У меня много волос на руках. И они темные. Чем их можно осветлить в домашних условиях, или сделать их менее заметными?
Воск в помощь.
серьезно думаешь,что светлая шерсть станет менее заметнее?! даа,бабологика...
перекисью водорода, но тёмныё...наверное не поможет, зачем вам шерсть на руках, мёрзните что ли?
оставьте их в покое.
волосы на руках это норма
Надоели чесслово. Одно и то же. Ходите волосатыми, раз для вас это норма.
носи одежду с длинными рукавами. лето кончилось
Живу в Москве. Специально рассматривала на днях женщин, едущих в метро. Рассматривала именно руки, Ни у одной!!!! Женщины не увидела безволосых рук. Тема высосана из пальца.
Хаир Блеачинг цреам вам помозет !!!
простым эпилятором. но делаю каждую неделю - так же как и ноги
я кремом дипелятором убираю. 15 минут и все готово.
шугаринг. вообще странно,что эта проблема до сих пор для кого-то существует. уже лет 6 волосы удаляю сахаром и все гуд!
Сообщение было удалено
Это норма, но не эстетика. Женщине, в отличии от мужика, ходить как орангутанг- НЕ КОМИЛЬФО!!
Воск в помощь!
Сообщение было удалено
Дело в том, что основной контингент, пользующийся метро - это приезжие (как Вы), а основной процент приезжих в Москве - ...ммм...жители южных респубоик, мягко говоря. Они все "брюнеты", и у женщин черные густые волосы растут ВЕЗДЕ, в том числе - на руках. Считается, что восточные женщины полностью удаляют растительность на теле; не знаю, может быть дома, где надо чтить традиции, они так и делают, по приезде в Москву - расслабляются...Теперь понятно, откуда Ваши наблюдения в части волосатости женских рук в метро? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500.
Живу в Питере у МНОГИХ руки гладкие (без волос)
У меня в том числе (Русско- славянских кровей если что))))))
У меня не совсем такие прям волосы, но пух светлый на всем теле, и на руках. Ваще не переживаю по этому поводу и ничего удалять не собираюсь.
Хоть пальцем на меня в метро показывайте ))))
А с чего ты взяла, что я приезжая да еще и южных кровей? Ахахах)))))))))))))
Перекись водорода!! Темные прекрасно берет. И они менее заметны . Главное делать в день 3-4 раза. На сухую чистую кожу. Дать просохнуть. Может капельку пощипать. Не бойся, это нормально. У меня за 2-3 дня были полностью обесцвеченные волосы. И почти не видны.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что в Москве москвичей совсем нет. Они либо живут за границей на средства от сдачи квартиры ( которая естественно около Кремля находится), либо их на работу доставляют на лимузинах...
Сообщение было удалено
Я видела такую девушку как-то))
Волосы на голове темные, а на руках ЖЕЛТЫЕ и длинные.
Жесть конечно.....
Сообщение было удалено
менее заметнее
Сообщение было удалено
много смайликов используют неумные люди
Сообщение было удалено
"Не умные люди" Пишут как правило те, кому парировать нечем)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Деп.крем!)не больно и волосы долго не растут)
Сообщение было удалено
++++
Только будешь как снежный человек.)))
Я дёргаю эпилятором.
Сообщение было удалено
Особенно длинная черная шерсть как у обезьяны.))
Малышева, ты что-ли??
Сообщение было удалено
И усатые часто ездят, это же норма, а что??)))
Сообщение было удалено
В первую очередь это те, кто не собирается тратить свое драгоценное время и нервы на пробки. Я никогда не поеду на автомобиле там, где есть метро. Не собираюсь торчать в пробках.
Волосатые руки это ужасно, и не важно какого цвета и густоты эта шерсть! 🐒🙈
Шугаринг или воск, раз в месяц и не каких проблем. со временем они станут светлее и тоньше,
побрить жилетом и не париться.я так делаю.волосы на руках не украшают женщину.
Девчонки , берите пример с Кончиты Вурст. У девушки борода и она совсем не парится по этому поводу. Да и к тому же вся Европа от неё в восторге.
Сообщение было удалено
Но и не уродуют . По- моему эти волосы напрягают только других баб.
Сообщение было удалено
Екат
Я не восточных кровей, и не южных
Есть славянская( русая светлокожие) , украинская, немного казаки- у меня много волос , темных, все брею и убираю
Но руки не трогаю, т к они мягкие и тонкие!
По поводу воска и т д- все это хороший выкач денег)) лично мне, чтоб подмышки, ноги и бикини сделать- 2000 тр каждый месяц на это тратить???
А если еще и руки?
Так ладно бы был офигенный результат- Нет такого!!! ))) волосы врастают, раздражение, растут уже через 2 недели
Никакие скрабы и лосьоны не помогают))). Поэтому тоже на руках хочу немного обесцветить
Теплый воск. Если дорого в салоне. Можно купить воскоплав и картриджи, полоски, тальк, масло после депиляции или любое другое масло, чтобы успокоить кожу. Это стоит недорого. Набор обойдется в 2000-2500 руб. Это можно делать в домашних условиях. Это совсем не сложно.
Мне наоборот нравятся волосатые тетки, это как то естественно выглядит. Но только не на морде лица, это просто отвратно. В остальных местах приветствуется.
Осветлить можно перекисью, а лучше полгодика поудалять воском или эпилятором, волос станет гораздо меньшею
Сообщение было удалено
вообще то ДА!))
Проще всего пройти курс фотоэпиляции ( что это такое можете почитать на станицах косметологических центров, на пример Мир Красоты и Здоровья). Тем более волосы темные - за меньшее количество процедур избавитесь от волос и на всегда.
Сообщение было удалено
Побрить/депилятором убрать не проще?)))
Сообщение было удалено
Я перешла на обычное бритье рук и ног и меня все устраивает. Никакго роста не усиливается, а неприятных ощущений минимум.
брей!