Привет! Мне 24 года и до свадьбы 2 года назад при росте 160см я весила 48кг при том, что всю жизнь была на жесткой диете из-за одной наследственной особенности женщин у меня в роду- у них при наборе веса, жир откладывается не на бедрах и жировой складке живота, а внутри живота, из-за чего он сразу начинает сильно выпячиваться. У мамы моей живот вырос после 28 лет, у бабушки-после 30, а я, как вышла замуж и забросила диету, через 2 года получила такой же живот-сейчас вешу 70кг и живот выпирает намного сильнее, чем грудь(она третьего размера). На ощупь живот твердый и из-за него пришлось распрощаться со многими любимыми нарядами.
Мне мешает. Избавиться не могу. Ни диеты, ни физ-ра... По фиг все. Становлюсь апельсинов на ножках. Правда у меня и грудь сволочь не худеет.
жесть. питайся правильно и занимайся спортом
Сообщение было удалено
До х,е,р,а таких умных
Вот это разнесло-даже страшно, что такое возможно...мигом на диету
Не знаю, что там с животами при таком весе. Я 55 вешу при росте 163. Живот был всегда. Если поем, так как беременная. Спорт и пп присутствует. Вот недавно решила на массаж ходить живота, так мне сказали, что проблема вообще со спиной. Слабая поясница, на ней косые мышцы живота плохо держатся,тоже слабые, как-то так. Сейчас спину лечу.
Сообщение было удалено
похудеть не пробовали? ) с вашими пропорциями у меня тоже живот был когда вес набирала, вам надо кг 8-10 сбросить
Сообщение было удалено
С ума сошли?) у меня лишнего веса нет, только мышцы))) Идеальный вес для меня 53-55) Живот выпадает. Если втянуть, то он кубиками. В расслабленном состоянии как слегка беременная. Проблема в искривлении спины. -10 кг это кости да кожа буду.
У меня так же было, рост 170, занималась в зале, живот стал без жира но не плоский все равно, решила просто скидывать вес прям до костей и да, при весе 45 живота нет( но что странно не враги на а просто плоский) а на всем теле осталась кода да кости, печальное зрелище. Сейчас набрала до 51 живот есть не жировой но выпуклый, хз че еще сделать.ю
Сообщение было удалено
Да что вы врете, какие кожа да кости? Я сама вешу 55, но у меня рост 173 и никаких кожи да костей там в помине нет. Худая вот моя подруга у нее рост 175 и вес 48. Как вам жалко с сальцом то расстаться)
с такими темпами ещё через два года вы будете весить 92 и это в 28 лет при росте 160
[quote="Гость"]Не знаю, что там с животами при таком весе. Я 55 вешу при росте 163. Живот был всегда. Если поем, так как беременная. Спорт и пп присутствует. Вот недавно решила на массаж ходить живота, так мне сказали, что проблема вообще со спиной. Слабая поясница, на ней косые мышцы живота плохо держатся,тоже слабые, как-то так. Сейчас спину лечу.
О ничеси, я тогда тоже проверю, это к массажисту идти, или к врачу?
Сообщение было удалено
Я думаю за всех говорить не стоит. 48 весила из-за сильного стресса, размер одежды был меньше чем XXS. Сейчас хорошая мышечная масса, при минимальном содержании жира) сейчас как раз XS-S)
Сообщение было удалено
Ну можно к врачу сперва. Я сейчас начала курс массажа спины, поясницы. Посмотрим, что выйдет. При этом спину я в зале всегда качала, пресс тоже. Но проблема в сидячей работе и что раньше этим не занялась. Я всегда думала, что просто строение такое, а оказалось что серьезное искривление и из-за этого живот, сводит ногу при физических нагрузках, что-то еще..
[quote="Гость 5"][quote="Гость"][quote="Гость"]
Ну можно к врачу сперва. Я сейчас начала курс массажа спины, поясницы. Посмотрим, что выйдет. При этом спину я в зале всегда качала, пресс тоже. Но проблема в сидячей работе и что раньше этим не занялась. Я всегда думала, что просто строение такое, а оказалось что серьезное искривление и из-за этого живот, сводит ногу при физических нагрузках, что-то еще..спасибо
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то? Садитесь снова на жесткую диету, снова будете весить 48 кг. К чему пост писать, раз Вы сами знаете, как сбросить вес?
Иринка,и у меня жир в животе откладывается,но в отличие от вас я выше ростом 173см,мой вес 75кг из-за большого живота,а грудь2размера,что ни в какие пропорции не лезет((. в автобусе иногда даже место уступают думая, что беременная. врач сказала что у меня слишком крупный кишечник и к тому же на нем разросся бурый жир,спровоцировавший выпячивание передней брюшной стенки
Сообщение было удалено
Выведите глистов и станете нормальной
Сообщение было удалено
Что у вас с осанкой?
Сообщение было удалено
А что делать не посоветовал?
будешь болеть как райхан
Кэти Хопкинс, История моего веса посмотрите
У меня после 35 начал жир в животе откладываться. До этого в попе был. Как теперь все вернуть?
Сказал,что это наследственное и в моем случае это висцеральный жир,которым как бы оброс мой кишечник и сделать что-то трудно при таком развитом кишечнике.посоветовал есть небольшими порциями и часто. мой живот как мяч наощупь- тугой.но в отличие от вас,Иринка,он у меня такой вырос в 30лет.сейчас мне 34.
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Висцеральный жир может откладываться при нарушении уровней гормонов. Может эстрогена маловато у вас. Или еще какие-нибудь гормональные проблемы. у молодой женщины такого не должно быть. ПОсле 45-50 возможно, но тоже к гинекологу-эндокринологу стоит заглянуть. Так как висцеральный жир - это не просто эстетическая проблема, это прежде всего проблема со здоровьем. Так как этот жир сам вырабатывает гормоны, и таким образом, нарушает ваш гормональный баланс.
и никто не написал про вакуум живота. у вас просто дряблая поперечная мышца. ее качайте каждый день, в инете есть инструкции и будет вам счастье. ну и сбросьте лишние кг, вы для своего роста полная
И у меня пузо торчит 30 лет . Это ужас:( Кроме как не жрать ничего не помогает:( Вся жрачка в щеки и в живот откладывается мигом:(
я убирала живот и бока в клинике Вирсавия, доктор сразу сказала, что будем работать комплексно, уменьшать объем, подтягивать кожу и укреплять мышцы. Не поспоришь, наверно правильно и начала удивлятся, как это работает. Делала она мне процедуры VelaShapeII и Tite FX + для мышц миостимуляцию. ходила на процедуры 2 раза в неделю. за 3 недели, у меня в талии уменьшился объем на 3,5 см, а в бедрах на 5 см. Мой вес до процедур был 64 при росте 160, после у меня вес уменьшился всего на 2 кг. Если честно, не ожидала, что на столько уменьшится и кожа так подтянется
Уменьшить его можно: похудев, качаая пресс и, как уже говорили, кушая небольшими порциями. Ну и двигаться, чтобы мышцы были в тонусе и "держали" форму.
Сообщение было удалено
Спасибо
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzaGQb
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExIEw