Помогите, не знаю, что делать, первый раз кожа обгорела. Ещё 2 дня назад я была в Праге там было где-то +34-+41. Была я там неделю. В такой жаре была первый раз. Сегодня заметила, что кожа на плечах начала слезать! Что делать? Будет ли она прежней? Через какое время востановится? Заранее спасибо!
слезет и станет розовой. будут плечи пятнами. вы не слышали о солнцезащитных кремах?! странно. как без них можно обходиться! плечи и лицо самое первое что нужно защищать. а сейчас увлажгяйте кожу, можно сметаной намазать, если сильно кожа горит.
странно, что вы заметили то что сгорели, когда кожа облазить начала))) мажьте пантенолом, депантенолом, он способствует заживлению. Увлажняйте, ждите когда мертвая кожа сойдет. У меня лично после такого все норм было, никаких следов не оставалось, но все зависит от того какая у вас кожа.
если ты уже облезаешь просто потрись мочалкой хорошенько, а потом кремом смажь пожирнее. кожа естественно станет прежней через какое-то время, этож не зубы, отрастет)))
Я обгорела тоже. А Питере, в прошлые выходные. И было-то всего +25)))
Но я 6 часов на солнце провела (в купальнике) на пикнике.
До этого, 3 года не загорала.
Можете себе представить КАК я обгорела (особенно плечи и лопатки)
Кожа уже облезла (пленкой, а сейчас облезает второй слой (чешуйками)
Кожа на плечах розовая (как после ожога, обновленная) А сама вся смуглая.
Болело дико (первые 3 дня) спать не могла без обезболивающего) Потом начало ДИКО ЧЕСТЬСЯ (3 дня) тоже не могла спать.
Мазала постоянно бепантеном.
Сообщение было удалено
КАК потереться мочалкой, если не дотронуться до плеч (больно) кожа ведь оголенная.
Сообщение было удалено
не знаю как в тебя, а у меня кожа начинает облезать только когда краснота прошла, кожа под облезающей абсолютно нормальная и ничего не болит.
Сообщение было удалено
Значит не обгорела ты ТАК как я.
Ну сметаной намажь, маслом сливочным, кызыл-маем или обычным подсолнечным и нет проблем.
Сообщение было удалено
не вздумай!