Девушки, нужна ваша помощь!
Для удаления волос я всегда использовала бритву. И в сравнении с остальными способами, бритье устраивает больше всего, если бы конечно не раздражение. Оно проявляется только когда ношу джинсы, а летом в шортах и юбочках ножки выглядят идеально:) Но под джинсами начинает творится ужас. Ведь так хочется всегда иметь гладкие ножки, без раздражений и лишней растительности :)
Кто тоже бреет ножки, бывает ли у вас такое? Выручайте советом
P.S. восковую эпиляцию совсем не поняла:( мало того, что три недели отращиваешь, так еще и волоски новые прорастают, ведь растут с неравномерной скоростью. и потом столько вросших волос, что никакие скрабы не спасут!
у меня не бывает. попробуйте после душа масло дж.бейби, может именно после него нет раздражений
Пользуюсь эпилятором. Ничего не раздражает нигде.
Даже когда пользовалась бритвой - тоже. Но я перед бритьем ноги распаривала и мыла с мочалкой а потом уже бритвой. После - на сухие ноги распаренные сразу же толстый слой крема нашего какого-нибудь, я невской Косметикой пользуюсь.
С эпилятором та же схема.
Может дело в джинсах?
Ну если джинсы сразу после эпиляции натягивать, то раздражение обеспечено.
Пробуйте тальком ноги посыпать.
цинковой на ночь намажь после бритья
Зачем вы носите эту ужасную одежду)))) носите красивые женственные юбочки, приятные облегающие леггинсы. В джинсах же все пережимает: кишечник, женские органы, под коленями и так далее. Жуткая одежа, которую я носить больше воо.ще не собираюсь. Не проносила 3 месяца, потом пошла мерить в магазине - и офигела, насколько они неудобны, неестественны... Джинсы я не буду носить никогда больше и вам советую.
на улице +40 какие в баню джинсы? ты ещё шубу надень и спроси почему тело преет.
пост 6 - тоже не люблю джинсы - дико неудобно.
нафига вообще брить ноги если собираешься одеть джинсы?
Сообщение было удалено
ну вообщет сейчас джинсы не 100% хлопок. прекрасно тянутся. в них удобно как в лосинах.
Сообщение было удалено
Действительно! А мужики с вас джинсы не снимают? или вы прямо в джинсах ахаетесь?
Сообщение было удалено
она забыла что такое ахаться и как это делается.)))
Носи платья!
Возьмите у мужа лосьон после бритья ))
У меня вообще от бритья особенно летом было раздражение (не важно джинсы ты носишь или просто жарко на улице). Ни в море искупаться (сразу раздражение от соленой воды), ни просто прогуляться (сразу покрываешься красными пятнами). В мае сделала себе лазерную эпиляцию LSD. После него волосы стали реже, мягче, светлее и бритье теперь не раздражает кожу. Бриться теперь можно 1 раз в 4-5 дней (раньше брилась каждый день, так как волосы темные были, жесткие и росли очень быстро) и кожа стала гладкой. И даже на море не было никакого раздражения.