожие посоветуйте по сколько минут загорать,чтоб приобрести ровный оттенок,какой солярий(горизонт или вертикаль) и сколько раз в неделю?

Тася
14 ответов
Последний — Перейти

Начинайте от 3 минут в вертикальном. Я сама белокожая, начинаю с трех минут и довожу потом до 11 минут, каждый раз прибавляю по 1 минуте. Интервалы между загаром - 2-3 дня

Гость

вот гость 1 права. я точно так же делаю. начинаю а мае. а к августу уже негр))) а так тоже бледная как поганка))

лали

После солярия обязательно примите 2 стакана воды. Это обязательно, чтобы свободные радикалы от фотостарения не отразились на коже.

Гость

да, первые разы берите по 3 минуты, далее по 5-7. От 10 минут у меня сгорело лицо, хоть я и смуглая.Раньше ходила через день, сейчас раз в неделю только подднрживаю загар, по 7 минут

Гость

Будьте готовы, что кожа после солярия сохнет. Не забывайте увлажнять

Тася

Еще такой вопрос,чем увлажнять кожу после и как готовить перед посещением солярия(первый раз),статьи- статьями хочется узнать практически,что будет для кожи гуд?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А сколько дней Вы ходили через день,перед тем как перешли на раз в неделю?И еще ко всем вопрос,граничный максимум по возрасту в солярий,хочу маму тоже ангажировать и как в "женскую неделю"-пропускать?
Спасибо всем кто отпишет и уже ответил.

Гость

лицо мажу защитой с уровнем 50. лицо в первую очередь загорает, а ноги ниже колена в последнюю. ноги маслом для усиления загара мажу.
в месячные можно ходить на 5 минут ничего страшного.

Гость

Девочки зачем вам загар? Чем вам не нравится беленькая фарфоровая кожа ? Сейчас это такая редкость ! Я сама смуглая и так завидую беленьким. ЭТо же так нежно выглядит. Загар тем более вреден для кожи, со временем может даже вызвать рак кожи

Тася

Посмотрела передачу,рекомендуют дерматологи белокожим да и вообще в солярий крема для загара обычные,со степенью защиты от +30SPF/говорят,что косметика для солярия маркетинговый "развод".Так наверное и сделаю,возьму обычный.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Есть фарфоровая кожа,это на которой видно каждый капиляр,а есть,просто белая как молоко.Нордический тип.Вот у меня нордический,по статьям-можно загорать небольшое количество минут.Мне для того,чтобы в теплое время года выглядеть органично на пляже,а не белой,как снег.И в холодное время-не выглядеть слишком бледно.К тому же новый опыт.Если подойти с умом-вред минимальный,говорят кроме красивого оттенка-повышает иммунитет.)

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Тася, в солярий можно ходить в любом возрасте если нет противопоказаний. Ну а как, ваша мама согласна ходить в солярий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз таки более смуглая,50 с хвостиком.Иногда давление скачет из-за этого боиться.

Гость

боится*