По телу есть прыщи. На лице, на руках, на ногах и на спине, но их маленько. Есть ли какое- нибудь средство, которое излечит все эти прыщики? Или маски какие- нибудь, посоветуйте пожалуйста. Может правильное питание?
Гормоны проверьте. Копрограмму сдайте на паразитов.общий анализ крови,биохимию крови,щитовидку,и правильно питайтесь
Зеркалин
вычитала средство в свое время - 6 пузырьков борного спирта, 1 пузырек календулы на спирту, 1 пузырек салицилового спирта, 1 блистер левомицетина (в таблетках, растолочь ступкой до пудры) 2 пакетика стрептоцида. все в одной емкости перемешиваем. на ватку и мажем все проблемные места. бурда получается горькая!!! но очень действенная. и копеечная.
За 9 лет полностью вылечивали только зинерит (на полгода) и сейчас роаккутан
как могут быть на ногах прыщи? или ты про вросшие волосы после эпиляции?
для тела отлично помогает просто спиртом мазать или цинковой мазью. а для лица ОК если нет противопоказаний.
Сама делаю маску из Полисорба и вам ее советую, чудо вещь. реально прыщики лечит, именно лечит а не залечивает, очищает кожу лица. Я результат увидела уже на второй неделе лечения, кстати маску нельзя делать часто, так как сам сорбент имеет свойство сушить кожу, поэтому после нанесения маски лучше воспользоваться увлажняющим кремом.
правильно, что задумываетесь о правильном питании, это одно из самых важных правил в борьбе с прыщами! а еще нужно делать маски с полисорбом мп, мне они помогают, и самое главное, выходят недорого. попробуйте!
никак не думала, что препарат, который мне помогает улучшить пищеварение(полисорб), может оказать помощь в борьбе с прыщами! Уже два раза делала маску, и результатом очень довольна: прыщи пока не исчезли, но их стало заметно меньше, и они стали не такие красные и больные
Жирной кожи в реальности не существует! Ваша кожа становится жирной только благодаря вашим неправильным действиям по уходу за ней. Посмотрите эту статью в ней всё написано: http://withoutacne.ru/