Гость
Статьи
Результат от похода в …

Результат от похода в спортзал каков он?

Хочу стройное подтянутое тело! У меня хорошая фигура, но без одежды смотришь, и попа как то висит и животик не плоский и как-то все не упруго смотрится ! Можно ли при занятиях сделать плоский подтянутый животик упругую попу, при этом не прибавя в ляхах и сохранить красивую грудь третьего размера? Помогите советом опытные люди !

1klassic1
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно. оплатите пару индивидуальных тренировок и Вам подберут эффективную программу именно для вас. раз в 3-4 мес. программу меняют

Гость

Кусками тренироваться нельзя. Все равно и спину и ноги надо качать. Вес прилично добавляется за счет мышц.

Гость

результат от похода в спортзал-потерянные деньги и отсутствие жениха, как и прежде...

Гость

Можно, конечно. Главное техника и регулярность

Гость

Лично у меня это выброшенные деньги, активизировавшийся артрит и ненависть к окружающему миру. Как будет у вас лично - кто ж знает.

MARYA
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы первые 40 лет своей жизни из спорта бегали только до холодильника и обратно, то , извините, поздно опомнились

MARYA

если вы не планируете заниматься регулярно (годами) то смысла нет.

Гость

Плоский живот делается только питанием.
Чтобы попа не висела, тренироваться нужно уметь, а это опыт и годы тренировки. Много читать нужно информации по тренировкам, изучать свое тело.

Гость

Только регулярные тренировки и правильное питание помогут сделать красивую подтянутую фигуру. И результат будет виден лишь через несколько месяцев. Заниматься нужно с тренером, иначе толку от ваших занятий не будет. И работать надо над всеми группами мышц, нельзя же качать только попу. У меня вот бедра немного увеличились, за счет мышц.

маня

Оооо автор, я тоже с вами. :) Из лишних 3 кило примерно. Хочу их убрать или вместо жира набрать немного мышц и подтянуть все. В одежде хорошая фигура, без хммм... не не нравится мне, нет тонуса.
Записалась на фитнесс, начала ходить на массаж, пока раз в две недели. И плавать тоже хочу. Надо как-то составить себе график удобный, чтобы все успеть с работой и личными отношениями.
Еще при фитнессе есть сауна, надо впихнуть после тренировок раз в неделю.
Пока из витаминов и минералов Е и магний.
Надо еще питание пересмотреть. Я не сладкоежка, но заметила, что с тех пор как работаю, постоянно то шоколадку, то у кого празник какой, сладкое приносит. В моем офисе 30 человек, в одном помещении так сказать. Так что повод пожрать всегда найдется. "Ну у меня же день рождение, ты что даже кусочка не съешь? Тебе не нравится? А может вот это попробуешь."
Единомышленников нет. Одна подруга весить на 30 кг больше, от лекарств разнесло. Так что с ней я даже тему такую не начинаю, зачем лишний раз напоминать. Вторая марафоны бегает и в футбол играет. Мои пробежки на 5 км. для нее повод поржать.
Придется без поддержки.

Тренер
1klassic1

Сообщение было удалено

Физ. нагрузки, особенно силовые - единственный способ сделать тело восхитительным до старости. Но этим надо заниматься всю жизнь, хотя бы 2 раза в неделю, и всю жизнь правильно питаться. Наймите тренера на первые занятия. Найдите в инете тематические "железные" форумы и сайты и читайте, читйте, читайте..

Клара

Зачем вам подтянутое тело, если у вас сиси третьего размера? Мужикам плевать на вашу подтянутость! Им нужны большие груди, вот на чем они помешаны. Я спортивная и подтянутая, но с плоской грудью. Мужики на меня ноль внимания. Мужчин интересуют груди и попа. Всё! Вам главное грудь не потерять, которая может уменьшится от диет. Я вам завидую автор...

Гость

Мой результат похода в спортзал:
боль в мышцах
плохое подавленное настроение
апатия
выброшенные деньги

В итоге плюнула на спорт, потому что никакие из доступных мне физ.нагрузок не нравятся. Лучше я буду милой плюшечкой с 48 размером и поглощать вкусняшки.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Да ладно. У меня ни сисеГ ни задницы, ни упругости особой, 2 детей и 35 почти годков. А мужского внимания куча, муж бесится.

Гость

помешались на этих спортзалах. вам для чего? чтобы селфи сделать? или чтобы голой ходить по улице? поверьте,всем п о ***** на вашу т у шу. красивые люди они от рождения красивы,а такие как вы только деньги зря спускаете в спортзалах.

Гость

Щас выскажу свое сугубо личное мнение,но может кому оно и близким покажется))) если никогда не занимался в спортзале-будешь там выглядеть смешно и неуместно. Потратишь ради какой-то хоть психологичечкой адаптации кучу денег на тренера. А в итоге все равно еще очень долго будешь далека от тех, кто там занимается больше года. Самый лучший вприант начать и добиться первых результатов-идти на групповые занятия. Это общение,это обмен впечатлениями,опытом и самое главное-поддержка товарищей и тренера. Занятия в группе это мощная мотивация для тех,кто не уверен,потянет ли. А вот когда уже появились результаты -можно дуть в качалку, если есть в этом реальная потребность. Ты уже будешь лучше знать свой организм и свои возможности.

Тренер

Диванно-кухонные тётки тут Вам понарасскажут ("..играла, не угадала ни одной буквы...", "походила неделю - эффекта нет, бросила" и т.д.)...Если у Вас принципиальное нежелание идти на специализированный форум (типа атлета, steelfactor или жлезного мира), то хотя бы создайте собщение в ЦЕЛЕВОМ разделе - "фитнесс" в разделе "здоровье". Там Вы встретите опытных дам, и получите более репрезентативный спектр мнений.

Жара
Клара

Сообщение было удалено

Я с малюсенькой грудью, но стройная и подтянутая. Последние 20 лет после рождения ребенка хожу в спортзал. От мужиков отбоя нет. Смотрюсь лучше всего в купальнике. И больше всего знакомлюсь на пляже. Т.ч у всех по разному. А в зал надо обязательно ходить.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: