Гость
Статьи
темные колени и …

темные колени и локти.. помогите те кто избавился!

Поделитесь советом, кто сталкивался с такой проблемой. У меня темные колени и локти, сама я светлая и это очень заметно и некрасиво. Смотрятся будто грязными, но с гигиеной у меня все в порядке, порой даже "через сур") и скрабы, и лимон, и пилинги - пробовала все, не помогает, максимум на тон светлее и то, на один два дня. Куда обращаться, к эндокринологу или дерматологу? Те кто смог избавиться, расскажите пожалуйста КАК!((( уже комплекс.. мне 20. Красивая фигура, а прячу под одеждой, или просто чувствую себя некомфортно когда хожу в коротком. Спасибо заранее.

карина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже самое, и у отца такая же фигня. Но я что-то не сильно заморачиваюсь по этому поводу.

Гость

Странно. Я такое видела только у бабушки...мажьте отбеливающими кремами. Обратитесь к косметологу.

Карамелька_

у меня коленки нормальный, а локти- да, черные, кожа такая, но я не комплексую. еще чего- комплексовать из-за локтей, бред какой)))
не заморачивайтесь. а пилинговать слишком часто и теперь жесткими мочалками- так можно болячки зарабоать- еще хуже будет

Гость

нужно меньше на коленях сидеть и на локти не облокачиваться. я вот только на один локоть облокачиваюсь, и он намного темнее другого. Это ужасно

Гость

проверьтесь у эндокринолога. возможны проблемы со щитовидной железой.

Гость

У меня с детства темные колени и локти.Бабушка мне все их отмыть хотела).Сейчас и не заморачиваюсь особо,что уж есть.Кстати ,у второго сына тоже темнеют ,ему 2года.Может и можно осветлить ,но,думаю ,на время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь и впрямь, у меня только коленки темные, и я постоянно на коленях сижу. спасибо Вам, сама фиг бы догадалась!

Любимица

носи надколенники и подлокотники)))))) ахахах))))) шучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

гостья

Грейпфрутовое масло) смешивай или с увлажняющим кремом или с маслом-основой. И наноси на колени и локти. Со временем будет лучше. Это масло немного осветляет кожу

☆★☆

недавно у малышевой была эта тема в передаче. это щитовидка. в основном это встречается у чувашей

Карамелька_

Сообщение было удалено

То же самое,пыталась отбелить соком лимона и глиной-стали шелушиться,да так что за одежду порой цеплялось...

☆★☆

Сообщение было удалено

Щитовидка норм,проверчла,а бабушка по маминой линии как раз чувашка...☺

Гость

А ещё у некоторых киска тёмная;)

Гость

вот у меня темнет локти стали, но в моем случае из-за щитовидки (снижена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда киска тёмная, это от щитовидки или природное?

гость

мой муж голубоглазый блондин.кожа светлая везде.а вот яйца и вокруг ануса коричневая кожа.

Гость

Во ***** без ануса никак,да?

Гость

меньше ра ком надо было стоять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у тебя какая кожа вокруг ануса?

Гость

Потрите мочалкой сильнее предварительно полежите в горячей ванне, я так мужа "чистила", тоже думали щетовидка, оказалось банальная грязь)))) и это при том что он физ. Трудом не занимается!

карина

Сообщение было удалено

Локти у меня такие были, колени нормальные, я мазала салкура кремом, посветлели, нормально стало, но кстати локти у меня даже шелушилсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

там у всех коричневая)))

eee booyyy

какой крем посоветуете или типо такого
и чтобы надоллго

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые люди думают, что это результат загрязнения кожи (конечно, в некоторых случаях так и есть), но на самом деле грязь, часто, не имеет ничего общего с темными пятнами на локтях или коленях.
В статье - https://krasivoybud.ru/news/main_news24.html - ПОЯВИЛИСЬ ТЕМНЫЕ ПЯТНА НА КОЛЕНЯХ ИЛИ ЛОКТЯХ? ДАВАЙТЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ НИХ, даются отличные рекомендации.

Гость

Проверьте гормоны щитовидной железы, похоже на гипотиреоз.

Гость

Локти - лечите гинекологию и гормоны

Медик

Скорее всего у Вас эндометриоз

Киви
Гость

Во ***** без ануса никак,да?

Не могу🤣 сто лет уже так не смеялась

Гость
гость

мой муж голубоглазый блондин.кожа светлая везде.а вот яйца и вокруг ануса коричневая кожа.

Держи в курсе...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: