Еще год назад я была жизнерадостным пончиком, весом около 75 кг, при росте 166 см, за год скинула 16 кг, но в моей жизни все изменилось. Стала носить закрытую одежду, стесняюсь юбок, не нравится отражение в зеркале, хотя и по сей день занимаюсь спортом и правильно питаюсь, люди из моего окружения говорят, что я очень похудела, но я всё равно стала очень замкнутой, ем один раз в день и боюсь съесть что-то лишнего, комплексую по любому поводу..подскажите, как избавиться от этого? P.S продолжаю худеть, цель: 50 кг
Не поняла, от чего избавиться-то хотите?
Такие как вы и при 40 кг будут ныть и отравлять жизнь окружающим своим нытьем и придуманными стррраданиями.
Сообщение было удалено
+++
Хочу избавиться о комплексов, людям я жизнь не отравляю, все это держу в себе, просто хочу полюбить свое отражение, а в зеркале вижу какого-то , простите, уродца
Автор,мужчину себе найди!по ночам начнешь упражняться,сразу комплексы улетучатся!!!
Света
Не поняла, от чего избавиться-то хотите?Такие как вы и при 40 кг будут ныть и отравлять жизнь окружающим своим нытьем и придуманными стррраданиями.
+++
+100500
Наймите себе тренера, с тренером вы очень быстро приведете себя в форму
Возможно из за диеты и слишком правильного образа жизни. у меня тоже начинается депрессия как только сяду на диету.старайтесь себя почаще баловать, пркупите новой одежды, измените имидж или найдите приятное хобби, если в жизни больше ничего не радует
Сообщение было удалено
вам нужно найти хорошего парня, который вас будет любить ,хвалить, холить и лелеять)
путь к анорексии так и начинается
а то,что едите один раз в день,это прямой путь к язве
а когда питание один раз в день стало называться правильным?
А сколько ты сейчас важишь давай худеть вместе))я тоже худею..
Если похудение , это сплошное мучение и ограничения, то полюбить себя не получится. Вы же издеваетесь над собой.Причем успешно! )))
с комплексами к психологу. комплекс - неверная программа в поведении в вашем сознании. переписать которую может специалист
Сообщение было удалено
Что вы накинулись, мне кажется, что автор хороший человек, ничего плохого никому не делает, просто не хватает внимания, тепла , ласки.
автор, а что на личном фронте?
и вас как обстоят дела?)