Гость
Статьи
Полные ноги

Полные ноги

Девочки, дайте совет. Какие упражнения помогают убрать лишнее с ног и подтянуть их?) По-любому у многих такая же проблема как у меня, как вы с этим боритесь и каковы результаты?)

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди немало кто из людей понимает, что состояние счастья не имеет никакого отношения к внешности.
Оно живёт внутри и не зависит от того, есть с тобой рядом штаны или нет...

Rrow

штаны для похудания на всю длину до щиколоток, и хоть ходите в них, хоть бегайте, объемы хорошо уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще-то про ноги спрашивали, а не про штаны.

Гость

А нет, все-таки штаны в тему))

elizashch

Счастье без штанов :Д

elizashch
Rrow

Сообщение было удалено

Так вот гоняю в таких штанах на "степпере" по 1500 шагов. Может этого мало(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, вы еще про грядущий конец света напишите. :)

Гость

Ноги в студию)

Гость

Сегодня сделала окрошку. Квас "Очаковский". Поела. И уже 2-3 часа не слажу с унитаза... :'( Жутко пучит живот, страшенный понос...А вонь какая- это вообще жесть!!! Какой-то запах тухло-кисло-сладкий...(( Блииин....
А утром вставать рано... Вот как быть то? А если в дороге прихватит?? В ногах какая-то слабость...((

elizashch
Гость

Сообщение было удалено

Таблетку выпить)

elizashch
Гость

Сообщение было удалено

Что Вам это даст?))

Гость

Замечаю ооочень много худых девушек а ноги крупные. Толстые. Некрасиво ужасно. Прям даже жалко их. Вот жеж природа подшутила - и лицо ничешное и туловище... а ноги.... И главное ничего с этим не сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пулей в аптеку - купи полифепам.всю гадость всасывает. хорошее средство от отравления.
и странно что квасом . он видать просроченый!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, это наоборот эротично. Это мужчина пишет, если чо. Потому и прошу ноги в студию!

elizashch
Гость

Сообщение было удалено

Я была 82кг при росте 165, за полгода похудела на 18 кг, из них вернулись 3. Прошло 2 года. Вот сейчас пытаюсь опять взяться за себя, но объемы с ног не уходят никак(((( сверху уходит(

Гость
elizashch

Сообщение было удалено

Гость

пулей в аптеку - купи полифепам.всю гадость всасывает. хорошее средство от отравления. и странно что квасом . он видать просроченый!!!

Весь вечер пью уголь, таблетки. А сейчас в аптеку идти страшно- у нас без 3 минут 1 час ночи, и ливень за окном...(( А да- ещё заварку пью.

elizashch

[/qуоте]
Глупая, это наоборот эротично. Это мужчина пишет, если чо. Потому и прошу ноги в студию!
[/qуоте]

Да ну, мало эротичного) эротично, это когда все в меру, бедра красивые) а полные ноги не особо)))

Гость
elizashch

Сообщение было удалено

Я не знаю о чем речь, потому и прошу фоту.

Soho

Полные ноги это прямо фу, особенно если голень перекач, как у мужика, хуже только фигура груша, что одно другому не мешает вроде. Ножки должны быть стройные. Сомневаюсь, что что-то поможет, знакомая колет липолитики в ляшки, эффект есть.

Ваш E-mail

Я НА корректирующий ,жиросжигающий массаж хожу к кориянке и тайцу,которые мне смоделировали мои ножки просто великолепно!!цена в моём городе 300 долларов час.ещё подруги советуют пластыри специальные ну и конечно 3 раза в неделю фитнес ,кардио тренировочки и селфи на последок))если ошибки не обращайт внимания,давно на русском не общалась!!

elizashch
Soho

Сообщение было удалено

Нее, у меня ничего не перекачено, форма в общем-то, нормальная. Хочется жирок убрать лишний.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

"Должны быть" офигеть категоричность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо жить в одних джинсах 3 недели кряду, не всё удастся полирнуть амоксициллином при увеличении нох

ну ... Очаково эндемично по тифам и сальсонеллёзу ;-/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штаны (юбки, кофты и любая другая одежда) должны быть не рядом, а НА. может, вы несчастны, потому что голая ходите?

Гость
Soho

Сообщение было удалено

это тебе папа сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для родителей и толстушка- лучшая .ясень пень
А для других...

гость

Вот правда удивительно, а мужчинам нравится. Я в себе никогда не любила широкие бедра, полные ноги, и круглую попу....хотела иметь фигуру мальчика. А как выяснилось (муж сказал по секрету), что такая фигура нравится мужчинам в основном.
Локально похудеть нельзя, только диетой.

Гость

у меня полные ляшки, никак их не убрать, такое телосложение, можно исхудать до кости, но ноги все равно будут массивней чем все остальное. Корректирую одеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сделать.

Две знакомые сделали ноги с помощью тренеров в фитнесцентрах.

Пока сами занимались, ничего у них не получалось.

Надо идти к специалистам, те разработают программу питания и упражнений.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Бабуль, ты и анальщица, и сосальщица. Ну молодец, что здесь ещё скажешь....

Гость
elizashch

Сообщение было удалено

У спртсменок тоже часто полноватые, но это их не портит

Гость
LizaVeta

Сообщение было удалено

А вы сами худая, нормальная или полная? Если последние 2 варианта, то можно попробовать снизить вес, уйдут и объемы ног в том числе. Правда похудеют они у вас в последнюю очередь. Лично я выполняла так называемые приседания сумо (250 раз в день) и махи (140 раз, поочередно каждую ногу). Ноги реально стали худее уже через месяц. Но я продолжила заниматься и в результате потеряла в объемах 8 см за 5 месяцев! Еще помогает ходьба (как минимум 1 час в день) "подсушить" ноги. Старайтесь ходить пешком почаще.

Гость

Фитбол вам в помощь) отлично помогают занятия на нём)
В инете найдите "упражнения на фитболе для ног ".
А еще в миске смешиваю оливковое масло и красный перец, мажешь ноги и плотно обматываешь пищевой пленкой. Одеваешь штаны и бегать) хватает двух километров чтоб ноги начали гореть и топить жить)

Гость

Часто вижу девушек - сами худые а ножищи как от другого тела приделаны - толстые слоновьи. Вот не повезло так не повезло

Гость

бег очень хорошо подсушивает

Liza

Сообщение было удалено

Не факт что ноги подсушит)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: