Здравствуйте! Хочу записаться на шугаринг зоны бикини, но как-то стесняюсь. Девочки, кто ходит к мастеру, как это вообще происходит, вы не чувствуете неловкости?
хожу уже 10 лет, никакой неловкости, что за чушь
Я сама стесняюсь,но думаю скоро пойду!только бухну для начала!и смелости наберусь,и боль притуплю!так что,автор бери пример с меня!!!
Никогда в жизни не пойду. Вот еще, раcкорячивать звезду перед всякими тёлкaми.. Лучше сама побреюсь.
Я тоже стесняюсь. Может кто-нибудь расскажет, как там все происходит? Вот пришла я, разделась, влезла на какой-нибудь столик и?.. Ну там обезболивание какое-нибудь, еще что-то?
Ну чего стесняться то? Пришли сняли трусы и легли на кушетку, мастер вам все подскажет, как лечь , чтобы ей удобнее было и разговор начнет, чтобы вас отвлечь, ничего в этом страшного нет. Первый раз конечно очень больно, а потом уже нормально. Хожу уже почти год, примерно раз в месяц. Волос все меньше и меньше становиться, да и тоньше
Какое обезболивающее)))) не смешите, вас же не резать будут
Если хотите обезболить - спросите заранее в салоне есть ли такая услуга. Я хожу на воск без обезболивающих, не скажу что не больно, но и не скажу что это нельзя выдержать))) секундная боль повторяющаяся пару раз. Я живу в Европе, здесь без рецепта трудно что купить, когда я пробовала дома эпилятором, попросила гинеколога выписать мне мазь, называется "Эмла" - намазываешь, лучше обмотать пищевой пленкой, плотное белье - и минут через 15-20 тот участок тела замораживается) можете так рассчитать чтобы к этому времени уже быть на кушетке в салоне)
Алкоголь не советую, так как читала, что от него наоборот может обостриться боль. Ну либо надо так накидаться, что будет всё равно )))))
а рожать пойдете тоже стесняться будете? а перед мужиком ноги открывать? тоже краснеете каждый раз?
как говориться можно человека забрать из деревни но деревню из человека не уберешь
Вообще-то в нормальных салонах выдают одноразовые труселя знаете как в больничках и ник о в вашу звезду напрямую не заглядывает, просто отодвигают труселя и эпилируют открытую зону. В каких колхозах вы все эпилируетесь???
Сообщение было удалено
Вам это выражение настолько нравится, что вы его употребляете и к месту, и не к месту? Или ностальгия по родной деревне накатила?
Девочки, кто ответил, спасибо! Думаю, схожу уже наконец)
Сообщение было удалено
потому что у современной девушки живущей в большом городе не возникает таких сомнений перед посещением косметолога.
Готова поспорить, перед походом к гинекологу вы тоже заморачиваетесь, если вообще посещаете
Сообщение было удалено
да не эпилируются они, отращивают красоту :)
а кого стесняться извините? это их работа, вы за это деньги отстёгиваете, как говориться - любой каприз за ваши деньги
а я стесняюсь как при этом еще ***** свою волосатую потом мастеру повернуть) у меня между ягодиц тоже волосня😢 брею. а шугаринг стесняюсь
нет, не чувствую,.хожу на воск 2 года
Сообщение было удалено
ноги раздвинула .потом перевернулась на живот, раздвинула булки. все.
Сообщение было удалено
глубокое бикини без труселей делается
Сообщение было удалено
какая глyпaя, ограниченная баба.)))
Сообщение было удалено
Потрясающие способности к ясновидению! Вякнула, как в воду пepнyла. Причем дважды. Давно ли вы стали "современной девушкой, живущей в большом городе"?
Возможно я неверно выразилась, меня просто интересует сам процесс, когда не очень хорошо понимаешь, что от тебя потребуется делать, как-то напрягает.
Сообщение было удалено
ваш ник говорит сам за себя :) ядом не захлебнитесь )))))))))
Сообщение было удалено
ну что там от вас может потребоваться :) наверное формулы физические доказывать )) застенчивая наша
Сообщение было удалено
я, к сожалению, по никам не определяю моральные качества и наличие ума у человека, зато по комментариям вполне.;-)
поэтому смело могу повторить, что вы довольно ограниченная тетка.
в заднице тоже волосы убирают?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили *х+е+р с пальцем, право. Во время родов состояние такое, что уже не до стеснения. К гинекологу ходить ооочень неприятно, но здесь нет выбора Сравнить любимого мужчину с девушкой из салона - это сильно. Таким образом можно вообще никого не стесняться, у всех же звезды одинаковые, а че?
У меня тоже созревал такой вопрос, я че так и могу собраться что бы сходить.
Хотя на самом то деле мастер столько "их" видел что и не запомнить вас даже.
Вот и не ходи, раз стесняешься. Не издевайся над своим половым органом, оставь там волосы.
про очко ответит кто? ???
Боже, как же меня раздражают истеричные форумчанки орущие "в каком колхозе вы живете? Там выдают трусы!" И так далее)))) если вы не из колхоза, то воспользуйтесь гуглом (слышали о таком?)) дабы найти информацию о процедуре глубокого бикини. Многие девушки убирают только то, что вылезает из купальника/белья. Но большинство современных девушек (заметьте, не из колхоза))))), предпочитают чтобы при снятии белья там тоже было гладко))) и мужчина не поперхнулся орально вас ублажая. И прозрачное кружево не выдавало лес густой. Представляете себе, можно еще и на губах волосы удалять! И вокруг ануса! И даже чуть дальше на попе! Обоже, только со стула не упадите!))) имхо, эти места должны быть гладкими. Считаете 100% гладкость только для педофилов, оставьте себе полосу/сердечко да что угодно на лобке. Или выбрейте там слово "*****")))
Накипело)))))))
Сообщение было удалено
да и в промежности,и вокруг очка,вообщем где пожелаете там и уберут
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы. гинекологи только в больших городах.вот и заморачиваемся(((
Стеснятся не стоит, мастера столько пелоток перевидали, что навряд ли их чем-то можно удивить ( ну если только у Вас там поперек). Они даже мужикам ТАМ эпиляцию делают и у мужиков во время процедуры член встает и его еще руками надо поддерживать, чтобы всю волосню убрать ;) так что не стесняйтесь Автор...
перед шугарингом обязательно помыться , и зад и перед так сказать:))) приходите, раздеваетесь, я обычно остаюсь в футболке-майке, снизу все сняла. ложитесь на спину ,вам убираю все, что легко, дальше продолжая так лежать, мастер вас попросит одну ногу согнуть и стопой примкнуть к коленке другой ноги, снова убирает волосы, потом то же самое, но с другой ногой. потом попросит вас повернуться на бок, и свободной рукой "придержать попу", чтобы можно было волосы оттуда убрать, потому тоже самое с другой стороной. потом обратно на спину, смажут чем-то ,если остались волосы какие-нибудь мелкие, то пинцетом вытащат, или вросшие, то тоже вытащат, и все, вы снова лысая:))) делаю лет 5, прекрасное изобретение шугаринг, 15 мин и свободна. бритье фу, тут или циркачем надо быть или уж не знаю кем
Не бойтесь и не стесняйтесь ) Все будет хорошо. Вы за недельку подкоротите волос в области до 5-7 мм и воспользуйтесь проф кремом для обезболивания LightDep Professional (от mks-v) - и все пройдет гладко и не заметно, без дискомфорта )
Я делать начала с февраля, делаю раз в месяц. До этого я к этому же мастеру ходила на шугаринг ног, думала, как я решусь , решилась, первый раз больно очень , лобок был отечным ещё пару дней. Теперь уже не так больно. Мастер после того как оторвет пасту прикладывает свою руку так боль меньше. Я в июле пришла на глубокое бикини с месячными, и ничего, тампон поставила. Правда, немного коньяку выпила, чтобы не произвольно не держаться.. И , да , я оставляю маленький треугольник на лобке ближе к клитору..
Мы уже с мастером хохмим, когда она мне говорит " сделай бабочку", это значит , лёжа на спине развести ноги и согнуть их в коленях. Стеснения нет. Я ей помню , говорила, когда впервые раз она мне собиралась делать, " Света, не падай в обморок, у меня там густой лес" , а она мне говорит, что у тебя не больше, чем у других , к тому же было бы странно если бы ты пришла на эпиляцию без "леса", не было бы леса, не понадобилась бы процедура " ))
Автор, сходите. Не переживайте, все нормально будет. Я первый раз стеснялась, а через минутку поняла - чего стесняться? У косметолога она такая же. Больно, но терпимо. Кстати, от шугарингп у меня нет красных точек, которые бывают от воска
А чего стесняться? Это их работа, они видят изо дня в день половые органы, чем ваши особенные? Трусы снимите, у них не один мускул не дрогнет на лице.
Девочки а если трещина в заднем походе. Это нормально с ней к мастеру идти?
Сообщение было удалено
заклейте пластырем трещену
Я гинеколог и каждый раз смотрю в ваши пелотки только с другими целями. Так вот, уж лучше бы не брились и не шугарились. В ваши раздражения и прыщи несиетные после эпиляции стремно смотреть. Гладенькие они, ага.
Сразу вспоминается сцена из "Секса в большом городе", когда Керри приезжает в Лос-Анжелес и идет на эпидяцию. Я ее лицо в этот момет никогда не забуду =))) "меня обокрали!"))
Короче, мастер сам выбрал этот вид деятельности, ему за это платят денежку, ничего он (она) о вас плохого не подумает, он (она) рад, что вы пришли к нему и воспользовались его услугами!
Я сама долго стеснялась, пока не познакомилась с одной мастерицей этого ремесла. Ей, серьезно, таааак пофигу что у меня там! Главное - плати по чеку))
Да нуу, не переживайте))
Мастер сама решила зарабатывать таким образом)))
да, от шугаринга нет раздражений. а стесняться нечего. к гинекологу же все ходят, не стесняются.
Такая глупость! Мастера уже столько там насмотрелись, что Ваша "роза" - капля в море. Вы девственница, что ли? Наверное нет, раз назрел вопрос депиляции бикини. А уж если очень стыдно, сделайте сами, но для этого опыт нужен. Замкнутый круг, в общем.
До сегодняшнего самостоятельного сеанса делала глубокое бикини у мастеров на протяжении почти 5 лет. Тысяча рублей за сеанс раз в 3-3,5 недели. Нынче не смогла выкроить необходимую сумму, да и моя мастер почему-то стала очень больно делать, аж нестерпимо. Вот и сделала сама. Пасту сварила по рецепту 10 ст.л. сахара+4 ст.л. воды + 1 ч.л.лимонной кислоты. Варила до оттенка чуть темнее светлого пива. Остужала час. Потом попробовала на внутр.части сгиба локтя - приятно тепло. Паста получилась жидкая, как сироп, и намазав её (предварительно обработала кожу детской присыпкой) против роста волос, я решила воспользоваться т.н."бандажной техникой" (так предыдущая мастер её называла), а именно - взяла листочек бумаги 10×10 (блок для записи), прижала и оторвала по росту волос. Все волосы остались на бумаге. Поскольку наносила сироп тёплым, то больно не было. Даже внизу никакой боли. И тут я поняла, что эта техника для меня самая комфортная, приятнее, чем когда комочек пасты прижимают и растягивают. Теперь сама себе делать буду - экономия существенная и приятнее! (Делать лучше сидя на корточках или на чисто вымытом унитазе). Всё в ваших руках девочки, надо выбрать между страхом боли с противным ощущением волосатости (бррр) или 15 минутами смелости и самоконтроля.
Сообщение было удалено
Ну чего стесняться то? Пришли сняли трусы и легли на кушетку, мастер вам все подскажет, как лечь , чтобы ей удобнее было и разговор начнет, чтобы вас отвлечь, ничего в этом страшного нет. Первый раз конечно очень больно, а потом уже нормально. Хожу уже почти год, примерно раз в месяц. Волос все меньше и меньше становиться, да и тоньше
Я гинеколог и каждый раз смотрю в ваши пелотки только с другими целями. Так вот, уж лучше бы не брились и не шугарились. В ваши раздражения и прыщи несиетные после эпиляции стремно смотреть. Гладенькие они, ага.
Такая тоска на форуме, что стали вытаскивать темы 2015 года))
Сообщение было удалено
?вы точно гинеколог?.....я тоже гинеколог,и приятней осмотр проводить с ухоженой женщиной,а не с лесом волос на котором столько микробов.пока дойдешь до кабинета из дома,бели выделяются и это на волосах,и запах больше,особенно у тех ,кто болеет.а некоторые вообще волосы заколкой прикрепляют ,попробуй не засмейся:)так что лучше на прыщи и раздроженную кожу уж смотреть.....
Сообщение было удалено
Ну знаете ! Не важно девствиница ты или нет!!!! Может человек просто захотел, чтобы у него было всё глатко !
Да моя ты хорошая!!! Ты ж не одна такая !!!)
Запомни раз и навсегда !!!)
Мастер Женщина-Девушка и она от тебя ничем не отличается всё тоже самое- почему спросишь?!
Мастера учились сначала все на себе,а потом уже практиковались на своих родных,подругах,муже,сыне ну и в конце обучения профессионального уже практиковались на клиентах!
Им за радость Ваша волосатость-они ищут везде и всюду клиенток в плоть даже акции делают+бесплатно готовы обслужить лишь бы технику и руку набить да денег заработать!Ради Качества готовы на всё!!!
Ты со своими "проблемами" - им наоборот в радость!!!У них настроение поднимется от того,что они твой ёжик превратят в маленькую прелесть!!!Поверь моя хорошая ,что Ты осчастливишь их,а они отблагодарят тебя подарив тебе
Уверенность в себе,Нежность,изысканность-Сексуальность !!!Это у гиниколога можешь услышать всякие гадости в свой адрес-здесь наоборот,столько добрых и ласковых слов услышишь,настроение и качество продержится от 2-3-4 недель это у кого как!!!)Длину волос отрасти 4-5мм можно конечно меньше будет долше депиляция проходить,можно длинее волосы-будет больно,лучше отстрич самой или доплатить мастеру он тебе сам все сделает как ему и тебе будет лучше!!!)
Мастера между прочим полностью все прошугариные)))Где есть волосяной покров-у мастеров его там нет!!!))По себе знаю))
Когда идешь к мастеру дома прими душ и хорошенько проскабируй ту зону которую посвятишь шугарингу!!!
Советую сахарную депиляцию произвести она на натуральной противоалергенной основе.Плюс волосы удаляются не против волос,а по росту волос,что говорит о том у тебя не будут волосы врастать под кожу.)не будет гнойников и щетены!!!Удачи тебе мой золотой!!!)
Сообщение было удалено
Согласна на все 500 % ☝☝☝