Девочки, может кто то уже пробовал увеличить грудь? Какие ЕСТЬ эффективные способы которые вам помогли (в домашних условиях)? Подскажите пожалуйста)
Впрыснуть силикончика, других методов нет, забеременеть можно, но не факт))
Пластика - самый эффективный способ.
Зубы вы тоже в домашних условиях лечите?) ну, ешьте капусту, хуже не будет))
насос в попу😂
Поролону в лифчик напихать.
У меня от ОК сисьге увеличились. Но тут результат не гарантирован.
Можно потолстеть. Грудь по идее тоже должна потолстеть. Но тоже не факт.
Сами выросли
ешь кур накачанных гормонами.
никак.
я пылесосом чуть подсосала.полразмера прибавилось,но правдо и ссоки оторвало ну и ладно.зато тверда 3-ка стала!!!!
капуста правда помогает
увеличению груди
берёте две больших капусты
кладете в лифчик вуаля
Такие, как вы, верят в трусы для похудения.
Сообщение было удалено
пхахххах )))))
Сообщение было удалено
Девы,что вы делаете ? ржу !!!!!!!!!!
Забеременеть!!! Срочно! У меня был всю жизнь размер А, теперь на 8 месяце уже C. Муж облизывается, каждый вечер пристает. И думает, наивный, что это навсегда. А так кто его знает, может, и не сдуются сильно, хоть B останется на память.
Сообщение было удалено
Боюсь вас огорчить, но у меня жо родов была даже больше, чем после(, так что сильно не радуйтесь
Я себе как то выписала из спидинфо колпачки для увеличения груди-короче дрочилась, дрочилась, так ничего и не вышло)))
Боже как много шутников! Девушка никакие народные способы в данном деле не помогут. Максимум это физические упражнения, например отжимания хороши. Особо не увеличит но хорошую форму груди ( стоячую) придать смогут.
Никак! Только пластика вам поможет
зачем вам вымя? маленькая грудь лучше
вантуз в домашних условиях самое то. можно пылесосом, но соски растянуться и будут висеть ((
у семенович спроси)
Сообщение было удалено
Ага доска два сос-ка молчала бы
24. Гость | 24.08.2015, 17:27:40 [1811607534]
у семенович спроси)
У нее натуральная.Я уже спрашивала
Сообщение было удалено
Фу, господи, ***** на 8-м месяце беременности, да еще и сдобрять свои признания сальными словечками а-ля "муж облизывается"! Кошмар, вы не женщина, вы монстр.
У меня ***** выросли, до беременности весила 44 кг, единичка. после родов грудью оч долго кормила, ***** как тряпочки были. потом поправилась сейчас 58 кг, ***** тож поправились, теперь троечка, правда не полная, но и не единичка
У меня при приеме ОК грудь с тройки до четверки увеличилась,но когда перестала их пить-вернулась тройка(
Только, если растолстеть. Но лучше быть стройняшкой с нулевым размером, чем коров ой с 3м, если изначально грудь не выросла. У меня между 0 и 1, лет до 30 носила лифчики с поролоном, а сейчас перестала комплексовать - мужа вполне устраивает и есть стимул держать вес в норме, как нажрусь на ночь - пузо больше груди))) приходится плоский живот иметь.
Пчелы... как накусают, разнесет на глазах))))
Есть такая теория, что каждые прибавленные 10 кг веса равняются увеличению груди на один размер. То же верно и в уменьшении веса с уменьшением размера груди. А что касается упражнений, они сделают грудь более подтянутой и красивой, но не увеличат. Так что у вас такие варианты: гормоны, беременность, прибавка в весе, пластика.
Автор хорошее средство пить льняное масло,оно увеличивает, очень хорошо для худых
девушек,все простебались но про него никто не написал,конечно будет не 4 размер, но результат есть, еще вариант полнеть,но тут щеки, живот Минусы
Сообщение было удалено
Обидно будет если нажрать 10кг лишних, а грудь не увеличится)))
Сообщение было удалено
Это не я монстр, а вы - фри/гид//ная ду//ра. Се//кс, если врач не запрещает и беременность здоровая, полезен - размягчает шейку матки, а оргазм вызывает легкий спазм мышц, так называемая тренировка перед родами, роды пройдут легче.
И "муж облизывается" - шутка, а не сальность. Если для вас все, что касается сек//са - грязь и сальность, а се//кс с собственным любимым мужем делает меня монстром, мне вас искренне жаль. И вашего мужа тоже, если таковой имеется.
А я вот второго ребенка жду и прекрасно живу, муж на руках носит. И любить и желать меня меньше при беременности не стал.
Сообщение было удалено
Как пить? Натощак? По сколько? Я знаю, масло полезно пить с утра на голодный желудок по 1 ст. ложке, но это рецепт для печени. Для груди также?
Да никак нельзя грудь увеличить! Что выросло-то выросло! И совет поправиться тоже не годится. У меня 3 размер груди. Рост 165, вес 51 кг. Генетика такая) Вот и все)
Массаж с эфирным маслом фенхеля + чай из семян пажитника. Перед месячными грудь ОЧЕНЬ сильно надуется, после - сдуется в половину того, что надулась и так далее. Цикличность. Рано или поздно до нужного размера увеличишь, удачи! (только с маслом не переборщи, можешь заработать ожог и пожизненную аллергию на это чудо. А оно тебе надо? Нет. Так что после массажа вытирайся влажными салфетками)
Сообщение было удалено
+стопицот к словам Тэсс.. представляю картинку - растолстевшая брюхатая баба лежит на кровати и требует секса =) дамочка, это не мы фригидные, это вы реальное чудовище, если не можете потерпеть 9 месяцев и попросить своего благоверного не долбить ребенка х.у.е.м =)
И да, муж у меня тоже имеется, как и сын, так вот как только стало известно о беременности, мы обоюдно решили, что никакого секса до родов, потому что т р а х а т ь с я с собственным ребенком - это отвратительно! Фу и позор таким матерям, в поле бы еще родили и заставили своего муженька смотреть на эту жесть и кромсать пуповину зубами =))
Сообщение было удалено
Еще одна странная дама - это как раз вы. У меня масса знакомых, в т.ч. и врачи-гинекологи, спокойно жили половой жизнью во время беременности при отсутствии угроз. И ничего я не требую, а не отказываю, когда есть инициатива мужа. Да, я совершенно не растолстевшая, животик небольшой появился и все.
9 мес. без сек//са, потом еще полгода восстанавливаться, а потом темы "Я беременна, муж ушел к другой". Правильно, от фри//гидной стер//вы ушел к нормальной чувственной женщине.
Сообщение было удалено
До ребенка там еще очень далеко. Отвратительно спать с собственным мужем не спите. Вы меня будете считать чудовищем, а я вас - глупой зашоренной женщиной, которая не в состоянии даже найти хорошую подборку медицинской литературы и почитать, вреден или нет секс при беременности. У меня есть абсолютно нормальная, здоровая дочь, жду вторую, и и себе, ни мужу ни в чем не отказываю. А от вас муж 00% к любовнице во время беременности бегал)))
Цитирую:
Если нет противопоказаний, то секс при беременности благотворно влияет на течение беременности. Занятие любовью – неотъемлемая часть семейных взаимоотношений, и половая гармония благоприятно отражается на психологическом состоянии женщины и на ее способности противостоять стрессорным ситуациям.
Кроме того, с физиологической точки зрения, секс увеличивает кровообращение в органах малого таза и плаценте, увеличивая тем самым поступление к плоду кислорода и питательных веществ. Эндорфины – «гормоны наслаждения», которые выделяются при половом контакте, проникают через плаценту, и активируют биохимический обмен в органах плода. Возможно (однако пока достоверно не доказано), что эти же эндорфины благотворно влияют на развитие нервной ткани и головного мозга плода.
Секс во время беременности на последних сроках (после 36 недель), если нет противопоказаний, помогает созреванию шейки матки к родам. Дело в том, что начиная с 34-35 недели в шейке матки происходят закономерные изменения, необходимые для нормального процесса родов: шейка матки размягчается, становится несколько короче, немного расширяется цервикальный канал. Механическая стимуляция шейки матки при половом контакте ускоряет и облегчает эти процессы. Также известно, что сперма содержит полезные биологически активные вещества, ускоряющие микроскопические процессы размягчения шейки матки.
В исторических документах Древней Индии сообщается о распространенности половых контактов непосредственно перед родами и в родах, что улучшало родовые силы и регулировало схватки. Отметим, что современные акушеры, во время проведения влагалищного исследования в родах, массируют шейку матки, что помогает ее раскрытию.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ох, сильно я вас цепанула, если вы такую полемику развели, да еще и ванговать начали =) успокойтесь и дышите глубже =)
Сообщение было удалено
Есть упражнения с гантельками и резинками и ещё можно немножко отжиматься, только нужны определенные упражнения, а то некоторые и вовсе грудь убирают)
Сообщение было удалено
Сильно, поскольку всю жизнь как-то монстром себя не считала, всю жизнь живу крепкой, здоровой семьей с одним мужчиной. Если своей полемикой побудила хоть кого-то задуматься, буду рада.
Имхо. Наш организм прекрасно знает, что лучше для него. Не зря беременным советуют прислушиваться к себе и удовлетворять даже необычные вкусовые пристрастия, если возникают. Считаю, что так же и с сек//сом - не хочется, противен - не нужно. Но и считать тех, кому хочется во время здоровой беременности монстрами - по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
не обращай внимание на этих е.ба.на.ше.к. желаю здоровенького малыша и погладьте пузико:)
а насчет груди пить отвар шишек хмеля и льняное масло.как это делать,можно почитать в интернете.есть еще специальные крема они не увеличивают но по крайней мере после родов и кормежки в два с половиной года,грудь была как ушки спаниеля и нулевого размера.а после крема ушли растяжки и стала первого размера и не висит уже.крем от eveline моделирующий бюст.или грудь.короче тоже прочтите в интернете.и стоит 250 рублей всего.хуже не будет.
Сообщение было удалено
Да они не то, что Вы написали, а просто донельзя зашоренные какие-то люди. Мужу рассказала про эти комментарии, он посмеялся и сказал, что эти люди, наверное, забыли, что дети от секса появляются, а не от святого духа.
Я думаю, что это невозможно.
никак!!! только пластика!