...давайте будем делиться о своем опыте по избавлению от лишних волос на теле...на животе в том числе....как бороться с волосами на теле и забыть что такое проблема волос ..
Огромная Просьба отвечать только девушек с реальной проблемой ....а не всяких там давай знакомиться ....или ООООЙ а я не знала что они есть ....))
Лазерная эпиляция + гормоны
Восковыми полосками удаляла, эпилятором, пинцетом . После родов волосы пропали, уже больше года их нет. Может вернуться, х.з.
Да и чего переживать, удалить их секундное дело.
Дрочер это пишет.
Все успокоиться и надрочиться не может.
Вчера была тема о волосатом пятилетнем ребенке.
Сегодня - десятая за эту неделю тема про волосы на животе.
Ид иот.
У меня волосы на сосках (единичные) и у пупка парочка штук. Просто подрезаю их ножницами и все.
Сообщение было удалено
отвратительно
Сообщение было удалено
Ага сейчас понабежали знакомится,и без волосатых монстров есть с кем знакомиться,так что сиди ощипывай свой волосатый живот.
Сообщение было удалено
У меня уже 4 года после родов не растут практически, 2-3 штуки.
Сообщение было удалено
Да куча фетишистов, которым дай лохматых теток, так что вы зря.
Забей, просто забей. Парням настолько пофиг на эти *лядские дорожки.. Ты себе даже представить не можешь
у меня тольклэо воск. задолбали расти эти волосы на животе
Сообщение было удалено
отвратительно природа такова, у меня такая же *****,.удаляю пинцетом
Удаляю депиляторным кремом, когда срочно бывает сбриваю хотя знаю что нельзя. Гормоны у меня в порядке сдавала несколько раз. А как избавится от них навсегда не знаю.
не беспокойся, после 30ти тебе будет наплевать на шерсть на животе. появятся проблемы посерьезней
Сообщение было удалено
На электро идите, будет навсегда.
Сообщение было удалено
Просьба не писать всякую ***** пожалуйста..и так тошно от таких
Сообщение было удалено
Просба таких как ти не заходит вобше на такие теми и не реализовиватся за чеита счет ..
Сообщение было удалено
У меня тож с гормонами все ок..но как то в детстве по дурости побрила и счас наверное только електроепилятор но я боюсь...)
Сообщение было удалено
А у вас ети волоси из за гормонов біли или по другой причине??
Сори за грамотность клавиатура глючит
Осветли!
Я мучалась несколько лет с этои проблемой, комплексовала ужасно
Просто как то решила осветлить,и О ЧУДО!!!! я в восторге от результата
Александритовым лазером надо Фигакнуть и все.
В студии лазерной эпиляции доктора Барминой, на Таганской. Можно за 1050 рублей убрать.
Сообщение было удалено
+100
Тоже была такая проблема, с гормонами все в порядке, удаляла пинцетом и смазывала обработанные места маслом для удаления нежелательных волос, после 3 эпиляций пришлось правда делать шугаринг, так как волоски были очень тонкие и пинцетом не всегда захватывались и обламывались. Но зато после 6 эпиляций волосы на животе и подмышками растут тонкие, практически пушковые, еще две эпиляции и я от них избавлюсь полностью. Так что выход всегда есть.