Гость
Статьи
Стесняюсь пойти на …

Стесняюсь пойти на шугаринг зоны бикини

Здравствуйте! Хочу записаться на шугаринг зоны бикини, но как-то стесняюсь. Девочки, кто ходит к мастеру, как это вообще происходит, вы не чувствуете неловкости?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

Я мужчина и регулярно посещаю салоны для эпиляции глубокого бикини уже 5 лет и никаких проблем и стеснений.

Алекс.

Всем привет, вот вам тема девушки
Я парень, хочу сделать, шугаринг на зоне бикини, жена очень просит, понравился так сказать один раз побрил полюбила лысынького)))), а брить это на пару дней и потом неделю дискомфорта, пока растут все колит и чешется поэтому решил сначала спросить, как это все сделать самому либо жене поручить и максимально безболезненно, т.к. живу в провинции и такого мастера у нас нет, да и боюсь встанет не нароком если девушка будет делать, тем более городок маленький, все друг друга знают на лицо точно, но как лучше? Или может есть другие способы избавиться от растительности на долгое время в интимной зоне??? Кто что посоветует?

Алекс.

Всем доброго утречка! Писал уже свое сообщение, но видимо не прошло модерация либо что то с сайтом, о просьбе посоветовать, стоит ли как парню делать шугаринг в интимной зоне или может другой вид удаления растительности есть чтоб так же надолго, жена очень просит сделать, один раз побрил налысо, понравилось с лысыньким играться))))

Гость

[quote="Maria" message_id="52736517" Зачем роды приписывать везде??

Ginger

А я рыжеволосая девушка и очень стесняюсь идти на шугаринг именно по-этому. Волосы-то не чёрные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зона паха тоже обрабатывается)))

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

Стеснение перед мастером это чувство на которое вы имеете право. Мастер видит поверхность, рассматривает и оценивает длину волос, какая кожа, какую пасту лучше применить, нет ли повреждения кожи. Переживает за качество процедуры. Чтоб клиент ушёл довольный.
Клиент в это время думает вот уставилась, что она меня рассматривает.
Шугаринг для мастера это работа желание сделать вас красивыми, сексуальными, уверенными в себе.
А клиент платит за косметическю услугу. Я обожаю шугаринг много интересного уже знаю и буду изучать дальше. Я в начале пути. Хочу стать хорошим мастером шугаринга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂Боже, мы же леди. Ахахахах

Гость
Гость

а я стесняюсь как при этом еще ***** свою волосатую потом мастеру повернуть) у меня между ягодиц тоже волосня😢 брею. а шугаринг стесняюсь

Прекращайте стесняться, при глубоком бикини обязательно волосы убираются и с «обратной» стороны) не видела ещё никого без волос на попе. А для мастера депиляции все совсем по другому, это зона работы на которой необходимо удалить волосы. Сходите на ноги или подмышки, если Вам будет приятно общение с мастером то и на бикини решитесь🌸

Гость

Можна папробавать битуминг! :)))

Гость
Anastasia

Ну знаете ! Не важно девствиница ты или нет!!!! Может человек просто захотел, чтобы у него было всё глатко !

Как это не важно девственница или нет? А вдруг растопленный шугар затечет куда не надо и потом удаляться не только волосы, но и "девственность"! :)))))

Гость

Я мужчина мне нравится ходить на бикини мне делает девушка

Гость
Гость

Никогда в жизни не пойду. Вот еще, раcкорячивать звезду перед всякими тёлкaми.. Лучше сама побреюсь.

А перед мужиком можете, а гениколог🤣🤣🤣

Гость
Гость

Никогда в жизни не пойду. Вот еще, раcкорячивать звезду перед всякими тёлкaми.. Лучше сама побреюсь.

Ну вы и к геникологу тогда тоже не ходите, х*ли раскарячиваться перед какими то тёлками, ато и мужиками🙈

Гость
Гость

Вообще-то в нормальных салонах выдают одноразовые труселя знаете как в больничках и ник о в вашу звезду напрямую не заглядывает, просто отодвигают труселя и эпилируют открытую зону. В каких колхозах вы все эпилируетесь???

вот именно, в колхозах, поэтому и спрашиваем..не все тут такие молодые ,стройные и продвинутые, есть и те, что из леса вышли ..будьте терпимее ,если собрались помочь человеку, отвечая на вопрос..

Гость
Лиза

да, от шугаринга нет раздражений. а стесняться нечего. к гинекологу же все ходят, не стесняются.

гинеколог это врач. а шугаринг любая баба с подворотни
которая выучилась.

Гость
Автор

хожу уже 10 лет, никакой неловкости, что за чушь

Есть такая поговорка - по себе людей не судя. Если вы ходите уже 10 лет, флаг вам в руки, барабан на шею и билет на елку в первый ряд. А кому-то будет неловко обнажаться. Кто-то до сих пор краснеет на приеме у гинеколога. Все люди разные.

Гость
Гость

Ну чего стесняться то? Пришли сняли трусы и легли на кушетку, мастер вам все подскажет, как лечь , чтобы ей удобнее было и разговор начнет, чтобы вас отвлечь, ничего в этом страшного нет. Первый раз конечно очень больно, а потом уже нормально. Хожу уже почти год, примерно раз в месяц. Волос все меньше и меньше становиться, да и тоньше

Девочки, я светлокожая, а зона бикини очень темная(гармоны наверно) у кого такая проблема? Ходите ли вы на шугаринг? Ужасно стесняюсь этого....как у темнокожих девушках там все у меня......

Гость
Гость

Ну чего так и не сходила?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: