Девочки кто желает или может кто то тоже так же в поиске как и я подруги ,с которой можно было бы ходить в спортзал. Желание есть но не с кем ходить. Живу в Ростове. Пишите.
одной не канает?
Жаль, что я не в Ростове :)
автор, поверьте в спорт зал проще одной ходить, я пробовала с подругой, у нас вечно не совпадали режимы и вместе сходили от силы раза 2-3 потом надоело и мне и ей вечно подстраиваться друг под друга и стали ходить когда самим удобно, так проще... пришла, позанималась как надо и сколько надо и поехала домой, а так дольше друг друга ждешь - то в раздевалке, то на тренажерах, то после душа...
Одной гораздо лучше и эффективнее ходить. Все верно Вам выше написали.
Сообщение было удалено
+++100
это просто отговорки, что не с кем. На фитнесе подруга только мешать будет
Вот объясните, для чего вам подруга в спортзал, тем более не подруга, а просто напарница...Расходитесь по разным углам, занимаетесь каждый по своей программе, или вы из тех, кто садится рядом на велотренажёры и ездит часами...Это тренировка?
Вот объясните, для чего вам подруга в спортзал, тем более не подруга, а просто напарница...Расходитесь по разным углам, занимаетесь каждый по своей программе, или вы из тех, кто садится рядом на велотренажёры и ездит часами...Это тренировка?
Сообщение было удалено
+1000! или две такие "напарницы" плывут параллельно друг другу в бассейне на одной дорожке! :))
Тоже не понимаю, нафига подруга в спортзале. Много таких видела, которые приходят парочками и всю тренировку тусят на соседних дорожках или и у кулера водичку пьют вдвоем))) Эффекта от такой тренировки ноль.
Только одной!
Ей не тренироваться, ей попiздить охота.
одна ходи. я пока ходила с подругой, вечно получалось что графики не совпадали. в результате ходила в 90% случаев все равно одна.
Ахахаха, это чисто моя тема😂
Только я живу в Краснодаре)