Как относитесь к волосам на руках? Каким способом от них избавляетесь?
Крайне негативно.Отвращает.Сразу мысли зачем ты накрасилась иразоделась если у тебя руки волосатые.
Сообщение было удалено
А Вы к какому доктору ходите на лицо и что делаете, какие процедуры?
Я уже давно хожу в Вирсавию, много что делала: элос омоложение делала, мезонити ставлю, контурную пластику, ксеомин.....мне уже 42 года, нужно следить + работа, которая требует хорошей внешности, я стюардесса.
Хожу я к Ренате и Наталье. какие-то процедуры делает Рената, а контурную пластику, Ксеомин, мезонити делает Наталья
Я удаляю волосы везде, кроме рук. Без них, конечно, было бы лучше, но чем-то ужасающим я волосы на руках не считаю. Есть знакомые, у которых прямо длинные темные волосы на руках, чуть ли не шерсть, но меня это не смущает, смеемся вместе. И парни не шарахаются.
я начала эпиляцию рук и выбрала клинику элосмед, делаю элос эпиляцию. Пока только одна процедура, но результат уже виден, уже меньше волос появляется. Следующая процедура через 2 недели, доктор сказала, что первые 3 процедуры будут с перерывом месяц, а потом могут быть перерывы 2-3 месяца
Сообщение было удалено
не избавляюсь, нормально отношусь к "пушку"
Сообщение было удалено
ну в чем прикол подойдешь обнять ,а у тебя щетина как у мужика .каждому свое,а свое не каждому,но мне бы было не приятно
не видно волос на руках, я вообще лысенькая, и на голове мало и на теле ничего нет, мягкие редкие светлые славянские волосы
А мне всё равно что у меня волосатые руки))
Волоски светлые по этому мне всё равно , я не делаю акцент на это) не представляю как можно брить руки и жить потом с щетиной))
Мои волосы на руках живут своей жизнью а я своей )