Привет, расскажите ваш опыт использования крема для депиляции ? Нет ли раздражении тд . Расскажите ваши секретики !!!
я собак ябу
раздражения не было. перед применением лучше сделать тест на аллергию.
Сообщение было удалено
А удаляет хорошо ???
фигня эти все крема
Не понравилось, сначала мажешь крем, потом сидишь скучаешь в ванне 5 минут, терпишь боль и зуд, потом смываешь и повезло, если все идеально получилось, если нет и остались пропущенные участки, то все по новой. Гораздо проще и быстрее бритвой.
с 17 лет только им и удаляю свои тонкие
безцветные волосы. мне хватает на 2-3 недели. никаких зудов раздражений пропущенных участков (не але сразу нанести нормальное количество крема?) и тому подобного не было.
какая боль от крема? совсем Куку?
а мне нравится ,особенно удобно для области бикини,мажу всё обильно ,похожу по квартире 3 минуты и в ванну смываю крем мочалкой жесткой ,мне нравится.Покупаю ультрабыстрый действует за 3 минуты,но хожу обычно 5-7 ,чтоб наверняка)
Госпади, да купите любой крем для депиляции, намажьте и сами посмотрите. Они не стоят так дорого, чтобы потом жалеть.
Единственный который реально понравился,это Camomile.Реально хорошо удаляет,без раздражения.Подходит для чувствительной кожи,есть для разных областей.Это целая серия средств.И цена не "кусается.
мне тоже нравится им пользоваться, заменила бритву на него полностью, сначала эффект был не продолжительный (после частого использования бритвы, волосики были жесткие и быстро росли) теперь такой проблемы не знаю, долго держать крем уже не приходится, хватает надолго, а когда волосики отрастают, они тоненькие и незаметные, никакого раздражения нет
Сообщение было удалено
Как будто кожу снимают.
Сообщение было удалено
Поэтому и надо сначала тест на переносимость делать.
Сообщение было удалено
Ну значит мне не подходят эти крема.
Пробовала двух фирм крема, волосы плохо удаляют.
Я так думаю у тех кто долгое время бритвой пользовался, эффект не очень, я сужу по себе, удалилось плохо, кусками, бритвой мне привычнее, с удовольствием бы сходила на восковую, раньше сама делала дома, а сейчас никак не могу отрастить при муже, стесняюсь.
Пользуюсь очень давно!И очень довольна результатом..)удаляю волосы на руках и на лице.До этого пробовала воском..Лично мне не понравилось.Очень болезненная процедура,при этом повредила эпидермис.А крема спасли меня)Не остановилась на каком-то определенном креме,но больше всех понравился эвалайн!)Рекомендую
Спасибо девчонки за ответы )
Я купила от вит но еще не пробовала