Гость
Статьи
Ваши любимые люксовые …

Ваши любимые люксовые гели для душа!

Всем, привет!
Девушки, пользуетесь ли вы дорогими гелями для душа из люкса?! Если да- то какими?!
И чем они вам понравились или не понравились?! (т.е. есть ли смысл в дорогом геле ?!)

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я не вижу особого смысла в дорогом геле для душа - моет так же, как дешевый)) Иногда покупаю Локситан, очень понравился с зеленым чаем - аромат такой бодрящий, на утро само то))

Гость

нет смысла на них деньги тратить. Если не верите, сравните составы дорогих и дешевых. Если только ради какой то отдушки...но это глупо по меньшей мере.

Гость

Не знаю, я не бываю там, где продаются бюджетные средства. Шанель мне подходит вполне, чем она от других отличается, не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафоса))) Можно подумать, вы в супермаркет за продуктами не ходите) А там на полочках как раз они и стоят - ужасные бюджетные средства!!!

Гость

Да никакого смысла нет в большинстве случаев. Но покупаю в основном достаточно дорогие. Очень нравится Payot с миндалем, всякие лимитированные серии у локситан, гель с запахом гуавы от korres. Но всегда есть дешевые типа ив роше и подобные, чтобы делать с ними скраб из кофе и не переводить дорогие) Дорогие гели чисто для удовольствия и аромотерапии. Запах палмоливов, давов и тд просто не переношу.

kira9419@yandex.ru

мыло хозяйственное... блин ну что за понты то? или тут сидят фифы, которые сидят в огромных домах, все расфуфыренные и ждут своих мужиков с работы что б на"со"са"ть на дорогой гель который тут посоветуют?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не даете попонтоваться, жестокая!))))

Гость

Не пользуюсь. Тот же хрен, только в другой руке и дороже.

Гость

Комменты из серии" не пробовал, но осуждаю";)
Есть деньги, почему бы не воспользоваться.
Мне нравится локситан из серии " ароматерапия", с эфирными маслами.
Нравится " Malin& goetz" с бергамотом.

Аврора

Пользуюсь, если только дарят или идет по хорошей цене в наборе с духами. Любимый, но не сказать, что дешевый - Клиник. После него можно лосьоном для тела не пользоваться и Локситан. Еще Ив Роше люблю, только не парфюмированные

Гость

Гель для душа нужен только для того, чтобы смыть грязь. Ну и приятный запах как бонус. А эти свойства есть как у дорогих, так и дешевых гелей. А увлажняют они кожу или нет, это зависит от количества силиконов и их производных в составе. Вот и все... это так же касается и большинства косметики, кремов и т.д. Как дерматолог с полной уверенностью могу это утверждать.

Гость

Вот что нужно дарить, только без парабенов, а не коньяк там всякий с конфетами.)

Гость

Неа, не пользуюсь дорогими дарили Окитен (кстати, а не локситен), люблю "Ваниль" из Ашана, просто обожаю ммм

Гость

Я моюсь какахами черепашки, а в гелях одна химия!

Гость

13, давышо;)
По-моему, на сайте ( официальном) до сих пор висит ролик, где транслируется, как произносится название марки. Полюбопытствуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафоса))) Можно подумать, вы в супермаркет за продуктами не ходите) А там на полочках как раз они и стоят - ужасные бюджетные средства!!!

Думайте, что хотите, в супермаркеты ходит помощница по хозяйству

Гостья :)

Купила Шанель Шанс гель, со скидкой в Лету 2 тыщи , он дико ароматизированный, вечером помылась, ВСЯ кожа пахла им, часа 3 точно, спать легла и на белье аромат сохраняется легкий... Так что теперь и Тендер хочу:( Но, эти гели, конечно не на каждый день, однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, все серьезно, а передвигаетесь по городу вы наверно с бодигардом

Гость

а Bliss кто-нибудь пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так завелись? Я тоже не хожу в супермаркеты , не вижу в этом ничего сверхпафосного или необычного ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был как-то с бергамотом и ванилью, кажется. Крем для тела с этим запахом очень понравился, потом гель купила. По сути обычный гель, но запах очень приятный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пожала плечами
не понимаю, что такого пафосного иметь домработницу

Гость

а чем ваш личный банщик занимается?

имя-не имя

ахахаха
боже мой, бабы, прекратите смешить людей,а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, вы серьезно??
У половины моих знакомых есть няни и домработницы, но мы рядом с олигархами не стояли, обычный средний класс
Ваша истерика прямо смутила

Ирина

24. имя-не имя | 07.08.2015, 16:56:40 [430855881]
ахахаха
боже мой, бабы, прекратите смешить людей,а

Гель, даже самый-пересамый, ф.игня. Здесь развлекают по крупному- пудовыми цацками, сумками, какие не снились даже арабским принцессам, шубами (скоро сезон, сами почитаете), ну, премиальными машинами само собой. И тут же на соседней ветке пишут о том, как бодаются с хозяевами съемных хрущебочных хором, как бегают от копеечных долгов или ведут семейный бюджет на наши зп и мужика прокормить исхитряются. Гель кароч мелко плавал.

Гость

26, если Вам хочется "социалрчки", то могу сказать, что косметика так называемая люкс ( с именами модных домов) весьма востребована именно у " *****"- это не оскорбление, это характер дохода. Потому что купить сумочку диор или Шанель, или даже полноценный флакон духов- дорого, а вот гель, лосьон- такое приобщение к прекрасному миру роскоши.

Гость

Ну нифига себе "приобщение," гель бывает стоит около 3 тысяч можно за эти бабки флакон духов купить и не париться... Тут как раз речь идет как о "дорогом" средстве ухода/очищения вообще - то

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А то, что тут сидит разный контингент, в голову Вам не приходило? Я хожу в магазин сама, но живу в элитном доме в мск, у многих соседей есть домработница на постоянном проживании и еще няня. Многие соседки удивляются, что я и готовлю сама, и убираю сама, и за ребенком смотрю. И они вполне могут тут сидеть, обычные тетки, просто родители или муж обеспеченные

Гость

обожаю жадор всего одна капля нужна геля, классный аромат, и бутылочка супер украшает полочку в ванной, приятная штучка

Гость

а еще пион локситанский тоже хорош летом

Гость

Естелаудер -Плежа.

Гость

А я моюсь дегтярным мылом))) Запах нравится))))) Гости придут- фууу, ***** у тебя оно в ванной, ВОНЯЕТ же!

Гость

А я американские заказываю айхербовские в больших бутылях по 960мл, не знаю насколько они элитны, но запах и качество устраивают, фирмы разные

Гость

моюсь жидким кастильским мылом-без запаха, парабенов, отдушек, слс и пр. использую его и для лица и для тела и как интимный гель- остально все повыбрасывала, безумно довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть консультанты в их магазине все повально говорят не правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже давно на него перешла. Подходит для всего тела и больше не надо ничего.

Гость

Миндальное масло для душа от Л Окситан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 вообще. купить и потом понтоваться на форумах))))))

Василиса

Я раньше пользовалась люксовыми, но потом посчитала это напрасной тратой денег, они ничуть не отличаются от масс маркета. Сейчас мой фаворит - тимотей с дыней, у него просто невероятный запах. Я балдею)

Света

Ахаха, не обсуждение, а оскорбления одни... Девушки, надо быть добрее)))
пользуюсь гелем для душа wash with joe, в нем кофе с мятой, от аромата впадаю в экстаз, поэтому просто не могу себе отказать, у каждого свои слабости)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: