Гость
Статьи
Девочки,кому ещё …

Девочки,кому ещё мешает большой живот?!

Привет! Мне 24 года и до свадьбы 2 года назад при росте 160см я весила 48кг при том, что всю жизнь была на жесткой диете из-за одной наследственной особенности женщин у меня в роду- у них при наборе веса, жир откладывается не на бедрах и жировой складке живота, а внутри живота, из-за чего он сразу начинает сильно выпячиваться. У мамы моей живот вырос после 28 лет, у бабушки-после 30, а я, как вышла замуж и забросила диету, через 2 года получила такой же живот-сейчас вешу 70кг и живот выпирает намного сильнее, чем грудь(она третьего размера). На ощупь живот твердый и из-за него пришлось распрощаться со многими любимыми нарядами.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне мешает. Избавиться не могу. Ни диеты, ни физ-ра... По фиг все. Становлюсь апельсинов на ножках. Правда у меня и грудь сволочь не худеет.

Гость

жесть. питайся правильно и занимайся спортом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До х,е,р,а таких умных

Гость

Вот это разнесло-даже страшно, что такое возможно...мигом на диету

Гость

Не знаю, что там с животами при таком весе. Я 55 вешу при росте 163. Живот был всегда. Если поем, так как беременная. Спорт и пп присутствует. Вот недавно решила на массаж ходить живота, так мне сказали, что проблема вообще со спиной. Слабая поясница, на ней косые мышцы живота плохо держатся,тоже слабые, как-то так. Сейчас спину лечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похудеть не пробовали? ) с вашими пропорциями у меня тоже живот был когда вес набирала, вам надо кг 8-10 сбросить

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли?) у меня лишнего веса нет, только мышцы))) Идеальный вес для меня 53-55) Живот выпадает. Если втянуть, то он кубиками. В расслабленном состоянии как слегка беременная. Проблема в искривлении спины. -10 кг это кости да кожа буду.

Гость

У меня так же было, рост 170, занималась в зале, живот стал без жира но не плоский все равно, решила просто скидывать вес прям до костей и да, при весе 45 живота нет( но что странно не враги на а просто плоский) а на всем теле осталась кода да кости, печальное зрелище. Сейчас набрала до 51 живот есть не жировой но выпуклый, хз че еще сделать.ю

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

Да что вы врете, какие кожа да кости? Я сама вешу 55, но у меня рост 173 и никаких кожи да костей там в помине нет. Худая вот моя подруга у нее рост 175 и вес 48. Как вам жалко с сальцом то расстаться)

с такими темпами ещё через два года вы будете весить 92 и это в 28 лет при росте 160

Гость

[quote="Гость"]Не знаю, что там с животами при таком весе. Я 55 вешу при росте 163. Живот был всегда. Если поем, так как беременная. Спорт и пп присутствует. Вот недавно решила на массаж ходить живота, так мне сказали, что проблема вообще со спиной. Слабая поясница, на ней косые мышцы живота плохо держатся,тоже слабые, как-то так. Сейчас спину лечу.

О ничеси, я тогда тоже проверю, это к массажисту идти, или к врачу?

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю за всех говорить не стоит. 48 весила из-за сильного стресса, размер одежды был меньше чем XXS. Сейчас хорошая мышечная масса, при минимальном содержании жира) сейчас как раз XS-S)

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно к врачу сперва. Я сейчас начала курс массажа спины, поясницы. Посмотрим, что выйдет. При этом спину я в зале всегда качала, пресс тоже. Но проблема в сидячей работе и что раньше этим не занялась. Я всегда думала, что просто строение такое, а оказалось что серьезное искривление и из-за этого живот, сводит ногу при физических нагрузках, что-то еще..

Гость

[quote="Гость 5"][quote="Гость"][quote="Гость"]

Ну можно к врачу сперва. Я сейчас начала курс массажа спины, поясницы. Посмотрим, что выйдет. При этом спину я в зале всегда качала, пресс тоже. Но проблема в сидячей работе и что раньше этим не занялась. Я всегда думала, что просто строение такое, а оказалось что серьезное искривление и из-за этого живот, сводит ногу при физических нагрузках, что-то еще..спасибо

Ирина
IRINKA

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема-то? Садитесь снова на жесткую диету, снова будете весить 48 кг. К чему пост писать, раз Вы сами знаете, как сбросить вес?

Таня

Иринка,и у меня жир в животе откладывается,но в отличие от вас я выше ростом 173см,мой вес 75кг из-за большого живота,а грудь2размера,что ни в какие пропорции не лезет((. в автобусе иногда даже место уступают думая, что беременная. врач сказала что у меня слишком крупный кишечник и к тому же на нем разросся бурый жир,спровоцировавший выпячивание передней брюшной стенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выведите глистов и станете нормальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас с осанкой?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А что делать не посоветовал?

Гость

будешь болеть как райхан

Гость

Кэти Хопкинс, История моего веса посмотрите

Гость

У меня после 35 начал жир в животе откладываться. До этого в попе был. Как теперь все вернуть?

Таня

Сказал,что это наследственное и в моем случае это висцеральный жир,которым как бы оброс мой кишечник и сделать что-то трудно при таком развитом кишечнике.посоветовал есть небольшими порциями и часто. мой живот как мяч наощупь- тугой.но в отличие от вас,Иринка,он у меня такой вырос в 30лет.сейчас мне 34.

Кот на крыше
Таня

Сообщение было удалено

Сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Висцеральный жир может откладываться при нарушении уровней гормонов. Может эстрогена маловато у вас. Или еще какие-нибудь гормональные проблемы. у молодой женщины такого не должно быть. ПОсле 45-50 возможно, но тоже к гинекологу-эндокринологу стоит заглянуть. Так как висцеральный жир - это не просто эстетическая проблема, это прежде всего проблема со здоровьем. Так как этот жир сам вырабатывает гормоны, и таким образом, нарушает ваш гормональный баланс.

Женя

и никто не написал про вакуум живота. у вас просто дряблая поперечная мышца. ее качайте каждый день, в инете есть инструкции и будет вам счастье. ну и сбросьте лишние кг, вы для своего роста полная

Гость

И у меня пузо торчит 30 лет . Это ужас:( Кроме как не жрать ничего не помогает:( Вся жрачка в щеки и в живот откладывается мигом:(

Зина

я убирала живот и бока в клинике Вирсавия, доктор сразу сказала, что будем работать комплексно, уменьшать объем, подтягивать кожу и укреплять мышцы. Не поспоришь, наверно правильно и начала удивлятся, как это работает. Делала она мне процедуры VelaShapeII и Tite FX + для мышц миостимуляцию. ходила на процедуры 2 раза в неделю. за 3 недели, у меня в талии уменьшился объем на 3,5 см, а в бедрах на 5 см. Мой вес до процедур был 64 при росте 160, после у меня вес уменьшился всего на 2 кг. Если честно, не ожидала, что на столько уменьшится и кожа так подтянется

Уменьшить его можно: похудев, качаая пресс и, как уже говорили, кушая небольшими порциями. Ну и двигаться, чтобы мышцы были в тонусе и "держали" форму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzaGQb

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExIEw

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: