Давайте обсудим эти вещи, ведь со стороны виднее, а другие замечают. А мы пребываем в иллюзии, что этого не видно. Например:
1. Когда удаляют волосы на ногах до колена, а дальше - нет. Ко мне в машину девушка с работы садится - кроткая юбка и на солнце особенно видно, что над коленками (ляжки, так что ли?) такой светлый пушок. Я в это врем вспоминаю фильм Шоу герлз, где героиня Дж.Гершон перед выступлением намыливала себе ноги полностью (!) и потом делала их гладкими везде, а 50/50.
2. Когда стоптанные или ободранные каблуки
3. Когда брюки особенно светлые на человеке вроде бы чистые, а карманы уже засаленные.
4. Когда белую блузку носят больше 1 дня.
5. Когда белая блузка или футболка уже серая
6. Кода шеллак еще цел, но уже отрос )
7. Когда всякие а-ля "невидимые" капроновые носочки, туда же "невидимые" силиконовые бретельки - на мой взгляд они еще ужаснее обычных.
Ну и т.д. А вы замечаете такие явные промахи?
Замечаю. Вот только к волосам на ляхах как-то не присматривалась.
А что бывают волосы на ляхах? вы что снежные люди?))
Ну да, все это не айс.. Но прикол в том, что эти промахи на реально красивой девушке мужчинам будут пофигу, они не заметят. А если так себе внешность, то идеальный шелак и новая белая блузка не сделают вас более конкурентной по сравнению с первой. Но это не значит, что надо допускать оплошности во внешности. Это так, к слову
Да, замечаю. Особенно про ободранные каблуки правильно. А вот к пушку на ногах отношусь абсолютно нормально. Если вы приглядитесь, то у каждого нормального человека есть пушковые волосы на всем теле. Если они не темные, то это нормально ведь.
Поддерживаю последний комментарий, коли девушку красавица, ее это не испортит)
Вам срочно нужно по/тра/хаться и вас отпустит. Люди не куклы, они живые, у них растут волосы и ногти. Вещи бывают портятся. Вам что, действительно, настолько нечем больше в жизни заняться, чем всегда и во всем быть на 1000%?
Перфекционизм может до депрессии довести. Ну отрос шеллак, убиться теперь что ля. Красавицу отросший шеллак не испортит, а дурнушка как была дурнушкой так и останется, идеальный маникюр ситуацию сильно в ее сторону не переломит на рынке невест.
Вы ле-сб-ия-нка? Зачем Вы разглядываете, что у б-а-б под юбкой? Какое лично Вам дело до чужих ногтей и носков?
Насмешили... У меня правильная ориентация, я предпочитаю на мужиков смотреть. а девицы мне как-то до печки. А мужики такой ерундой не страдают. Остальное вопросы личного отношения.
Кстати, Вы наверно из тех, кто мусор выносит в полном макияже и на каблуках? А работаете Вы таксистом?
Если вы готовы тратить время на то,чтобы рассматривать чужой пух, то мне вас жаль.
Усики у женщин. Шеллак на ногах на утолщенных ногтях (пораженных грибком), вымытая челка, а остальная голова сальная. Небритая шея сзади у мужчин. Катышки на одежде. Плохо нанесенный тональный крем на левушках, иногда даже видно направления мазков по волоскам. Слишком много золота, татуированные брови))
Наклейки из мастерских или ценники салатовые))) на подошвах у девушек)))
Мозоли у девушек
все замечают недостатки у других людей, а свои недостатки вы знаете? ?или вы все такие идеальные? ?и утром пахнет у вас изо рта розами да клубникой
С утра часто видела девушек-женщин со стрелками, убыточная это вещь - колготки.
Мы стремимся к опрятности))
Обувь у девушек с полными ногами. Ее надо тщательно подбирать, чтобы не сделать хуже.
Вы просто описали неопрятного человека. Бретельки и светлые волосы выше колен, считаю норм.
Сообщение было удалено
Это потому что мужчины воспринимают образ в целом, а женщины в деталях. Поэтому женщины видят даже мелкие недостатки.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы их рассматриваете?
Сообщение было удалено
О, татуаж бровей сразу бросается в глаза.
Сообщение было удалено
А где Вы видели таксиста в макияже и на каблучках??? С ним не напряжно ехать то?!
Сообщение было удалено
Потому что есть глаза)
Сообщение было удалено
Смотрите на прекрасное и не выискивайте в ком-то изъяны, я уверена , что и вы не идеальны.
Самое фе, видела женщину в светлых капроновых колготках из которых выбивались черные небритые длинные волоски на ногах, она наверное думала что надев колготки не будет видно зарослей на ногах.
Подкаченные губы чаще всего сразу видно. На них кожа натянутая, контрастирует с кожей вокруг
Я замечаю и очень часто . Мне вот тоже не понятно - бритье ног на половину , смысл тогда их вообще брить ))
Носочки и силиконовые бретельки - тоже часто вижу ( вроде бы идет девушка , вся тонкая звонкая,дорогая сумка , губки бантиком + обувь хорошая но непременно из под кофты или майки видны силиконовые бретельки и обязательно подследники ( аля советские времена ) .
Еще меня удивляет тенденция на брови )) вроде черты лица красивые,кожа хорошая,волосы шикарные НО брови это ахтун ...
Вещи тоже - если это белый то он должен быть белым НО ни как не серо - белым,желто-белым )) не опрятных дам много но еще больше без вкусных .
Точно, небритые ноги под колготки - классика
Сообщение было удалено
Просто недостатки надо прятать, а не выставлять на показ, тогда они не будут так явно бросаться в глаза.
А мне жаль людей, создающих подобные темы. Раньше раздражали темы "могу ли я быть беременной", но там хотя бы человек, хоть и неумный, живет своей жизнью, а вы, автор, полностью погружены в жизнь других людей. Сразу рисуется картинка: одинокая женщина пытается хотя бы таким образом заполнить пустоты в собственной жизни. Вы как та муха, что прилетела с поля и сказала - сколько в мире +овна. А ведь есть еще и цветы, и небо, и красивые лица. А у вас только облупившиеся ногти и волосатые ляшки.
Тема прикольная. Сейчас культ тела, так давайте обсудим, где мы еще не дожали)))
Ну вот ни разу не видела молодую девушку в подследниках, только пожилых леди, которые считают, что лучше подследники, чем пятки потресканные.
Еще часто вижу нижне белье женщин, если ткани полупрозрачные, неужели так трудно купить бежевый бюстгалтер под цвет кожи?
Зубной налет.
Волосы в носу и козюли...
Недобритые подмышки или с небольшой щетиной.
Невыщипанные брови. Усы.
Неподстриженные ногти на ногах или нарощенные. Брр
Сообщение было удалено
Ну вот я не автор, но воспринчла эту тему с юмором, не надо быть такой серьезной)
И целлюлит на ногах...
Сообщение было удалено
Ну вы совсем какую-то анти леди описали, такую поискать надо.
Да все что вы описали у каждой 2 можно встретить, что теперь вечно раздражаться?)
Сообщение было удалено
Неправильный вывод. Я как раз их жизнью не интересуюсь, и я не рассматривала кого-то конкретного. Просто эти вещи кажутся мне очевидными - как то если белая блузка стала серая или покрылась катышками - убери её, возьми простой серый свитер, но который выглядит прилично. И возможно я сама грешу чем-то для других очевидным, а мне кажется "вдруг не заметят". Поэтому и интересуюсь. И я точно не перфекционистка, но правда не понимаю - как можно носить силиконовые бретельки? зачем??? Если есть белье с перекрещивающимися бретелями, которое не видно даже под майкой-борцовской, на крайняк есть специальные клипсы стоят 150 руб. - мы же в 21 веке живем ))
Сообщение было удалено
Да я не раздражаюсь ) Я интересуюсь. Вдруг тоже прочитаю что-то и про себя замечу?
Сообщение было удалено
в новокосино наверное культ подследников у молодых девушек ))
Сообщение было удалено
вот и первая ваша ошибка, не видно думаете белье?
Вы все забыли про пластыри на ногах) рядом с этим подследники "курят в сторонке"
Грязные волосы, облупленный лак и вообще в последнее время начал раздражать лак всех оттенков кроме классики (красный, темно коричн и нюд), особенно зеленые и фиолетово-желтые цвета, перламутр, брови татуажные
Волосы на ногах и каблуки подранные это классика.Еще бесят трусы-парашюты под обтягивающей одеждой.
Сообщение было удалено
Да ладно, а капроновые носки + оксфорды? У нас осенью хит сезона был!
Ну увидела ты в журнале картинку где девушка в красивых лакированных ботиночках с брюками 7/8 - ну так смотри дальше! Соль в чем? В разнице между околомужской обувью и беззащитной женской ГОЛОЙ лодыжкой. А когда из под брючины виден капроновый носочек - это простите к о л х о з, который не в курсе, что даже если ты не можешь носить кожаную обувь на голую ногу, для этого есть так называемые invisible socks, все для вас уже продумали!
А получается, что "не важно быть - важней казаться" - в данном случае модной и современной.
Еще видно нижнее белье меньшего размера чем надо, если оно надето под обтягивающую одежду.
Я Вам открою большую тайну- есть бюсты без брителий, держат второй размер уверенно. Если больше- уже, наверное, могут быть варианты.
Пластырь на ногах- нормально, кровью истекать в пыли вообще не вариант.
Правда, не нравится, когда дева на каких- нить десятисантиметровых убийцах с тонкими ремешками, и еще и вся старательно под эти ремешки обклеена пластырем;)
Еще считаю самым колхозным колхозом ваши колготки с дырой для босоножек. Вот прям буэ.
Педикюр отросший и "скорректированный" полосочками стразиков или лаком другого цвета.