Гость
Статьи
Депиляция кремом летом

Депиляция кремом летом

Здравствуйте, пользуюсь кремом Veet in shower, который, к сожалению, снимает загар. Еду на две недели в отпуск, убирать волосы в течение этого времени всё равно придется (даже если сделаю депиляцию заранее). Ничем другим, кроме крема не пользовалась, бритьем и воском не хочу заменять. Но жалко будет лишаться загара, если буду депилировать кремом посреди отпуска. Подскажите, как поступить? Заранее спасибо;)

Мария
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

К эндокринологу идти и решать проблемы, из-за которых женщина волосататя, как обезьяна. У здоровых русских женщин легкий пушок, который не требуется удалять

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватный человек?)) несете бред. У всех по-разному. Вот Вам может повезло и один лишь пушок, а другим людям мозг да здравый рассудок достался.))

Гость

Да, я адекватный человек. У здоровых светловолосых русских женщин оволосения нет и быть не может. Проблемы возникают из-за каких-то гормональных сбоев. В том числе и из-за того, что женщина употребляет гормональные контрацептивы.

Гость

Что-то мне подсказывает, что любой совет автор отвергнет и найдет кучу причин, почему он ей не подойдет, раз начала с того, что бритву не хочу и воск не хочу.
Пинцетом выщипывайте, автор, ничего другого вам не остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот придурoчный тролль. И не лень же целый день пи..деть.

Гость

Отчего же я тролль? Для русской женщины не естественно быть усатой и волосатой. Так что если появился избыточный рост волос - надо срочно к врачу и сдавать анализы и убирать причину.

мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же отвергну) Я просто не пробовала других способов, хватало крема. Не хочется же с вросшими волосами от бритвы щеголять на пляже, но и снимать загар каждый раз нелогично. Тем более, что после использования не желательно выходить на солнце. Если вы подскажите хороший вариант (все таки бритвой не желательно, а насчет воска приняла бы совет от знающих людей), буду очень благодарна. Что вы делаете во время отпуска с ногами?

мария
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю откуда столько комментов про избыточный рост волос. К счастью, я русая и проблем с этим нет, но результат от крема держится всего лишь около недели, а постепенно обрастать и не бороться с этим по прошествии этого времени я не хочу. Никакой излишней волосатости нет. Просто нужен совет по избавлении от небольшого кол-ва волос на море без химии кремов и бритв.

Гость

я синеглазая блондинка, волосы светлые во всех местах, кроме ресниц. Гормоны не принимаю, у меня волосы на ногах редкие, но очень грубые и видно отрастающие "пенёчки". нет никакого пушка. пушок бывает лишь у девочек до начала менструального цикла. Если у вас лысые ноги и там пушок - это генетическое. И не о каких сбоях волосяной покров не говорит. Если только усы не начали расти.

Гость

Так потому они у Вас и грубые, что Вы делаете эпиляцию с 15 лет, насмотревшись ж\и\д\о\в\с\к\о\й рекламы. Пушковые волосы в принципе удалять не надо - получите вместо пушка жесткую щетину и тогда действительно придется постоянно делать эпиляцию: чего и добиваются производители депиляторов.

lastochka

Убираю всё воском, но не сама, а хожу в салон. Всё устраивает. Не понимаю почему не хотите попробовать, хотя бы разочек. Если решитесь, то нужно всё сделать за 2-3 дня до отъезда. Лично мне хватает надолго - 5 недель точно. Надо пробовать, чтобы понять что лучше для вас лично)))

Гость

Эпилятор!

мария
lastochka

Сообщение было удалено

О, так надолго?! Спасибо огромное за ответ, думаю в моем случае, воск действительно лучший вариант.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да там у дамы пушок именно в мозгах)))))

Гость

Понятно, что больным волосатым мартышкам обидно, что здоровые славянские женщины оволосением не страдают. Не переживайте так. К вашим шнобелям усы и волосатая спина как раз очень подходят - такую красу уже ничем не испортишь.

Гость

есть русские девушки темноволосые. шатенки и брюнетки, даже цвет тела загорелый. и у них часто волосы темные! ничего не вижу ужасного! а оволосение может быть не из- за гормонов даже

Гость

А из-за чего оволосение у женщины? Женщинам от природы не свойственно быть волосатыми.

Гость

такая структура луковиц волосяных.

lastochka
мария

Сообщение было удалено

О, так надолго?! Спасибо огромное за ответ, думаю в моем случае, воск действительно лучший вариант. Только не думайте, что у всех так по времени. Всё крайне индивидуально, кто-то чаще ходит, кто-то реже.

Мару
Гость

Сообщение было удалено

хаха. вы такой профан) от употребления ОК наоборот волосатость снижается в разы!

Мару

автор, если вы вместо крема один раз побреетесь, никаких вросших волос и раздражения не будет. проверено.
я всегда чередую крем вит с бритвой.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

браво!!!! уж лучше иметь мозги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас явно тоже сбор, давший осложнения на мозги. Либо изначально интеллект как у зубочистки.
Даже у натуральных блондинок (не говоря уж о русых) есть волосы, которые требуется удалять.
А весь этот "пушок", над коленом например, очень сильно заметен и его надо удалять тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме, видимо, собрание тупней.
У человека на теле волос столько же, сколько и у гориллы. В том числе и у "здоровых светловолосых русских женщин". Просто у людей волосы более тонкие, чем у гориллы.
У любого человека на всех местах, кроме губ, ладоней и ступней, есть волосы. Именно ПРИРОДОЙ заложено быть волосатыми, в том числе женщине. Другое дело, что волосы эти тонкие и редкие. Но они есть.

Ирина

Даже у детей есть пушок.

Яна

зачем всю жизнь себя истязать, сделайте соврменную элос Motif HR+ эпиляцию и вся жизнь пройдет без волос. Делаю в клинике Вирсавия, сейчас скидка 35% до 10 сентября, хороший шанс попробовать, чтобы понять

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: