На животе волосы ростут,очень грубые. Постоянно сбривать надоедает... как вы избавляетесь? Может нашли способ избавления от волос на долго..
пинцетом,если у вас там не заросли прям
пинцетов выщипываю. растет 2 волоска
если сильно растет и ты не армянка то проверь гормоны
Сообщение было удалено
Не больно пинцетом??
Воск вам в помощь!!!
у меня растут много и белые но короткие,и тонкие
Девушки, ну существует же лазерная, фото, электроэпиляция. Да, дорого, да, больно, зато навсегда.
у женщин* волосы на животе?!?!?! аааа тя ятя тяятя в в шоке в шоке
вот это обезьяны,не видала такого,хотя в салоне работала,это что там за гамадрила
У меня волос на животе довольно много. Давно перестала бороться с этим. Муж говорит, что ему нравится моя волосатость. Девочки, не комплексуйте!
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, какие зарплаты по стране? Да ещё и кризис. Или, по Вашему, сама голодай, детей недокармливай, но фото-, электроэпиляцию сделай?! Нет уж, если и экономить, то на путешествия откладывать. А пользоваться можно и бритвой
Сообщение было удалено
Нет, не больно
Сообщение было удалено
я вообще впервые слышу чтоб на женском животики волосня была
Вдовья дорожка. Жаль, медикаменты иногда помогают; теперь его
пенсию по инвалидности за пять лет прожирают его родственники, а ему
ничего не отдают.
Сообщение было удалено
+100
у меня тоже вылазят несколько волосков ниже пупка, сбриваю бритвой. там и делов то - один раз бритвой провести раз в три дня))
Сообщение было удалено
больно естественно
воском, они слабеют, становятся мягкими. а бритвой все равно видно черные точки
Я пинцетом убираю, не знаю повлияло это или нет, но сначала там было от силы 5 тёмных волосков, теперь больше и именно в тех местах появляются, где выщипывала. Ниже пупка.
К п.19, ещё и врастать умудряются!
Крем депилятор, хорошо убирает и отрастают медленнее волосы, и еще ничего не колется... Я убираю все эпилятором, чередуя с кремом, так вросших волос не будет
Убрала 3 года назад электроэпиляцией. Почти год ходила каждые 3-4 недели, зато теперь не растет ничего
Рекомендую, если хотите насовсем избавиться.
Я удаляю волосы на животе эпилятором.
Живот не лицо, вот проблемы у людей...
Я сделала 3 процедуры элос Motif эпиляции белой линии живота, волосы уже, после последней процедуры 3 месяца не расту, врач в клинике Вирсавия, сказала, что надо сделать 4-5,до полного исчезновения.
Воск
Воском пару раз убираете и волосы станут тоньше а потом вовсе станут незаметными . Я сама так делала, правда больно но оно того стоит
Волосы на животе у женщин? Я точно туда попала? Это не пинцетом и эпиляцией решается, а походом к эндрокинологу.
Сообщение было удалено
Вообще-то у нормального человека он сам на первом месте, а уже потом дети и т.д. Себя нужно любить.
Подружка лазером убирала такие волосы в мед центре Синай на Ломоносовском. Совершенно безболезненно, по ценам вполне так приемлемо, и, главное, эффект если не навсегда, то очень надолго.
Прежде чем пытаться от них избавиться, просто попробуй осветлить.
Я так долго страдала от волос на животе,как-то просто попробывала для интереса осветлить.
И о чудо!!! Я чуть сума не сошла от счастья)