Какой вес идеальным вы считаете при таком росте?
50, наверное. Я 168, вес 52-53, больше уже не очень.
Сообщение было удалено
Все правильно, потому что у вас больше мышечной массы, чем жира, а она то и дает вес.
50-53. плюс должны быть красивыми пропорции: грудь не меньше 2,талия и бёдра .
Сообщение было удалено
А я когда-то весила 47-50 и мне тоже казалось что я "сочная", сейчас смотрю старые фотки - тощая селедка просто, а я еще удивлялась почему мне все окружающие говорили что я очень худая, думала "завидуют наверно")) потом поправилась до 57-58. Обратно - ни за что.
Про 48 кг. Жуткое это зрелище. Честно. Это может быть в 20 красиво. Но в 30+, это жутко. Люди шарахались. Вылезли все мимические морщины, которые могли вылезти, полезли волосы. Юбку было не одеть. Из под нее торчали кости, палки типа ноги. Бррр. Сейчас я набрала вес он между 55 и 59. Пополнело лицо, ушли синяки под глазами, появились ***** и я вроде взрослая тетка, все про себя знающая, за последний год слышу столько комплиментов. Т.е. когда я прошла лечение /горы таблеток/, появился цвет лица не землистый, я наконец-то увидела в зеркале красивую женщину, а не скелета, где только глаза и манеры намекали, что в зеркале не крокодил и вроде природа не обидела. Но я повторюсь, я те же 48-47 кг. весила и в 20 /2 серьезных сбоя на фоне стрессов в жизни и я теряла вес с 55-60 до 47/, но в 20 это было наверное изящно. С возрастом крайняя худоба не идет. Да и еще цена этих потерь веса - неплохая корейская как минимум тачка, в пасти. Слетело все. Все пришлось переделывать, реставрировать, вживлять, ходить с отекшей мордой лица три месяца, пока этот ужас продолжался, да и сейчас - орехи, семечки, все что нужно грызть - нельзя. Искусственные зубы, эмаль, не выдерживает слишком твердую пищу. Добровольно так себя довести - тут я согласна, в дурку.. в дурку, всех этих анорексичек малолетних, кто последствий не понимает. Из анорексии выводят тоже поверьте жестко. Горами антибиотиков, когда во рту горечь постоянная и есть нужно каждый час, где бы ты не был, чтобы запустить обмен веществ. Бррр. Вспомнишь-вздрогнешь.
Сообщение было удалено
Вот в точку. Еще ужасть когда лифт не возит. Нажимаешь на кнопочку, а он стоит, зараза. Или еде на другой этаж. Хоть кирпичи с собой в лифт носи.
Сообщение было удалено
Да фиг с ним с лифтом. Я поняла, шо писец пришел, когда нужно было сбегать в магаз, хлеба купить. А я обычно, когда мало работы, есть время и некоторые деньги, я люблю потаскать всякую *****. И в обычном режиме. не когда я возвращаюсь вся ленивая, а когда я каждый день на бешестве от работы эту ***** тягаю - я не чувствую десяти кг. в руках. Ну обычный, нормальный для меня вес. А тут я шла из магазки с батоном хлеба и мне было тяжело и я останавливалась..Спать все время хочешь. Слабость. Но при этом спать не можешь.. Бррр. Я пройдя эту фигню, на всех, кто себя добровольно до такого доводит смотрю как на не совсем нормальных людей. Точнее совсем ненормальных.
Сообщение было удалено
Ну у тебя(можно на ты?) это вот так случилось от стресса или от чего не знаю, а я такая была всегда. и вот в какой-то момент, после переезда на новую квартиру, который совпал спереездом в новый офис (из тихого особняка в бизнес центр) вот тут я с этим лифтом осознала. Трэш. Приходилось внизу слоняться или охранника просить довезти до нужного этажа.
Сообщение было удалено
Сижу ржу. Работала с девчонкой. Ну вот классика жанра. Белокожий такой эльфик, вот тоже с рождения. Т.е. понимаешь разницу, я не буду ланью никогда. Я такой крепкий бабо-конь, просто есть два состояния, бабо-конь лоснящийся и холеный, и дохлый, ну три дня до падения с копыт. Ну так вот. Про эльфика. Бабе было столько же сколько мне. И мне, с моим нормальным 42, всегда хотелось ее накормить, там ну красиво.. , ну как на картинке.. бесплотное создание. Прикол вот в чем. Создание вдруг разжирело..Ну с 42 до 46. ***** такой стал. Сидит и почти рыдает. Я ее и спрашиваю "я потолстеллллааа".. вот это меня пришибло.. Что человек серьезно переживает..
Сообщение было удалено
НУ когда я после декрета не влезла весной рукой в рукав тонкой кожаной черной куртки у меня истерика была. Меня трясло. Так что я ее хорошо понимаю. Но как ни странно смотрелась эльфиком. Но чувствовала себя ужасно.
Не ржать!
Я при росте 173 см вешу 50 кг и это для меня идеально
Сообщение было удалено
Я люблю велоспорт. Катаюсь много, часто. За сезон проезжаю 10.000-15.000 км. Не люблю совсем уж вредную еду, но и на диетах никогда не сидела. Рацион обычный - каши, мясо, супы, выпечка, паста ( это нкжно для тренировок ), люблю и тортики и пиццу и суши. В целом я всегда была худенькой, так что спортом и питанием просто поддерживаю то, что дала природа.
У меня 164-55 хочу 50, думаю идеально было бы.никак худеть не соберусь((((
Я при росте 164 была с идеальной фигурой при 54 кг, сейчас вешу (о Боже! 67), толстой не выгляжу, скорее - женственной, а при 54 кг девочковая фигура, хочу сбросить 10 кг для начала.
47
Сообщение было удалено
по вашим параметрам если сравнить с параметрами автора, она должна весить 30 кг. вот и представьте. если ей советуют 47 при еее росте, вы у вас должен быть где то 68 представляю какая вы корова была бы. а так при 50 вроде стройняха. еще и радуется своему анорексичному виду. ну уже скажите себе правду в глаза, что с таким ростом дюймовочкой миниатюрной вам по комплектации не как нельзя иначе вредит вашему здоровью эта стройность и миниатюрность. модельные параметры не что иное как бизнес индустрия. на дурости девушек которых она и наживается
Уважаемые друзья, нет идеального веса: у каждого своя конституция, костный вес и особенности строения...
163, всегда весила 50 кг. Нормальное телосложение, хочу похудеть до 48-49 и на самом деле есть что сбрасывать :( Грудь 2го размера если что.
Сообщение было удалено
девочки я лично не считаю грудь 1 и 2 размера не красивой, в даже наоборот аккуратной и подтянутой. в ней есть плюсы можно носить в обтяжку одежду. плюс ко всему при ходьбе она почти не шевелится, а еще она придает женской фигуре этетичность, а не вульгарнось. если вам хочется грудь за 3 размер или около того, лижбы мужчины некоторые оборачивались ва в след. то это не практично в жизни вы ж не хотите хвастатся этим перед чужими людьми разных категорий и полов.
разных НЕ категорий а ВОЗРАСТОВ.. хехе
У меня 40 и я не сижу на диете и не могу поправиться.
Мне 24 и мой вес максимум 45кг) иногда я худею. Вроде и спорт есть. Каждый должен быть в том весе в корм ему удобно. Для меня 50 это много. Т к я никогда такой не была и мне лишние 5 кг это много и психологически и физически. Наверное щОки появятся ) я за спорт. )) а вес фигня.
Сообщение было удалено
как раз наоборот...у кого кость тонкая и лёгкая при 58 кг будут выглядеть бочками
45-48 в зависимости от типа фигуры, ну мааааксимум 50.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я незаметно как-то распоролась до 54 кг, та еще плюха.
162,вес 44-46,сама худенькая,но вот бока и живот торчат,чтобы не было надо 40-42кг
У меня вес 44-45. Вполне довольна и считаю его нормальным.
Сообщение было удалено
ого,а сколько тебе лет? ты очень худенькая
ои при таком росте у меня 68кг знаю много.когда была 58кг для меня было норма.мать 2детей.
у меня кость тяжолая и при 58кг все говорили что очень похудела.
50-52 (девушка), 52-57 (женщина)
42-43 кг.
Сообщение было удалено
50-53 кг...У меня рост 164 вешу 53..когда весила 50 все таки худовата была...53 ну прям идеально для меня!
Сообщение было удалено
При таком росте весить 45 кг это ужасно! Весила после родов 46 жесть..Вены на руках стали торчать, копчик мешал сидеть...я себе очень не нравилась, очень!!!!
42 -45 кг? Девушки, а у вас менструальная функция сохранилась еще?Евреи в Бухендвальде больше весили. Вы понимаете, что можно умереть от истощения?Как Изабель Каро, например. Задушила бы модных дизайнеров, которые практически все пе дики, поэтому и идеал красоты у них - мальчишеская фигура, без груди и бедер, а вы, д уры, смотрите на глянец, и подгоняете себя под де бильные стандарты
Хм, я при такой росте и 60 кг нормально выглядела. Сисег нет, задница зато накачана была отменная. Потом брасила качать, перешла на кардионагрузку, 54 кг, сисег нет и ***** нет(((
Почему толстые женщины такие злые? Если вас любят мужчины, как вы утверждаете, так и радовались бы. Мне вот без разницы кто сколько весит, главное, чтобы моя фигура мне нравилась.
Сообщение было удалено
163-115=48 - Ваш идеальный вес.
для меня при таком росте идеальный уес 53-54,не больше. Если больше,то уже ляхи толстые кажутся.
Сообщение было удалено
это анорексия
Мой возраст - 55 лет
Рост 163
Обхват запястья -16 см
Вес сейчас - 55 кг или примерно 120 фунтов
Но мой идеальный вес был 51-52 кг - мне не удается его удерживать постоянно
Всегда набираю до 55 кг - всегда стабильный
90 процентное сыроедение - но пью кофе и иногда морепродукты
ржаной цельный хлеб очень редко
ни пасты, ни картошки, ни каш в том числе гречки не ем
Эксперименты с едой( как то- разовое употребление хлеба, картошки или риса, не говоря уже о плюшках) приводят к сильному очистительному кризису- в просторечии называется гриппом. Мясо почти не проявляется в симптомах, но от него есть чувство смерти или камня в кишках.
Сообщение было удалено
Анорексия – это психическое расстройство.
Сообщение было удалено
помойму вы ***** анарексичка
Мои параметры 163/44, недостижимый идеал 47)) А то больно ключицы с ребрами торчат
Сообщение было удалено
Я примерно также считаю 43-46 кг, сама вешу 43.50 при росте 163 ( 13лет)
Сообщение было удалено
Знаете, не обязательно обзывать всех коровами. 30 кг при росте 163 см это слишком мало. Может быть даже анорексия.
Для меня при таком росте идеально 57кг. Раньше была 66кг,было некомфортно,сейчас хорошо). У каждого разное телосложение. Каждому человеку удобно в весе будет по своему,даже если рост одинаковый,но комфорт при конкретном весе может быть разным).